Кто ваш любимый персонаж?
Начну.
Гаф, ***.
*** очень часто хамит, этакое базарное, примитивное существо, но всегда уверенная в себе, спорит с собеседником до последнего
Нравятся те, кто не нравятся вам:.
Эльза, Василиса, а еще хотела бы с Уми поговорить из старых.
А Амонгус зазнался, как его номинировали.
А еще автоматически те , кто что-то знают о Hello Neighbor. Я их уже люблю зебумно!
Самы прикольные на форуме:
*** Майор
х86 ассемблер
барачник
Геракл...28...см
Жена бедняка
Черный принц
Август( у него как-то поехала крыша- мне понравилось)
Аркаша Борщ+Кобеллино
Великолепный Вася - пидарас!
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5358124/2/#m75625431
Миллиардеры, с яхтами, самолётами. Говорят, что они тут пишут про свою роскошную жизнь. Я их никогда не читала, но я верю людям, что они среди нас, люди зря писать не будут 😁
Вот никого с яхтами и самолетами здесь не встречала! Но часто читаю, что здесь такие водятся. Дайте пожалуйста ссылочку.)
У кого это несварение желудка с утра? Всем подряд дизлайки ставит?
здесь любимый тока я!
остальные - хуисосы!
мне нравятся Бухие бухи
Никого тут особо не приметил. Слишком много гостей безликих.
Ужас, так это жить нужно на этом сайте, чтобы узнавать и быть узнаваемым при таком потоке тем и комментариев :D
те, кто без ников, наверное, знакомиться не особо хотят, или запоминаться, бросаться в глаза.
но Гаф, например, и без ника хорошо узнаваема.
Ага, узнаваема. Десяток баб с одной общей извилиной пишут какой-то бред, потом кто-то из них про другую пишет, что это оказывается гаф. Через 2-3 сообщения уже снова забывается кто там был гаф, а кто нет, так как пишут одно и то же.
Ага, узнаваема. Десяток баб с одной общей извилиной пишут какой-то бред, потом кто-то из них про другую пишет, что это оказывается гаф. Через 2-3 сообщения уже снова забывается кто там был гаф, а кто нет, так как пишут одно и то же.
)))) вас во всем этом не удивляет, что "десяток баб с одной извилиной" моментально врубаются, кто из них - Гаф.
а вы с вашим математическим (по-моему) образованием - нет))))
)))) вас во всем этом не удивляет, что "десяток баб с одной извилиной" моментально врубаются, кто из них - Гаф.
а вы с вашим математическим (по-моему) образованием - нет))))
он 10!! лет на форуме изучал бапп
это мудешная помойка.
бред здесь генерит
и по легенде - на вумане подобрал неликвидку. согласную соссать за миску супа.
а ты - старая помойка - зачем здесь 10 лет сидел и читал.?