Укажите, кому конкретно адресован вопрос. Мы ждем.
Кто все эти люди?
Камилла Иосифовна, какие у вас отношения с принцессой Эльзой? Я бы ей на Вашем месте не доверяла. Она тут о Вас и о ваших лесбо фантазиях нам много чего наговорила. Я даже не знала, что Вы большая любительница копро.
Покажи свое фото, Принцесса.
Бесконечно ли множество простых чисел-близнецов? (Числа-близнецы - пары простых чисел, отличающихся на 2.)
Я в курсе, что такое простые числа близнецы.
Гипотетически их (пар) множество бесконечное
Не гипотетически, а точно. Итан Чжан доказал, что существует бесконечно большое количество простых чисел, расстояние между которыми не превышает 70 миллионов. Эти пары будут встречаться все реже и реже, но не исчезнут никогда, несмотря на действие теоремы о среднем расстоянии между простыми числами в 2,3 × N, где N — количество разрядов.
Другими словами, среднее расстояние между числами будет приближаться к бесконечности, по мере роста количества разрядов, но при этом всегда будут встречаться простые числа, удаленные друг от друга не более чем на 70 млн.
Вопрос вам обоим. Сколько у вас сантиметров клитор в эрегированном состоянии?
Самые нормальны здесь это Эльза и Камила. Остальные какие-то пошляки понабежали, аж противно. Никто так нормальных вопросов прмнцесе и не задал.