Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?
Не, не заметили.
Потому что у тебя 80% месаг - копипаст, ты неспособна мыслить, твое серое вещество неспособно делать логические выводы из одного и переходить к другому, ты зациклилась на СИ и твердишь это уже более часа, несмотря на то, что я тебе уже раз 5 на твой нелепый выпад отвечал. Знаешь чем отличается интеллект человека разумного от обезьяны? Человек усваивает инфу и на ее основе делает новые выводы, ты же не усваиваешь ничего, потому что не способна анализировать, ты можешь лишь нажать на кнопку и получить банан.
Васян, честн, нп читала твою идиотскую просьвню)) это.твоя пробдема
Ты скучна, единственное что ты могла выдать - меня, сопсна, я думал это и произойдет, но тебя понесло в игры и инглиш, которые для меня ну точно не в первом десятке приоритетов стоят, потому я и опечалился твоей тyпости, ибо считал что у тя айкю повыше шимпанзе.
Ну а чтоб более не было ереси от тебя типа "а я вот ща все расскажу":
https://postimg.cc/PPXRW0Nr
При этом даже в таком варианте у меня морда более открыта, нежели та волосатая ересь в диске.
А терь отдыхай, как научишься вести более содержательные дискуссии - обращайся.
У сеструли колечко спалила, Василий пальчики замазал 🤔 небось поженились уже, троллите тут нас. 😁
Я не удивлен, потому писал это для форумчан в основном, а не для деградировавшего разума.
Моя проблема - это явно не ты, ибо мне нет до тебя дела, это ты за мной бегаешь по всему форуму и уже как час назад написала что родня зовет, но продолжаешь здесь сидеть и пробивать очередное дно. Для меня ты - не только наркозависимая, ты еще и от виртуала не способна оторваться, потому что жизнь твоя никчемна и ты сама это понимаешь.
За сим откланиваюсь. Прочухаешься - пиши.
З.Ы. Кобель, сори, сам видишь она сама провоцировала как могла.
На любом форуме есть классные, а есть просто массовка, всё, как в жизни 🤗
Так, сеструля, вылазий давай, вижу тебя 😜
А разница? Знаешь, лет 10 назад были так называемые "матогенераторы", которые юзали люди без фантазии и лексикона)) Так что если *** способна генерировать смачную брань с которой можно как минимум улыбнуться - это ей плюсег)) Ибо браниться тож над уметь)) Главное в тему))
А разница? Знаешь, лет 10 назад были так называемые "матогенераторы", которые юзали люди без фантазии и лексикона)) Так что если *** способна генерировать смачную брань с которой можно как минимум улыбнуться - это ей плюсег)) Ибо браниться тож над уметь)) Главное в тему))
Ты прям как Ксюша Собчак говоришь 😁
Я просто не бухаю в гавнно как ты и помню что произошло на неделе. У меня с памятью все хорошо.
Слушай...давай начистоту. Акстись уже.
Я женщина, ты мужик...тебе не стремно самому? Устраивать с..р..а..ч..ь.
Можешь говорить обо мне всё,что угодно...но первая я никогда не нападаю.
Я никуда не уходила если что.Откуда вы это взяли? Ну свалила на время...ну извольте, так то есть реальная жизнь.
И откуда столько внимания к моей персоне? Мужика я здесь не ищу...расслабьте свои уже булки.
Сижу с августа здесь по приколу.Это я тебе сейчас сказала всё по факту, без оскорблений. Ферштейн? Али нэма?))
Слушай...давай начистоту. Акстись уже.
Я женщина, ты мужик...тебе не стремно самому? Устраивать с..р..а..ч..ь.
Можешь говорить обо мне всё,что угодно...но первая я никогда не нападаю.
Я никуда не уходила если что.Откуда вы это взяли? Ну свалила на время...ну извольте, так то есть реальная жизнь.
И откуда столько внимания к моей персоне? Мужика я здесь не ищу...расслабьте свои уже булки.
Сижу с августа здесь по приколу.Это я тебе сейчас сказала всё по факту, без оскорблений. Ферштейн? Али нэма?))
Расслабляю булку.
К слову спасибо, ведь я валентность проходила не на русском, но тем не менее, в отличие от Васьки знаю и на русском что это такое)) а ошибку сделала- простите
Шкура ты и до других докапываешься со своими исправлениями в интернет писанине? Реально ты тупая на весь горшок свой, так мне и не сообщила свои координаты в swess ох извините в swiss, что бы приехали и над тобой поржали обезьяна!