Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?
майдан. майдан. не хватает только кастрюлеголовых.
но ты мразиина.
как такое людям вообще в голову приходит?
но ты мраазь не брезгуешь постить бред про то что в Италии едят котов.
Любому адекватному человеку понятно что ты сумасшедшая. но в этот бред поверят люди.
уровень пригоженских очень низко пал.
Я плакаль😁
ля. походя я повелся на очередную хууету от прокремлевских троллей.
мдэ. стыдно. развели.
просто такой бред впервые услышал и стало шоком. а ведь так и работает пропаганда. если даже такой бред суют, что можно говорить о спорных вопросах.
мдэ. стыдно. развели.
просто такой бред впервые услышал и стало шоком. а ведь так и работает пропаганда. если даже такой бред суют, что можно говорить о спорных вопросах.
вот поэтому россия всегда и будет в жоопе. потому что деньги тратят не на медицину, развитие науки и образования, а на такой бред.
вот просто прочитав пару страниц из этой темы я понял что стыдно быть русским. русский это как оскорбление. быть русским стыд и позор.
мдэ. стыдно. развели.
Да, ты такой юный и наивный, а тут такие профессионалы, вот они тебя и съели 😁
вот поэтому россия всегда и будет в жоопе. потому что деньги тратят не на медицину, развитие науки и образования, а на такой бред.
Да, конечно, миллиарды долларов тратят, чтобы тебя заставить поверить, что итальянцы едят кошек. А ты не ведись, не читай и видео не смотри, ты же лучше всё знаешь 😁
хууясбе.
вот после такого бреда, реально стыдно быть русским.
тебе не стыдно? это позор. русских выгнали с олимпиады. на русских наложили новые санкции за отравления и преступления россии. русский сегодня это матерное слово.
хочешь кого то оскорбить - назови его русским.
русский - это позор.
хууясбе.
тебе не стыдно? это позор. русских выгнали с олимпиады. на русских наложили новые санкции за отравления и преступления россии. русский сегодня это матерное слово.
русский - это позор.
А ты русская свинья?
мне стыдно. стыдно быть русским.
хууясбе.
русский - это позор.
Да? А итальянцы едят русский салат на Новагот 😁