Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?
т.е., если девушка меня увидит она автоматом в разводки записывается?
ты мне конечно лстишь, но я не такой идеальный.
интересный, симпатичный, нахожу общие темы, со мной не скучно. это да. но что б прям так сразу.
а может она меня интересовала не в плане развода, а просто пообщаться, ибо мы одногодки, оба (по крайней мере я симпатичный), и нашли бы общий язык?
Да, конечно, ничто не стоит твоего внимание, кругом одни ватники, которые хотят подорвать твою веру в благословений запад 😁😁
какую веру дуура ватная? у меня тётя 15 лет в Италии живет. Я сам 3 раза был в Италии. О твоем бреде в первый раз слышу.
это ты своим ватным собратьям можешь рассказывать.
кста. вот давай без приколов. я до среды свободен. мне к Милану ехать 600 км. напиши в каком ты городе. во вторник заезду в гости.
какую веру дуура ватная? у меня тётя 15 лет в Италии живет. Я сам 3 раза был в Италии. О твоем бреде в первый раз слышу.
кста. вот давай без приколов. я до среды свободен. мне к Милану ехать 600 км. напиши в каком ты городе. во вторник заезду в гости.
даже в понедельник. после 14-00. ибо завтра только под вечер могу сесть за руль. но мне не впадло перед рождеством проехаться.
наххтопай. ты так к фио собирался. был послан))
На Сардинии я, идиотакусок😆