Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?
Хоспади тут еще та санта барбара. дом-2 отдыхает.
Уася ты её хоть голой видел?
Есть сайт чек-ю там чел за 3 дня разводит.
Я чуть дольше. Но пока 7 из 10. Но я не обманываю. Денег не предлагаю. Все честно.
Вы ж соседи. Эти сопли реально смешны. Был бы ты не гомосексуалистом поехал бы просто в гости. снял гостиницу и встретил бы её. а так эти вирт общения в долгой перспективе очень смешны.
хотел бы ты её развести. но не год же общаться.
кста. Славянка. ты меня так и не видела. И я тебя. Давай дружить )))
Я чуть дольше. Но пока 7 из 10. Но я не обманываю. Денег не предлагаю. Все честно.
Вы ж соседи. Эти сопли реально смешны. Был бы ты не гомосексуалистом поехал бы просто в гости. снял гостиницу и встретил бы её. а так эти вирт общения в долгой перспективе очень смешны.
разводчик из тебя как из говвна пуля
ты на форуме кого развел?
неконфликтность есть. согласна.
думаю, многих это и привлекает. удобно общаться. и всегда есть надежда, что к тебе хорошо относится.
на мой взгляд - внутри - иначе.
и вон я уже, похоже, достала, посмотрим, что дальше.
прости, Славянка.
хотя прощать не за что, ты сама просила)
х.з. что там за отношения. но даже у меня далекого от россии, но любящего россию как страну секс туризма, в Нижнем Новгороде есть "знакомая" помощник судьи. так что даже в этом городе я себя чувствую офигенно )))
х.з. что там за отношения. но даже у меня далекого от россии, но любящего россию как страну секс туризма, в Нижнем Новгороде есть "знакомая" помощник судьи. так что даже в этом городе я себя чувствую офигенно )))
страна секс туризма - твоя украина
где ты в 18 лет сорокалетних пялил от недотраха
эй, атомный, ты чего к Гафе со своим сексом полез?
иди дальше бабок на 23 года старше трахай.
тебе 40?, ну так 63 - твой новый офигенный опыт)
)Banned for plato =\ Славянка, я тя обожаю))
и Ш.Стоун незабудь прихватить))))
С таким "другом" как ты и врагов не надо))
Сочувствую, что ты привлекаешь женщин, предназначеные только для одной ночи)
Катись-ка ты лесом, заскок))