Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?
политическая - да. этническая - нет.
но если говорить про политическую нацию, тогда и кавказцы русские, с чем и сами кавказцы и угро-финнские народности перемешанные с татарами называющие себя "русскими" не согласятся.
Кстати, а в беларуской мове есть национальность русский? Или ты и мовы не знаешь?
политическая - да. этническая - нет.
но если говорить про политическую нацию, тогда и кавказцы русские, с чем и сами кавказцы и угро-финнские народности перемешанные с татарами называющие себя "русскими" не согласятся.
Кстати, а в беларуской мове есть национальность русский? Или ты и мовы не знаешь?
Так русские существуют?
Не думал же ты, что я всю твою простыню прочту?
походу у чела депресняк жуткий. вот до чего синька доводит. надо самому завязывать с алкоголем. после н.г. и переходить на здоровый образ жизни: спорт, мясо с салатиками и *** ))
печальная печаль, унылое гоовно
листаю я страницы но скучно все равно.
васек ушел в запой и понял что он ***
славянка похудела и говорит не пей.
подружка одноножка не гафкает как раньше
а бафи кривоножка слилась и от чего не слаще
найти бы позитив да вот не знаю где искать?
забью как я на все и просто пойду гнать)))
лять. я еще в форме вашу мать.
печальная печаль, унылое гоовно
листаю я страницы но скучно все равно.
васек ушел в запой и понял что он ***
славянка похудела и говорит не пей.
подружка одноножка не гафкает как раньше
а бафи кривоножка слилась и от чего не слаще
найти бы позитив да вот не знаю где искать?
забью как я на все и просто пойду гнать)))
лять. я еще в форме вашу мать.
А ты вкурсе событий я смотрю, огурец, посешься что-ли здесь в будни по-тихому?😁
если васян забацает гульку- будет похож на носача -носатую обезьяну.
близко посаженные глаза под выступающими надбровными дугами и свисающий красный нос.
Так это и хорошо, там важнее форма черепа и лоб. Даже с залысинами классно смотрится. Но если лоб маленький, то может быть не очень.
Мы с подружкой однажды парня хотели склеить, идёт такой красивый, впереди нас, с модной гулькой. Мы к нему с вопросом, он оборачивается и оказывается наш хороший знакомый 😆
Так это и хорошо, там важнее форма черепа и лоб. Даже с залысинами классно смотрится. Но если лоб маленький, то может быть не очень.
Мы с подружкой однажды парня хотели склеить, идёт такой красивый, впереди нас, с модной гулькой. Мы к нему с вопросом, он оборачивается и оказывается наш хороший знакомый 😆
У него как раз был длинный нос, глазки маленькие, но ему прическа такая очень подошла, он ещё ростом был хорош
как тебе эта тема? https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5358413/2/
Ты отстала от жизни.
Или эта: https://www.woman.ru/club/club-medley/thread/5358487/#m75635596