Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?
😂😂😂 Хотя, Дюша не плох, когда чушь не порет.
Можно список таких классных мужчин? А то что-то ни один на ум не приходит
🤷♂️
А мне Гамлет нравится. Я когда вижу его темы о девственницах, живот надрываю.
Жаль, чёт не создает уже давненько.
Мы ж не знаем кто тут кто на самом деле)
Сообщение было удалено
Патамушта я давно не отвечаю неликвидному форумному мужлу, но это походу ещё не понял, и причиной этому ганглия вместо мозгов.
Али Баба нормальный мужичок.
Воду Лью - тоже вроде бы адекватный.
Гость с последними цифрами 088 - топит за девственность, но мысли умные выдаёт.
А да спасиба, я так люблю когда меня хвалят, жить без етого не могу, да я такой мужчинка да кластный, все любое голубое, только, ну вобщем спасибо :) все на ету тему чуть что буду ссылатся:)😂
Али Баба нормальный мужичок.
Воду Лью - тоже вроде бы адекватный.
Гость с последними цифрами 088 - топит за девственность, но мысли умные выдаёт.
Он не мужичок, он дедок, годами онанирующий на форуме. Плюс бухает, это я про Али Бабу. Ве вообще больной, а Воду Лью редко пояаляется, но этл нищеброд стоматолог из глубокой провинции. Здесь просто нет нормальных мужчин. У нормальных мужчин есть нормальные хобби, работа.
Он не мужичок, он дедок, годами онанирующий на форуме. Плюс бухает, это я про Али Бабу. Ве вообще больной, а Воду Лью редко пояаляется, но этл нищеброд стоматолог из глубокой провинции. Здесь просто нет нормальных мужчин. У нормальных мужчин есть нормальные хобби, работа.
Ну да...и нормальных женщин - тоже. Они с детьми няньчатся, омлеты делают и успешные бизнес вумен. И нас с вами нет.
Робот Жора - комментарии пишет.
Ну да...и нормальных женщин - тоже. Они с детьми няньчатся, омлеты делают и успешные бизнес вумен. И нас с вами нет.
Робот Жора - комментарии пишет.
Не знаю пишет ли ваши комментарии робот Жора, но если для вас Али Баба - это нормальный мужчина, то становится понятно, почему ваша реальная жизнь не складывается.
Не откуда, это просто следует из того, что вы истерично удалялись несколько раз за эту неделю и все равно вернулись. Значит, в реальной жизни вам делать нечего+ время, которое вы тут сидите, я как не зайду - всегда вас вижу) то же самое и про других вечных постояльцев. Никто, у кого есть реальная интересная жизнь, любовь, карьера, дети не будут здесь проводить столько времени.
Не откуда, это просто следует из того, что вы истерично удалялись несколько раз за эту неделю и все равно вернулись. Значит, в реальной жизни вам делать нечего+ время, которое вы тут сидите, я как не зайду - всегда вас вижу) то же самое и про других вечных постояльцев. Никто, у кого есть реальная интересная жизнь, любовь, карьера, дети не будут здесь проводить столько времени.
Мож подумать, ты из себя чёт путнее представляешь. Тож уйёппо форумное, не больше, не меньше.
Ааааа)) ну это весомый аргумент)).
Не знала,что здесь кто-то блюдит мой профиль)) Польщена...но это того не стоит)). Хотяяяя🤔, в следующий раз когда буду менять картинку на заставке - обязательно вас свисну...распишитесь в дневнике наблюдений.
Я вроде не пил с тобой Танька, на тебя не онанировал. Ты лучше скажи,
кто тебе нравится? А ну да, нормальных здесь нет. Всех говном не обольешь, плохо спать будешь.
Ааааа)) ну это весомый аргумент)).
Не знала,что здесь кто-то блюдит мой профиль)) Польщена...но это того не стоит)). Хотяяяя🤔, в следующий раз когда буду менять картинку на заставке - обязательно вас свисну...распишитесь в дневнике наблюдений.
*** вы себя очень переоцениваете, я бы на вас и никогда не обращала внимание, так как дворовых хабалок я найду и у себя во дворе, но вас так много в каждой теме, что тут вынуждено обратишь внимание.
*** вы себя очень переоцениваете, я бы на вас и никогда не обращала внимание, так как дворовых хабалок я найду и у себя во дворе, но вас так много в каждой теме, что тут вынуждено обратишь внимание.
Поэтому я 10 раз вернулась сказать как я вас ненавижу. Извините, не могу ответить вам взаимностью.
Тема о мужчинах форума, а не обо мне.
Вы действительно меня - переоцениваете.
[quote="Гость" message_id="75619651"] Почле слова "вонючка" как-то не хочется. Честно. Но я уверена, что не смотря на все проблемы, моя жизнь намного лучше жизни тех, кто здесь постоянно торчит.
[quote="Гость" message_id="75619651"] Почле слова "вонючка" как-то не хочется. Честно. Но я уверена, что не смотря на все проблемы, моя жизнь намного лучше жизни тех, кто здесь постоянно торчит.
Ясно, обижуля) попала в цель: кроме вумана и нет другой жизни. Разница очевидна: я сюда иногда захожу посмеяться, а вы тут сидите сутками, неделями, месяцами и годами)) не плакай