Есть такие персонажи?
Черная кокотка нравится
Вайнот 😺😺😺
Гостей много интересных
Рагу
Лапусик нравится.
гости лучше всех!
Во-о-о-он та обезьянка с красной задницей в дальней клетке .
Имела ввиду - все те, кто адекватные
Почему двоим не нравится что кому-то нравится Лапусик?😳
Что на форуме, что в реальной жизни мне нравятся добрые, вежливые, умные, приветливые люди. Раздражительные злыдни не нравятся
Баффи
Атлантида
Наавось
Фио
Анна(Света)
Гаф
LK
Миша
Али-баба
Борщ
Кобеллино
Моногамус
Це шо ж таке творыця люди добрея!
Ужассс 😮пошли аскарбленея и апускания
Гаф, а тебе кто нравится...поправляю галстук- бабочку на шее))). Ты танцевать умеешь?
Сообщение было удалено
Ну ***, что могу сказать, вот сейчас проявилась и твоя сущность...
Сообщение было удалено
Ты безнадежна
В твоем лицемерии. Ваше любопытство уталено?)
Что, из за неадекватного форумного мужла, в простонародье работника форума - решили мне байкот обьявить? Ваще без б))Я в вашей компашке никогда и не варилась...в ваших декодерах не сидела, сорян)) не из вашей песочницы)) какая жалость))
Что, из за неадекватного форумного мужла, в простонародье работника форума - решили мне байкот обьявить? Ваще без б))Я в вашей компашке никогда и не варилась...в ваших декодерах не сидела, сорян)) не из вашей песочницы)) какая жалость))
Декодер =дискорд))
Эх ты, *** Луто...не буду ничего говорить, сделала выводы такие-твое право. Мне не привыкать. Я то *** то тва/рь. Пускай.