В темах регулярно попадают на глаза *** и Кобеллино,их переписки. Такая пара красивая, итальянская. А вам они нравятся?
Кобелино виртуально же с ФИО, не?
Значит в Челябинск поедет, Кобеллино же не бомж.
Это не так, В одной теме девчонки выкладывают свои реальные фото - красавицы. Мужики с.сут и не выкладывают.
Сообщение было удалено
Не надрачивай, я не ***.
Это не так, В одной теме девчонки выкладывают свои реальные фото - красавицы. Мужики с.сут и не выкладывают.
Тут нет красавиц фото левые тут боятся целлюлит засветить со свиным рыльцем. А то мужики и так не заинтересованы в вуменьских дамах а когда увидят их то и вовсе самих платить заставлять будут. А то привыкли тетьки мечтать о халяве в свои 45
https://postimg.cc/jn25QTx7
*** недавно выкладывала себя
https://i.postimg.cc/KcBDnFWZ/1553953-1109313.jpg
Вот таких дам тут вообще не существует даже наполовину подобных
С чего это? Писюлька у кабелька короткая до ***. Кобеллино не расстраивайся, поплачь на груди у ФИО. Она любит тебя таким какой ты есть.
Кобеллино, у тебя писюлька?
писюлька-это так то аркашино выражение)
У кобеля блохи выводить надо непотянет
Аркашенька, ты многовато что-то думаешь о чужих членах, скажу я тебе)
Сообщение было удалено
А у меня отсосеш я тебе стпапон в *** вставлю
Сообщение было удалено
У меня к тебе вопрос. По какому принципу вы одних от других отличаете? Как договариваетесь кто пассив а кто актив. Спрашиваю тебя как авторитетного гомосеека.
Сообщение было удалено
Так кто ты? Пассив или актив? Или комбо?
Кобеллино
[3590100533] - 03 октября, 10:16
Гость
Ты скучный кабелина. Не понимаю почему от тебя здесь текут некоторые шлюпки этого форума. У тебя абсолютно нет фантазии и тебе остаётся лишь *** на чужие сексуальные фантазии. Впрочем ты обычный латентный *** как и все другие мужчинки сидящие на женском форуме
Прости любовь моя что не оправдал твоих ожиданий. Обязательно попробую лечь на капот снять штаны и отдаться охраннику паркинга пусть он отжахает меня своей колбасой. Ты будешь все снимать на Гоу Про?
мужики, ведите себя как мужики, а не как нанайские мальчики !
👿
Сообщение было удалено
*** - это баба? Это отрыжка человечества. Если они ее делят, то там уже уровень понятен. Хабалка, которая не может связать двух слов и вечно только матом кроет как последняя маргиналка? Уровень дворовой девки, которую пускали по кругу.
Откуда столько негатива к этой ***? Обычная девка с хорошим чувством юмора. А матом здесь никто не ругается? И ж и м друг друга посылают в каждой теме
Откуда столько негатива к этой ***? Обычная девка с хорошим чувством юмора. А матом здесь никто не ругается? И ж и м друг друга посылают в каждой теме
Не ругается матом? *** это ты пишешь? Залогинься! Читать этот ужас невыносимо, такое ощущение, что грузчик Валера выпил водки и теперь материться. Слог как у алкоголика сидевшего. Еще тут за нее войны. Ну какой форум - такие и герои. Помойка.
Не ругается матом? *** это ты пишешь? Залогинься! Читать этот ужас невыносимо, такое ощущение, что грузчик Валера выпил водки и теперь материться. Слог как у алкоголика сидевшего. Еще тут за нее войны. Ну какой форум - такие и герои. Помойка.
Железная логика.Даже спорить не буду.
Но я не ***. На меня кидатся не надо.
Так кто ты? Пассив или актив? Или комбо?
Кобеллино
[3590100533] - 03 октября, 10:16
Гость
Ты скучный кабелина. Не понимаю почему от тебя здесь текут некоторые шлюпки этого форума. У тебя абсолютно нет фантазии и тебе остаётся лишь *** на чужие сексуальные фантазии. Впрочем ты обычный латентный *** как и все другие мужчинки сидящие на женском форуме
Прости любовь моя что не оправдал твоих ожиданий. Обязательно попробую лечь на капот снять штаны и отдаться охраннику паркинга пусть он отжахает меня своей колбасой. Ты будешь все снимать на Гоу Про?
Кобелино, Аркадий, вы латентные ***,? Или открытые, не могу понять никак.
Понятно. *** ты не позорься и не пиши комментарии о себе хвалебные, а то смешно. Ты здесь никому почти не нравишься и никто бы тебе хвалебные комментарии бы не писал.
Ты в этом уверен (а)? Ну скажи давай, всё, что обо мне думаешь...удиви меня, а то мало клоунов на ветке собралось. Выделись из толпы.Цыганочку мне станцуй, с бубнами...медведей приведи.Ну вообщем, чтобы всё было как положено. А я пойду пока дела поделаю...не облажай давай тут.Рыгай громче и смачнее...не забудь пукнуть под конец.
Ты в этом уверен (а)? Ну скажи давай, всё, что обо мне думаешь...удиви меня, а то мало клоунов на ветке собралось. Выделись из толпы.Цыганочку мне станцуй, с бубнами...медведей приведи.Ну вообщем, чтобы всё было как положено. А я пойду пока дела поделаю...не облажай давай тут.Рыгай громче и смачнее...не забудь пукнуть под конец.
Ты сама профи в рыганиях, мне тебя не переплюнуть. Абсолютно помойная дворовая девка.
Но то, как резко ты прибежала в тему и говорит о том, что те хвалебные оды о тебе, писала именно ты. Спалилась по полной
Сообщение было удалено
Скорпион никогда не признается, что он заднеприводный. Будет яд пускать, издеваться, темнить, но правду он никогда не расскажет. Но их вечно тянет в грязь окунуться - это факт.
Например Олег Меньшиков, Виктор Сухоруков так и не признались в свое
Почему на этом форуме мужчины начинают виртуально трахать друг друга, а не женщин? Год назад по углам зажимались Огурец и Динамо-машина.
Сейчас друг перед другом ххями вертят Кобеллино и Аркадий Борщ. Что за тенденция такая странная?
У тебя было 300 женщин, потому что ты на самом деле искал 1 мужчину))