Я сегодня впервые пообщалась с форумчанами Вумена.
Форум Вумена прекрасен, созданы все условия для выражения своего мнения, для дискуссий, для общения!
Но я утверждаю вот что- многие приходят на Форум не с позитивными, а с негативными, даже с деструктивными намерениями.
Оскорбить, подлить керосина, и затем довольствоваться, глядя на "огонек".
Подумайте над своим поведением, форумчане! Зачем вам нужна эта керосиновая фронда вместо содержательного общения и духовного обогащения?
Я, Амазонка Камилла, - в Москве, в гостях у Принцессы Эльзы. И сегодня я впервые пообщалась на Форуме. С некоторыми форумчанами возможно конструктивно общаться.
Но есть немало таких, которым лишь оскорбить, нахамить, подлить керосина, чиркнуть спичкой, чтоб потом стоять со свечкой.
Некрасиво ведете себя!
Да, тут куча больных на голову. Даже не реагируйте на них, они этого недостойны.
Это Вам соседи по палате сказали, что некрасиво себя ведем?
Просто шизофрению нужно лечить, вам об этом сказали. Вы живете в придуманном мире с идеей фикс, это так типично для всех шизофреников ) самое страшное , что вы не сможете быть счастливой, потому что ваш мир - иллюзорный. Вы крадете жизнь у самой себя и сходите с ума.
Давайте пообщаемся духовно... Если уж хотите.
Здесь и так постоянно идёт духовное и интеллектуальное общение. Вот недавно обсуждали очень духовный вопрос - надо ли смазывать анус маслом перед тем как сувать в него член. И корреляцию между толщиной фаллоса и духовным состоянием женщины.
Даже не знаю, что вам сказать. Ищите другие форумы
Недавно Принцесса писала, что ее выперли с какого-то форума по настойчивому требованию участников к админам этого форума.
Куда бы она не совалась со своими нетленками - везде от ворот - поворот.
Но здесь почему-то она задержалась.
Недавно Принцесса писала, что ее выперли с какого-то форума по настойчивому требованию участников к админам этого форума.
Видела её посты на каких то ещё сайтах.
Да, что то тут не так явно
Тебе чего тут надо овца,у нас таких нет,у нас все нормальные ребята!
Е-моё,а болезнь-то прогрессирует...🤦🏻♀️🤭
Не лги!
Я никогда не писала "выперли...". Я писала про Сайт, где меня публиковали, но в декабре 2018 года Сайт был разгромлен либералами после того, как я оповестила на нем о грядущем Великом Десанте.
Сайт назывался "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть". Погуглите, и увидите скелет того Сайта!
Меня удалили с сайта "историй из жизни". По требованию либералов.
Сейчас повествую на этом Форуме. И, как вам ни прискорбно, есть читатели, осознавшие Истину мою.
Заканчивай писать от имени Камиллы. Второй такой ибанутой как ты на планете Земля нет и в обитаемый части Галактики тоже. Это всем понятно.
Заканчивай писать от имени Камиллы. Второй такой ибанутой как ты на планете Земля нет и в обитаемый части Галактики тоже. Это всем понятно.
Во первых, не указывай мне.
Во вторых, я раздвоением личности не страдаю.
В третьих, как твоя судьба сложится, неизвестно. Может будешь закабален в ответ на свои вяканья, и тогда увидишь не только "вторую такую", но и третью, и пятую, и сто десятую...