В интернете вообще существуют мужские форумы такие как этот? Почему вы туда не идете ? Вам вообще не стыдно тут сидеть ?
Двощ
есть такие, форум сварщиков, например. но нам сварщиков не надо.
Да, было б интересно узнать какие существуют))
есть такой форум masculist ru.
ну там типа мдшники сидят. Была как то пару раз там для прикола читала темы.
Там чувак один рассказывал, как жене изменял, и типа такой крутой что она не знает. Ржал, как конь туппой.
Ну и мдшники такие - "Да ты красава,чел. Без базара! Ну вааааще... Чёткий тип ты. Уважуха братан.."
Ну и всё в таком духе.
Там чувак один рассказывал, как жене изменял, и типа такой крутой что она не знает. Ржал, как конь туппой.
Ну и мдшники такие - "Да ты красава,чел. Без базара! Ну вааааще... Чёткий тип ты. Уважуха братан.."
Ну и всё в таком духе.
😏клоуны одним словом, чего с них взять.
А чего это я должен стыдиться? Я же не обсуждаю с посторонними людьми нижнее бельё, прокладки и интимную жизнь как вы это делаете. Поэтому это вам должно быть стыдно а не мне
Я думаю они там обзывают друг друга. А здесь они обзывают женщин. Даже если те им отвечают, им все равно не так неприятно. Там наверное могут предложить встретиться и ответить за слова, здесь такого нет. Они знают, что здесь сидят одинокие и беззащитные.
Вот еще! Мне с другими мужиками минет обсуждать?! Думайте, что говорите. Я жену тут себе ищу
Мэн.ру смысла нет создавать.
Поэтому и созданы абф, мд, mgtow. Уже все просчитали до нас.
Потому что мужики даже мужикам не интересны =).
Ну и всё в таком духе.
я была на этом сайте и это было незабываемо! Как будто ты белый пушистый зайчик, который решил выйти на зеленый лужок в солнечный день, а тебя внезапно облили овном из ведра.
Нам весело 😁.
С нашим братом по-душам и правда как-то не пообщаешься. Вот по делу, всегда пожалуйста. Всё коротко, чётко. Спама мало, нет почти, но и свобода слова там, соответственно, не приветствуется. А захотелось по-душам, откровенно с полной свободой мысли, с лушей половиной человечества пообщаться или просто повеселиться - добро пожаловать на вумен. Здесь хорошо в этом смысле. И стыдиться не вижу причин. Плохо было-бы обратное, если-бы всех м совсем перестали-бы интересовать ж...
Нигде больше не узнаешь о женщинах столько голой правды, сколько можно узнать здесь. Форум переворачивает все идеалистические представления о прекрасном поле. Как вообще можно было жить столько лет с розовыми соплями. Стыд конечно присутствует, но как говорится, информация – главное оружие 21 века. Надеюсь это оружие защитит от многих опасностей в наше непростое время.
Нигде больше не узнаешь о женщинах столько голой правды, сколько можно узнать здесь. Форум переворачивает все идеалистические представления о прекрасном поле. Как вообще можно было жить столько лет с розовыми соплями. Стыд конечно присутствует, но как говорится, информация – главное оружие 21 века. Надеюсь это оружие защитит от многих опасностей в наше непростое время.
Особенно хорошо форум помогает понять подлинное отношение и восприятие мужчин со стороны женщин. Как например в этом ответе https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322489/#m74538383. И таких тут за сутки сотни.
Особенно хорошо форум помогает понять подлинное отношение и восприятие мужчин со стороны женщин. Как например в этом ответе https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322489/#m74538383. И таких тут за сутки сотни.
Никто не виноват, что автор не умеет притягивать адекватных мужчин.
А не мужик ли это писал, прикола ради? Там и сама тема составлена ради хохмы. Таких прикалывающихся тут сотни, а кто-то наивный справочником по жизни и женскому полу это считает.
Смех продлевает жизнь,вот мы и тут!
Читала как то антибабский форум. Не думала что некоторые мужские особи способны разводить на столько огромные сопли длинной в несколько простыней. Посмотрела на развод с мужской точки зрения, да и на отношения в целом. Жалко их стало. Искренне жалко. Женская жестокость удивила. Раздавленные, несчастные, кто излечился, те циничные и псевдомачо и «гуру отношалок». Очень печальная картина. Понятно что как тут, так и там от счастливой жизни не пишут. Люди испытывают неприятности, не умеют договариваться, не умеют разговаривать. Все выливается в отрицание (у женщин феминизм, у мужчин женоненавистничество), а кульминация всему битва полов, кто закидает ка каш ками сильнее. На самом деле бои лузеров с обеих сторон.
А чего это я должен стыдиться? Я же не обсуждаю с посторонними людьми нижнее бельё, прокладки и интимную жизнь как вы это делаете. Поэтому это вам должно быть стыдно а не мне
Ну и нам не стыдно обсуждать такие деликатные темы как месячные, прокладки и тампоны, секс и т.д. Это женский форум, девочки делятся своими проблемами с другими девочками.
Непонятно почему вы это читаете. И почему так заострили внимание на прокладках и нижнем белье??? Месячные бывают у всех женщин детородного возраста.
С нашим братом по-душам и правда как-то не пообщаешься. Вот по делу, всегда пожалуйста. Всё коротко, чётко. Спама мало, нет почти, но и свобода слова там, соответственно, не приветствуется. А захотелось по-душам, откровенно с полной свободой мысли, с лушей половиной человечества пообщаться или просто повеселиться - добро пожаловать на вумен. Здесь хорошо в этом смысле. И стыдиться не вижу причин. Плохо было-бы обратное, если-бы всех м совсем перестали-бы интересовать ж...
Ну с этим я соглашусь, даже на тему секса не поговоришь нормально с мужиками. Вообще неинтересно рассказывают.
Да в интернете все форумы мужские, включая этот.
Читала как то антибабский форум. Не думала что некоторые мужские особи способны разводить на столько огромные сопли длинной в несколько простыней. Посмотрела на развод с мужской точки зрения, да и на отношения в целом. Жалко их стало. Искренне жалко. Женская жестокость удивила. Раздавленные, несчастные, кто излечился, те циничные и псевдомачо и «гуру отношалок». Очень печальная картина. Понятно что как тут, так и там от счастливой жизни не пишут. Люди испытывают неприятности, не умеют договариваться, не умеют разговаривать. Все выливается в отрицание (у женщин феминизм, у мужчин женоненавистничество), а кульминация всему битва полов, кто закидает ка каш ками сильнее. На самом деле бои лузеров с обеих сторон.
Плюсанул
Оооо, чё это тебя женская жестокость удивляет? Это абсолютная норма.
Это вам стыдно жить должно быть, помойки
Этот форум для всех.
Но есть темы исключительно женские (название форума посмотрите-ка еще раз!) Там и обсуждаются прокладки и прочее интимное.
А вы лезете в эти темы бесстыдно, еще и "фэ" своё тупое демонстрируете тут!
я была на этом сайте и это было незабываемо! Как будто ты белый пушистый зайчик, который решил выйти на зеленый лужок в солнечный день, а тебя внезапно облили овном из ведра.
Это точно!
Я там зарегистрировалась, первый раз зашла, не успела "здравствуйте!" сказать, как на меня ушат дерьма сразу же вылили!
Притом, было там пару мужчин, которые сказали: "Да вы чего, тётка дело говорит!" Так их тоже моментально забанили, как и меня!))))
Я, пока не зашла на форумы АБФ, АБФ-2, Маскулист, тоже верила в хорошее.
Хорошо, что я бабка уж старая, семья у меня хорошая, муж прекрасный...
А будь я сейчас молодой девушкой - ой-йой-йой.... Впору вешаться, начитавшись такого...
Не завидую молодым девушкам... Ох, не завидую!
Вы, Гость, покумекали бы лучше своей тыквой: а не туча ли троллей здесь калякают под никами обоих полов?
Мужчины под женскими никами пишут гадости на мужчин, женщины под мужскими никами пишут гадости на женщин.
А вы верите, что узнаЁте здесь какую-то "голую правду"!...
Глупо, милостивый государь!
Очень глупо!
В реальном мире надо жить!
Ну так к психологу надо идти, а не молча давить проблемы в себе. Иначе вот такие последствия.
У баб в голове один мусор, ничего дельного, один мусор.