Кроме адреса фамилии имени и персональных данных
Когда у вас обнаружили шизофрению?
как часто ты сосешь член?
У императрицы день открытых дверей для челяди?
Вы Путин?
Кроме мужа, кому-то сосала ещё член?
Когда у меня перестанут болеть ноги, что с этим делать, не могу нормально работать, а подыхать рано ещё.
В попец даёшь?
Почему враждовали два рода Монтекки и Капулетти из "Ромео и Джульетта " В.Шекспира .
Кабаева.
сколько у тебя было парней и ТТХ самого большого писюна
Хотела бы секс в троем МЖМ ?
Мечтала когда- нибудь быть застуканной при сексе?. И хотела ли своих родственников мужского пола. Если да, то кого?.
Изменила бы мужу, если бы представилась возможность и муж об этом точно никогда не узнал?
как часто ты изображаешь оргазм во время секса ?
Должна ли Ирландия объединиться? А Техас выйти из состава США?
Представь, что ты встретила парня, который во всем лучше твоего мужа и этот парень предложил жить с ним. Твои действия?
Представь, что ты встретила парня, который во всем лучше твоего мужа и этот парень предложил жить с ним. Твои действия?
Блин ну а как я могу его встретить если не ищу нарочно? Просто случайно? А как я узнаю , что лучше если с мужем 12 лет. Чтобы сравнить это надо 12 лет также прожить с человеком , съесть пуд соли... а то в первые годы все хорошие, а когда проблемы начинаются (дети / всякие сотрудницы / работа / мало времени/ бытовуха)
какие черты характера и привычки мужа тебе не нравятся и бесят?
Что вы едите на завтрак?
ммммм ..... раньше до проработки много обещал и не делал , всем и сейчас осталось бывает наобещает но не сделает , очень долго собирается , приходится его ждать, бесит что иногда нарочно общается как с у/о долго нарочито обьясняет или говорит "да ладно" явно не слушая, ну и иногда самохвальство что я такой начальник , я и там и там справляюсь, раньше до проработки бесило куда больше почти все
ммммм ..... раньше до проработки много обещал и не делал , всем и сейчас осталось бывает наобещает но не сделает , очень долго собирается , приходится его ждать, бесит что иногда нарочно общается как с у/о долго нарочито обьясняет или говорит "да ладно" явно не слушая, ну и иногда самохвальство что я такой начальник , я и там и там справляюсь, раньше до проработки бесило куда больше почти все
какой проработки? кто и как проработал?
нифига не ясно. Чем накачался? Кем работал до, кем стал после "проработки"? Озвучь цифры зп до и после. И что за психолог с ютуб
Ну там передача была психолог кинг конг неврозы мегаполиса . Накачался в смысле мышцы накачал но биодобавки и качался и снова мышца сейчас. Зарплата до 150-200 сейчас его замом сделали думаю будет 300 может не уверена
Психолог с ю туб я влюбила в него и онанировала . Сказала мужу что напишу ему в вацап и уйду жить в Москва сити муж поверил и накачался . Муж? Логист. Психолог был стимулом для мужа для развития получается , но я писала в Инстаграмм психологу раз 5 он меня забанил
Ну может не раз 5 ну раза 3 писали. 1 раз я сама и 2 раза муж один раз заставил писать со своего аккаунта потом написал ему сам мол вы не сидите на ыоруме ему ответили что психолог не ведёт Инстаграмм а за него ведут .
Почему ты такая дура?