Гость
Статьи
Кто-то создал пару …

Кто-то создал пару через этот форум?

Или встречался вживую хотя бы? Интересно, есть ли у нас форумные пары, аж распирает!?🤩

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кобеллино+ФИО

Гость

анатолий перельман и какая-то жаба с форума. по легенде а.п.

Гость
Гость

Кобеллино+ФИО

Встречались в реале? А в каком они городе?

Гость

Светлана + Василий = 💩💩💩

так писали

мне не 17 лет и я не девственница, у меня нет приданного в виде замка, куда мне?!!!
Я не достойна вуменских ̶м̶у̶ж̶и̶к̶о̶в̶ мужланов.

я был свидетелем реальной истории любви на леди.майл, которая закончилась свадьбой.

Гость
Моногамус

я был свидетелем реальной истории любви на леди.майл, которая закончилась свадьбой.

А там также друг друга поcuрают?

Моногамус

Решил помастурбировать. Хожу вокруг, с пробкой в попе. Ооооо! Оооо!!

Гость

нет, у них жесточайшая модерация, сразу банят по сим-карте.

Моногамус

Решил помастурбировать. Хожу вокруг, с пробкой в попе. Ооооо! Оооо!!

пи.дор гнойный, все знают, что ты клон.

Гость
Моногамус

поэтому ты приполз на вуман - гниденыш дырявый

Моногамус
Гость

Обсирают! Кротова вот там и забанили 😂

Гость
Моногамус

Скучно

Гость
Гость

Кобеллино+ФИО

И че, они поженились?

Гость
Гость

И че, они поженились?

нет, они встретились, увидели родимые пятна одинаковые друг на друге и поняли, что они давно потерявшиеся брат с сестрой

Гость
Моногамус

Обсирают! Кротова вот там и забанили 😂

так и понятно.
ты обоссаный марамой в каждый тред нассрешь.

Гость

У меня на майл ру было 30-35 банов, и я огорчился на них, но не ушел. Просто я там не общаюсь. А с кем и о чем ? Мурка дурка, мнит себя богачкой на джипе за пару миллионов, а сама на приоре бэушной ездит, и богатых мужиков ловит

Моногамус
Гость

так и понятно.
ты обоссаный марамой в каждый тред нассрешь.

А не пойти бы Вам на*уй, батюшка?

Гость
Гость

У меня на майл ру было 30-35 банов, и я огорчился на них, но не ушел. Просто я там не общаюсь. А с кем и о чем ? Мурка дурка, мнит себя богачкой на джипе за пару миллионов, а сама на приоре бэушной ездит, и богатых мужиков ловит

а территориально кто там "сидит"?

Моногамус
Гость

Они и здесь сидят.

Гость

А одна шкура меня там ловит постоянно с корешихой. Требует чтобы я ее в кафе кофе угощал. Вот дура а. Я ведь живу от нее по дороге в оба конца это только путь 15 тыс руб. И нахрен мне эта голодная бомжиха сдалась, нищебродина

Гость
Гость

Не знаю, я там давно не нахожусь. Те же самые и сидят, прописанные навечно. Кого гонят те куколды, подгибаются под баб и дальше с 10 симок пишут выдуманные истории. Еще одна дура там сидит, вечно себя модницей заграничной мнит, а на деле тролль, скачала чужие фото, и хвастуется ими годами фасониха светлана, старперша одиночка без работы

Моногамус
Гость

Не знаю, я там давно не нахожусь. Те же самые и сидят, прописанные навечно. Кого гонят те куколды, подгибаются под баб и дальше с 10 симок пишут выдуманные истории. Еще одна дура там сидит, вечно себя модницей заграничной мнит, а на деле тролль, скачала чужие фото, и хвастуется ими годами фасониха светлана, старперша одиночка без работы

Ее забанили. Она предложила кому-то "косорылому" (цитата) сесть на бутылку и попрыгать.

Гость
Моногамус

На своем отражении женился? Или на майке, в которой фоткался?

Анатолий Перельман

Встречался тут с бабами, да. Наверняка много кто ещё так делал.
И жену тут же нашёл.
И у вас тоже получится, выбирайте себе мужчину, знакомьтесь 👍