Или встречался вживую хотя бы? Интересно, есть ли у нас форумные пары, аж распирает!?🤩
Кобеллино+ФИО
анатолий перельман и какая-то жаба с форума. по легенде а.п.
Светлана + Василий = 💩💩💩
так писали
мне не 17 лет и я не девственница, у меня нет приданного в виде замка, куда мне?!!!
Я не достойна вуменских ̶м̶у̶ж̶и̶к̶о̶в̶ мужланов.
я был свидетелем реальной истории любви на леди.майл, которая закончилась свадьбой.
Решил помастурбировать. Хожу вокруг, с пробкой в попе. Ооооо! Оооо!!
У меня на майл ру было 30-35 банов, и я огорчился на них, но не ушел. Просто я там не общаюсь. А с кем и о чем ? Мурка дурка, мнит себя богачкой на джипе за пару миллионов, а сама на приоре бэушной ездит, и богатых мужиков ловит
А одна шкура меня там ловит постоянно с корешихой. Требует чтобы я ее в кафе кофе угощал. Вот дура а. Я ведь живу от нее по дороге в оба конца это только путь 15 тыс руб. И нахрен мне эта голодная бомжиха сдалась, нищебродина
Не знаю, я там давно не нахожусь. Те же самые и сидят, прописанные навечно. Кого гонят те куколды, подгибаются под баб и дальше с 10 симок пишут выдуманные истории. Еще одна дура там сидит, вечно себя модницей заграничной мнит, а на деле тролль, скачала чужие фото, и хвастуется ими годами фасониха светлана, старперша одиночка без работы
Не знаю, я там давно не нахожусь. Те же самые и сидят, прописанные навечно. Кого гонят те куколды, подгибаются под баб и дальше с 10 симок пишут выдуманные истории. Еще одна дура там сидит, вечно себя модницей заграничной мнит, а на деле тролль, скачала чужие фото, и хвастуется ими годами фасониха светлана, старперша одиночка без работы
Ее забанили. Она предложила кому-то "косорылому" (цитата) сесть на бутылку и попрыгать.
Встречался тут с бабами, да. Наверняка много кто ещё так делал.
И жену тут же нашёл.
И у вас тоже получится, выбирайте себе мужчину, знакомьтесь 👍