Гость
Статьи
Вопрос про Эльзу

Вопрос про Эльзу

Интересно, кто такая эта "принцесса Эльза"? Какой-то ребенок, повязший в фэнтези? И охота ей здесь какие-то истории писать, которые никто не читает, опросы и тесты проводить, которые никто не проходит? Это шиза???

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это шизанутая старуха ***.
Работает где-то преподом математики, и всю свою зп отдаёт админам вуман.ру, чтобы те пропускали её шизоидный бред

Гость

Если бы мы знали.

Гость

Это тролль или шизоид. Возможно, даже модератор-тролль-шизоид.

Гость

Да от неё вреда, как от божьей коровки. Никто давно ее не читает. Пусть развлекается, как хочет.

Гость

мужик с тонкой душевной организацией

Принцессаа Эльза

ВАМ И НЕ СУДЬБА ПОНЯТЬ...

Вам не судьба понять Предтеч и ее Принцессу, ибо вам промыли мозги, и выдрессировали повторять, что "нас нет".
Вам не судьба понять то, чего вы не видите, и что (тем более) не приносит вам гроздья выгоды!
Вам не суждено понять Истину тех, от кого вы (в широчайшем смысле) отреклись, признав своими предками эволюционировавших обезьян (что ж, сердцу приказ не отдашь).
Вам не суждено понять и того, что я сразу перестала бы повествовать, если б меня поддерживало большинство закабаленных варварским душком землян.
Но я знаю, с кем имею дело! И потому я приветствую Рассвет свой, на заре которого мою Истину осознает хоть один из тысячи...
Ведь цель моя- не дешевая популярность. Моя цель, в контексте общей линии Предтеч- отделить Достойных от недостойных.
Ибо и нас когда то от рагатов отделили...

Принцессаа Эльза

ИСТИНА НЕИСТРЕБИМА!

2014 (земной) год, Планета Предтеч...
Однажды, дождавшись сумерек ночи, мы с Рутой пошли на лесную поляну. Взяли вина розовой груши, мясных лимонов (понимаю, что для землян это звучит странно), и легли в теплую, высокую траву...
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-промолвила Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»

Принцессаа Эльза

СО МНОЙ БУДЕТ ЛИШЬ ГОРСТКА ДОСТОЙНЫХ!

Со мной будет Двенадцать Апостолов,
Но Иуды не будет средь них !
Не нужна мне толпа лжепоклонников,
И путей мне не надо иных.

За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !

Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз

Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !

Разбежалась толпа лжепоклонников,
Хамелеонов двуликих, пустых,
Остаются Двенадцать Апостолов,
И Иуды уж нет среди них !

Эльза- амазонка, выполняющая миссию принцессы Предтеч. Грубо говоря, главнокомандующая.

Гость
Королева Предтеч

Эльза- амазонка, выполняющая миссию принцессы Предтеч. Грубо говоря, главнокомандующая.

ты еще откуда взялась?

Гость

Эльза какая-то верующая фанатичка от которой все шарахаются. Такие и в жизни есть. А эта и на форум влизалась

Гость

Она тупая и уже весь форум *** я бы ее забанила либо пашет на вуман либо башляет им мерзость какая ну или шиза. Скорее всего перверзная нарцисска

Гость

Это ж додуматься надо так себя пиарить. Тонны фейков и ср@ть ср@ть ср@ть ср@ть капец вапще

Гость
Королева Предтеч

откуда ты, матка, вылезла?

Гость

умалишенная с гимнами и песнопениями. Лежит в палате с решетками на окнах, умом тронулась давно, телефон в руки попал

Гость

Забанить ведьму!!!

Гость

Человек в жизни полный ноль, здесь самоутвержается, маячит

Гость
Королева Предтеч

Королева мужиком оказалась! в других своих 2х темах от имени мужиков истории придумывает!
ее "доченька" тоже пид..ор

Гость

ты еще откуда взялась?

Да из той же психушки,что и Эльза,сбежала🤣🤣🤣

Гость
Гость

Королева мужиком оказалась! в других своих 2х темах от имени мужиков истории придумывает!
ее "доченька" тоже пид..ор

вот ***! здесь точно человек 10 активных вуменцев сидят и пишут темы от имени женщин, мужчин, детей... и здесь для с.ра..ча Оно Королевой стало😸
Эльза, ясно дело, только 1го человека ведет, от нее спама как от десятерых

Гость

Все больше разочарований от этой "липовой конторы" и агрессии. Нужно линять отсели.
Пусть королевы и принцессы искусственно здесь толпу создают

Гость
Гость

вот ***! здесь точно человек 10 активных вуменцев сидят и пишут темы от имени женщин, мужчин, детей... и здесь для с.ра..ча Оно Королевой стало😸
Эльза, ясно дело, только 1го человека ведет, от нее спама как от десятерых

Эльзе ж еще гимны писать нужно😂

Принцессаа Эльза

ЕЩЕ РАЗ ПРО ВАШ ЛАЙ

Когда знаешь Истину, то от вашего лая только смех берет...
Читали "Галлактическую балладу" Эмиля Манова? Так там про вас, про ваши глаза закрытые специальными очками, про ваши узкие дорожки, по которым вам "дозволено" ходить...
Вы в клетке навязанных вам лживых убеждений. Можете рыгать желчью и дальше:))))

Гость
Принцессаа Эльза

ЕЩЕ РАЗ ПРО ВАШ ЛАЙ

Читали "Галлактическую балладу" Эмиля Манова? Так там про вас, про ваши глаза закрытые специальными очками, про ваши узкие дорожки, по которым вам "дозволено" ходить...

иди кури, *** к матери Королеве-мужику своему!

Гость
Принцессаа Эльза

ЕЩЕ РАЗ ПРО ВАШ ЛАЙ

изыди, полоумная! свой желчный проверь и главное Голову!!!

Гость

Эльза взрослеет, сегодня писала про лсд и групповуху

Гость

Ты бы, Эльза, лучше зафигачила сценарий про свою планету и всё такое. Фэнтэзи нуждается в новых идеях, можно америкацам втюхать, на волне радикального феминизма вполне прокатит.

Эльза

Я уже думала опять про меня тему создали

Принцессаа Эльза
Эльза

Привет, Эльза!
Почему ты так редко появляешься на Форуме, постов не создаешь?

Эльза

Я не понимаю таких как Автор здесь.. Зачем вы создаёте такие темы? Вам вообще заняться нечем? Тем более зачем оскорблять? Не нравится она вам, - берете и не читаете. К чему эти темы..

Гость
Эльза

Я не понимаю таких как Автор здесь.. Зачем вы создаёте такие темы? Вам вообще заняться нечем? Тем более зачем оскорблять? Не нравится она вам, - берете и не читаете. К чему эти темы..

еще одна из рода Болейн?

Гость
Принцессаа Эльза

Привет, Эльза!

если ты реально математичка, ты чё сдвинулась?ник этот и спам? сходи к психотерапевту

Гость
Гость

еще одна из рода Болейн?

это клан, они клонируются все от мамки

Гость
Эльза

есть повод? с какой ты планеты?

Гость
Принцессаа Эльза

Привет, Эльза!

лучше б ты реже появлялась, бери пример с тезки

Гость
Гость

если ты реально математичка, ты чё сдвинулась?ник этот и спам? сходи к психотерапевту

сдвинулась со своими х и у, ждем ей санитаров

Гость
Эльза

тебя тоже мало кто понимает, а "принцессуу" и ее мамку мужика-королеву, вообще никто здесь видеть не хочет

Гость
Гость

Ты бы, Эльза, лучше зафигачила сценарий про свою планету и всё такое. Фэнтэзи нуждается в новых идеях, можно америкацам втюхать, на волне радикального феминизма вполне прокатит.

точняк, была бы среди своих, может даже кто-то что прочитал...