А не пора ли начать подготовку к Новому году на форуме?
Предлагаю сценарий:
- ведущая и звезда вечера - Гаф. Только ей можно доверить ттх и полный контроль над вечеринкой.
- гвоздь …
Вы, как Снежная королева, ответственная за виски/водку/чай со льдом, мороженое, холодные закуски и т.д. и т.п.)
А где шампанское со льдом? Но Новый год шампанским напиваются 😊
Кого я буду воровать и увозить на санях к себе в замок? Я ещё могу при этом напевать "Угнала тебя, угнала. Ну, и что же тут криминального?"
А где шампанское со льдом? Но Новый год шампанским напиваются 😊
Кого я буду воровать и увозить на санях к себе в замок? Я ещё могу при этом напевать "Угнала тебя, угнала. Ну, и что же тут криминального?"
Украла, тебя украла....) Деда, если бушевать начнет в Устюг прокатишь)
Все холодное доверяю Вам!
Надеюсь на авось)
Так, Али-баба, Али-дед, ищем те разбойниц. С вас танцы на столах. Будешь дирижировать.
Зефирка не пойдет. она напьется. ей кто-то отлижет. потом она вспоминать будет об этом весь год.
Мне все нравится!!.. Можно столик забронировать на три персоны?.. Я и два Гостя..Нажремся, обещаю..
Надеюсь, одно место за столиком будет забронировано для меня? Потому что нажранькаться давно уже планирую, а со свадебкой нас прокатили, а я уже настроилась, и вообще, мне расслабится ух как надо, да и после стакана я просто Золотце, а точнее, Золотой Ахмед. Вообщем, пижаму подготовлю, только у меня будет недокомлект - отсутствуют штаники и верх белая полупрозрачная рубашка на три размера больше. Но для голубого огонька в самый раз, все равно безопасно.
Чёрт, все-таки припахали, а я думала отделаюсь одним треком, ведь плейлисты это зона ответственности Клобеллино всегда была. На кой тогда он их тут постил спрашивается? Да! И песТня была "Старший содержанТ". Не будем приуменьшать заслуги и понижать в звании, праздник всё же)
Чёрт, все-таки припахали, а я думала отделаюсь одним треком, ведь плейлисты это зона ответственности Клобеллино всегда была. На кой тогда он их тут постил спрашивается? Да! И песТня была "Старший содержанТ". Не будем приуменьшать заслуги и понижать в звании, праздник всё же)
Ой не) Кобеллино попса не терпит)
Уверена Вы справитесь с поставленной задачей) Я в Вас верю)
Пи.Си. Действительно СТАРШИЙ) сорри)
Может ваша палочка заискрит форумный оркестр? Я балдею от " лунной сонаты" Бетховена, впадаю в *** от " турецкого марша" Моцарта. Растекаюсь от " болеро" Равеля, и становлюсь в строй" "время вперед" Свиридова.
Звучит очень красиво:)
Нет, к сожалению, я не справлюсь. Нет муз.образования. Spotify утверждант, что за год слушала 217 различных муз. жанров. Боюсь внесу хаос вместо гармонии)
Ой не) Кобеллино попса не терпит)
Уверена Вы справитесь с поставленной задачей) Я в Вас верю)
Пи.Си. Действительно СТАРШИЙ) сорри)
Кобеллино не терпит н-и-ч-е-г-о, это его кредо и обычное состояние, поэтому, можно смело игнорировать его капризы. Я уже вижу ориентировку у местных и на классику и на хаус (надеюсь, дип), поэтому да...Аллегрова всем зайдёт. Но выйду уже когда все разойдутся, в смысле когда публика (да как и я) будет разгорячена и не требовательна, ведь я хочу оставить не просто хорошее впечатление о себе, а незабываемое!
А может репчик?)
И что? У каждого свои теплые новогодние традиции, согревающие потом весь год. Вам жалко что ли? Тем более, желающих это обсудить всегда хватает.
тогда конкурс. Зефирка будет Золушкой. сядет в красивом кресле. ей завяжут глаза. и желающие будут ей отлизывать пока она не выберет достойного ее. это вместо примерки туфельки. потом они поженятся. и больше грустных тем от нее не будет.
Кобеллино не терпит н-и-ч-е-г-о, это его кредо и обычное состояние, поэтому, можно смело игнорировать его капризы. Я уже вижу ориентировку у местных и на классику и на хаус (надеюсь, дип), поэтому да...Аллегрова всем зайдёт. Но выйду уже когда все разойдутся, в смысле когда публика (да как и я) будет разгорячена и не требовательна, ведь я хочу оставить не просто хорошее впечатление о себе, а незабываемое!
Разогреет Али-баба, палку ему предоставим. На горяченькое Зефирка в роли Золушки. Потом танец факиров Аркаша с Блондинкой. И вот тут когда гости изнежатся и расслабятся, посасывая спиртовые салфеточки 911 милости просим Вас! Киркорова, кстати, будет? Зефирка ждет)
тогда конкурс. Зефирка будет Золушкой. сядет в красивом кресле. ей завяжут глаза. и желающие будут ей отлизывать пока она не выберет достойного ее. это вместо примерки туфельки. потом они поженятся. и больше грустных тем от нее не будет.
Настоящий док! Вот не прогадала я) уже Зефирку лечит!)))
Патаскухи возбудились.
Аркаше с Шишком самое место на голубом огоньке. Название безупречно. Я пас. Вечер для тех кому за 30 с трах ом в туалетах и блевотиной на столах. музыка в стиле Стаса Пихайлова и позавчерашняя заливная рыба с оливье из просроченной колбасы ждут вас. Стол украшен бутылками с разведенным спиртом, списженным из процедурной в поликлинике и засохшим букетиком из 4 гвоздик.
Прям события этой ночи снова промелькнули. А Вы неплохой аниматор!Готовый сценарий дорого стоит, но больше она не на Золушку с этим прикладыванием к ...., а Булгаковскую маргариту на Балу напоминает. Но там и там вроде хэпи энд для героини был...вроде. Но можно ещё больше упроститься и задать Зефирке вопрос в стиле Васи - найди лишнее слово: - синус, косинус, тангенс, котангенс, кунилингус.
Подсказка - тут четыре лишних.
Разогреет Али-баба, палку ему предоставим. На горяченькое Зефирка в роли Золушки. Потом танец факиров Аркаша с Блондинкой. И вот тут когда гости изнежатся и расслабятся, посасывая спиртовые салфеточки 911 милости просим Вас! Киркорова, кстати, будет? Зефирка ждет)
Шо? Опять трахаться? У меня и так пол *** осталось, жена счет выставит. Хто тут главный, а?
Патаскухи возбудились.
Аркаше с Шишком самое место на голубом огоньке. Название безупречно. Я пас. Вечер для тех кому за 30 с трах ом в туалетах и блевотиной на столах. музыка в стиле Стаса Пихайлова и позавчерашняя заливная рыба с оливье из просроченной колбасы ждут вас. Стол украшен бутылками с разведенным спиртом, списженным из процедурной в поликлинике и засохшим букетиком из 4 гвоздик.
Вы очень злой..
Посасывать только салфеточки планируется? Да чё там, огласите уж весь список, пожалуйста, намечающихся утех этой кинки-пати, она же голубая вечеринка. Куни есть - ок. Разогрев от Али-бабы...бррр меня уже в дрожь бросает - прочерк. Танец - горизонтальная ламбада?
Фрау Пофиг, вы зачем собачек на новогодний праздник пускаете?
Посасывать только салфеточки планируется? Да чё там, огласите уж весь список, пожалуйста, намечающихся утех этой кинки-пати, она же голубая вечеринка. Куни есть - ок. Разогрев от Али-бабы...бррр меня уже в дрожь бросает - прочерк. Танец - горизонтальная ламбада?
Каждому по возможности) выбор велик!
Патаскухи возбудились.
😂😂😂