А не пора ли начать подготовку к Новому году на форуме?
Предлагаю сценарий:
- ведущая и звезда вечера - Гаф. Только ей можно доверить ттх и полный контроль над вечеринкой.
- гвоздь нашей программы - Ёлка ФИО - блестящая, разноцветная и с огоньком.
- Дед Мороз и снегурочка - Кобеллино и *** - если эта парочка вместе, тишина нам не страшна.
- исполнение песен в живую - ГП🍎 - "младший содержанТ" и все в таком духе. Для плясок наберем из гостей.
- Конкурсы! Это ответственное задание могу поручить только принцессе Эльзе. С Вас задачки, ребусы, головоломки, дорогая!
- Спиртное) Зефирка это на вас...вас много, должны справиться)
Товарищи! Записываемся, предлагаем, участвуем!)
Не пойду. Гаф опять меня подарка лишит, по носу щелкнет, назовет дррочером- говвночистом и скажет за туалетом чтобы следил.
Неее, на роль деда лучше подойдёт Шишок. А Кобеллино, ладно так и быть, пусть остаётся Снегурочкой.
Фрау, боюсь банкет закончится мордобитием...и разбитым графином с морсом об голову деда мороза. Не будем шокировать население форума))Всё таки, хочется хорошего настроения).Новый год - как никак...праздник).
Точно! Пойду выпью. А то думаю, чего то не хватает))
Тогда надо выделить роль заменяющего Дедульки...а то сами знаете...перемкнёт как обычно у дедка что-нибудь и - усё. Кранты. Снегурка в шоке...вид растерян...дар речи пропал...гости пьяны и не женственны))).
Вообщем, все форс мажоры надо заранее будет предусмотреть)🤔😁Полагаюсь на вас)
Тогда надо выделить роль заменяющего Дедульки...а то сами знаете...перемкнёт как обычно у дедка что-нибудь и - усё. Кранты. Снегурка в шоке...вид растерян...дар речи пропал...гости пьяны и не женственны))).
Перемкнет - отправим в Великий Устюг. А Вам тогда любой Мороз на выбор)
Автор, а ёлку- ФИО мож под утро трахнуть?
А что ты *** хотела? Ну буду с тобой ламбаду плясать.Вот честно- пречестно, зуб даю
Киркоров будет?
Какое название "Голубой" мечта огурца
Мне все нравится!!.. Можно столик забронировать на три персоны?.. Я и два Гостя..Нажремся, обещаю..
Чудно) я могу все это снимать :-)
Что, мне новые таблетки прописали. Это из-за них у меня такое мышление(
Я не пойду.