Чего она такая злая?
А в чем ее злость? Она абсолютно нормальная девушка. а то, что она форумных неликвидов поносит- а кто их нне поносит?
Хлесткая, по самым яйцам хлещет.Нравится.
Нормальная вроде. На кого злая на мд? Ну так они созданы для чмора)
Правильней: "об Альме"*
А это твоё настоящее имя или просто ник?
Альма - это собачья кличка
там сидит какой то чорт и создает темы про то как кто к кому относится
Прикольно...я Белов Александр. В данный момент Али- баба..Собачку обязательно заведу, сучку немецкой овчарки. Назову Альма.
Я чф, кстати. Так что ты - проиграл.
Это было 9 лет назад. Бестолочь.
И имя мне очень нравится, так что катись! Позлить тебя еще? Я даже татушку с черным сердцем и маленьким белым по середине сделала. Знаешь что это значит?
"...и маленьким белым по середине сделала...", - реально белым цветом или телесный цвет считаете - белым?)
Автор, чего ты хотел от тридцатилетней тётки, у которой небыло секса 4 года. Сутками здесь говвннище льёт, по делу и без оного.
Господи, ты и здесь умудряешься людей оскорблять? Что ты за го..в...н..о то такое?
Как недо..т..ра..х..а..я баба себя ведёшь. А ты и есть в принципе баба...мужиком тебя язык не повернётся назвать.Ты общайся так с женой форумной своей - это твой уровень и что то стоящее, тебе все равно - не грозит. Акстись, чучело.
Господи, ты и здесь умудряешься людей оскорблять? Что ты за го..в...н..о то такое?
Как недо..т..ра..х..а..я баба себя ведёшь. А ты и есть в принципе баба...мужиком тебя язык не повернётся назвать.Ты общайся так с женой форумной своей - это твой уровень и что то стоящее, тебе все равно - не грозит. Акстись, чучело.
Ой да ладно тебе, ты ведь тоже гов_но расговённое.