Вера, Надежда и кто третий? Кто из них кто, сколько лет, фото, адрес и где их можно найти?
В общем, читатели хотят познакомиться )))
Меня на днях какая-то "...зь" из модерастии забабанила, не могу восстановиться под своим именем, чтоб Вам лет десять "отрыгалось" моим ником...
Блин я и забыл что эту тему создал. Вера или Надежда. Появись в этой теме. Всем интересно кто тут модер.По доброму. Кста, сколько тебе? )))
Давай я создам тему которую ты забанишь и напишу в ней свой номер )))
походу на этом форуме на модеров всем пох. эт только я страдалец у которого 5 тем забанили.
а что такого в теме про кавказцев? там не было оскроблений и прочего. но кавказцы реально сильнее русских. это факт.
походу на этом форуме на модеров всем пох. эт только я страдалец у которого 5 тем забанили.
а что такого в теме про кавказцев? там не было оскроблений и прочего. но кавказцы реально сильнее русских. это факт.
Создайте тему «почему тему про кавкаzцев забанили?». Я вас поддержу если что. Реально перебор с ними(((
не пропустят.
тема звучала так: почему кавказцы физически сильнее русских?
Питание, традиции или воспитание?
И эта суука модерская забанила. что б ей всегда кончали в правую ноздрю ))
И традиции, и воспитание, и менталитет) и еще религия,вера,которая не обсуждается и впитывается с молоком матери. К старшим кстати там уважение и почет на уровне. Есть,чему поучиться. питание не знаю, мясо всяко разное вроде там всегда на 1м месте)