Утром, в постели? ))
С модератором.
Со старым дедом шизофреном алиментщиком который бегает за мной в каждой теме
Мне кажется, тут инфантилы
В настоящее время именно женщины держат этот мир на своих плечах.
*** хочу ***
странно что никто не хочет славянок, баффи, плаффи. походу состарились бабенки и больше не интересны.
Правильно, поэтому давно пора перестать рассказывать об ответственности, требовать содержание, ухаживаний и т.п. я Теперь это ваша прерогатива, а мы вам будем дарить только секс и вдохновлять своим присутствием на великие дела. Вот автор не понимает, что чтобы кто то из мужчин ей дал надо за ними хорошенько побегать.
С Котиком 🤗☕🥐
Заскок, а ты сам с кем бы попил кофе в постели?)))
Правильно, поэтому давно пора перестать рассказывать об ответственности, требовать содержание, ухаживаний и т.п. я Теперь это ваша прерогатива, а мы вам будем дарить только секс и вдохновлять своим присутствием на великие дела. Вот автор не понимает, что чтобы кто то из мужчин ей дал надо за ними хорошенько побегать.
))
Кто эти мы, где их взять
разве не очевидно? с твоей мамкой )))
лан.шютка. да список длинный. от модеров до одноногой ))) я бы её ногу из дерева выпилил и расписал арийскими символами )))
но эту модершу которая за сегодня 5 тем моих забанила я бы точно кофе напоил. жестко и без смазки ))
разве не очевидно? с твоей мамкой )))
лан.шютка. да список длинный. от модеров до одноногой ))) я бы её ногу из дерева выпилил и расписал арийскими символами )))
но эту модершу которая за сегодня 5 тем моих забанила я бы точно кофе напоил. жестко и без смазки ))
Маму мою не тронь)
Так, а в середине списка кто? Между модером и одноногой?)