Готовлю презентацию для вечеринки, нужно выбрать любую тему (желательно смешную) и пьяным (а может, и трезвым) ее рассказать. Выбрала тему "Почему woman.ru лучший форум?". И пришла в голову идея написать сюда! А вдруг кто и ответит! Любите ли вы woman.ru также, как и я? А за что??? ПОМОГИТЕ (я уже несколько часов сижу над этой презентацией!)
А зачем на вечеринке такая тема? или Вы в этом журнале работаете?
Не хотела бы я оказаться на вашей вечеринки, без обид)
На вечеринке лучше обратиться к людям той профессии, которые присутствуют на вечеринке в юмористической форме, либо на эту тему сделать презентацию. Так привлечете внимание и заинтересуете.Людям всегда интересно слушать про самих себя нежели про что-то далёкое и непонятное.
Люблю этот форум по двум причинам.
Женщины без всяких стеснений в открытую обсуждают тут то, о чем в реальной жизни ни один мужчина не догодается, соответственно можно избежать ошибок в реале просто переодически читая посты.
Тут можно построить любителей писать разводки)
Если у вас есть предложения с другими темами для презентации я буду рада!!!!
Дибилко, Чи да?
Женщины без всяких стеснений в открытую обсуждают тут то, о чем в реальной жизни ни один мужчина не догодается, соответственно можно избежать ошибок в реале просто переодически читая посты.
Хаха! Спасибо вам за ответ! А что такое строить любителей писать разводки? Я хоть фанатка этого форума, но захожу сюда редко, поэтому не знаю!
Это powerpoint party и надо было выбрать рандомную тему, я выбрала такую, потому что про этот форум можно очень смешно рассказать)))))
не обижайся, автор, ты этого в теме не указала, выглядело, что ты на работе перед офисом или учителями, или врачами собираешься про вуман, про который многие и не знают, рассказывать
Вы уж попросите учредителя хотя бы заплатить вам за эту презентацию, чего за так-то.
Да, люблю. А почему - да потому, что только здесь мужчина может узнать истинное отношение к себе женщин, и на основании оного строить с ними свои отношения и своё взаимодействие в реальной жизни.
Потому что я других не знаю.
Дибилко, Чи да?
Да, люблю. А почему - да потому, что только здесь мужчина может узнать истинное отношение к себе женщин, и на основании оного строить с ними свои отношения и своё взаимодействие в реальной жизни.
Не верный вывод у вас сложится.
Здесь много обиженных и неудолетворенных женщин...вот их слушать - себе дороже. И после таких - действительно кажется, что все бабы - д..у..р..ы
Мне кажется, лучше все-таки выбрать другую тему. Кто не знаком с этим форумом (а таких может быть и большинство), будут не в теме, вряд ли им будет интересно слушать про какой-то там непонятный ресурс.
Автор подобные вещи стоят денег, хотите свежих идей и креативных советов платите деньги профессионалам. А если решили заняться самодеятельностью, то делайте это сами с тем колективом с котопым будите гулять.
Не верный вывод у вас сложится.
Здесь много обиженных и неудолетворенных женщин...вот их слушать - себе дороже. И после таких - действительно кажется, что все бабы - д..у..р..ы
Нет, я этого не скажу. Я скажу, что все бабы крайне меркантильны, и видят в мужчинах лишь средство удовлетворения своих желаний. Мужчин они не уважают в принципе. Адекватно оценивать действительность и себя они не умеют. И в общем-то да, дур среди них действительно много. И речь тут о генеральной совокупности, а не выборке в виде посетительниц форума.
о чем в реальной жизни ни один мужчина не догодается, - и что же это?)
Нет, я этого не скажу. Я скажу, что все бабы крайне меркантильны, и видят в мужчинах лишь средство удовлетворения своих желаний. Мужчин они не уважают в принципе. Адекватно оценивать действительность и себя они не умеют. И в общем-то да, дур среди них действительно много. И речь тут о генеральной совокупности, а не выборке в виде посетительниц форума.
Весьма печально,что вы так думаете.
Не судите по не удачному опыту.
И не теряйте веру в людей, в целом.
Есть большая доля вероятности,что вы просто - останетесь один.
Не все "бабы стервы", ровно так же, как и не "все мужики ко..з..л..ы"
А ошибаются, увы - все)
Весьма печально,что вы так думаете.
Не судите по не удачному опыту.
И не теряйте веру в людей, в целом.
Есть большая доля вероятности,что вы просто - останетесь один.
Не все "бабы стервы", ровно так же, как и не "все мужики ко..з..л..ы"
А ошибаются, увы - все)
Есть такое правило: "не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти." Оно очень хорошо подходит к этой вашей сентенции.
Автор темы задала вопрос - я дал ответ. Вам, автору или кому-то ещё он может не нравится - сам ответ и его справедливости это не изменит.
Есть такое правило: "не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти." Оно очень хорошо подходит к этой вашей сентенции.
Автор темы задала вопрос - я дал ответ. Вам, автору или кому-то ещё он может не нравится - сам ответ и его справедливости это не изменит.
Ну понятно. Ступай с богом)
презентовать форум, на котором сами редко бываете не самая хорошая идея.