Он очень сильно изменился к худшему за последний год. Нет интересных тем. С чем вы это связываете?
Ты сейчас признался что вся история с парковкой твой наглый пиздежж.
потому что иначе я бы уже видел твой член и меня нет смысла "не расстраивать".
А про 192 мм это сказки. Присылай дикпик *** на рецензию. Тут у всех куи по полметра.
Ты сейчас признался что вся история с парковкой твой наглый пиздежж.
потому что иначе я бы уже видел твой член и меня нет смысла "не расстраивать".
А про 192 мм это сказки. Присылай дикпик *** на рецензию. Тут у всех куи по полметра.
Крылатый...я не столь озабочена мужскими дикпиками, как ты...но фото его тоже видела: высокий симпатичный и приятный парень...которому ты, я уверена - уступаешь по многим параметрам.
Ну вот. Жирушка ты стала реально себя оценивать это прогресс.
Аркаше сгодишся.
Если пойдёшь в лес возьми с собой лопату.
Блл...яяяяяя)))). И это ТЫ меня считаешь при..пи..з..ну..то..й? У меня вопрос: насчёт остального бабья не могу сказать...возможно там тоже всё запущено, но ))) у меня вопрос больше к Славянке))Крошка моя, скажи мне пожалуйста)) ты вроде милый и добрый человек - как ты можешь общаться с этим Ч..м..о..м из Челябинска, или откуда это чучело там))). Ну правда))))😂😂
Блл...яяяяяя)))). И это ТЫ меня считаешь при..пи..з..ну..то..й? У меня вопрос: насчёт остального бабья не могу сказать...возможно там тоже всё запущено, но ))) у меня вопрос больше к Славянке))Крошка моя, скажи мне пожалуйста)) ты вроде милый и добрый человек - как ты можешь общаться с этим Ч..м..о..м из Челябинска, или откуда это чучело там))). Ну правда))))😂😂
у меня тот же вопрос к Славянке возник сразу
Как она может общаться с такой грязной поганой хабалкой как ты?))
уж не думаешь ли ты скатина что я когда нибудь забуду все твое *** и начну нормально с тобой общаться?
у меня тот же вопрос к Славянке возник сразу
Как она может общаться с такой грязной поганой хабалкой как ты?))
уж не думаешь ли ты скатина что я когда нибудь забуду все твое *** и начну нормально с тобой общаться?
А тебя кто-то просит со мной общаться?))
Я в данной комуникации вообще не нуждаюсь.
Ты чё то попутал, попугай.
Спустись с небес на землю.
как ты с такими клыками собираешся Аркаше отсасывать ?
Ох попугай)) тешь себя этой мыслью)).Я тебе больше скажу). Если бы увидел меня в реале))Язык бы свой сразу засунул в одно место))Или ты думаешь, если баба ругается как портовый матрос, она по внешке - страшнее атомной войны?
Ну если ты так хочешь думать, ради бога))).
Утомил ты меня). Пойду дела делать.
Чего и тебе советую. Хозяйство вести - не м..у..д..я..м..и трясти.
Чао какао👻👋
Ох попугай)) тешь себя этой мыслью)).Я тебе больше скажу). Если бы увидел меня в реале))Язык бы свой сразу засунул в одно место))Или ты думаешь, если баба ругается как портовый матрос, она по внешке - страшнее атомной войны?
Ну если ты так хочешь думать, ради бога))).
Утомил ты меня). Пойду дела делать.
Чего и тебе советую. Хозяйство вести - не м..у..д..я..м..и трясти.
Чао какао👻👋
шлепай ластами
Аркаше пусть Хохлушечка отсасывает)). Она вчера вон как активизировалась...сразу прилетела, стоило только ее имя упомянуть)).
Так что ты, петушило, не по адресу обратился)))
***, вы так часто стали меня упоминать в своих речах с другими, что я решила с вами познакомиться))
Как у вас дела, всё хорошо?))
Жертва генной инженерии ***
Здесь все друг друга упоминают...и в глаза и за глаза. Вам ли не знать...на форуме уж давно сидите.
Какие конкретно, мои дела - вас интересуют?))
В принципе никакие)
Когда приветствуют кого-то, просто спрашивают - как дела, всё нормально?)
На этот вопрос не обязательно отвечать))
Но если желаете, можете ответить))
С нашествием муде. Я на форуме с 2005 и подумываю искать другой. Тут просто шлак.
Нифига себе, у вас тут страсти какие ... 🤣🤣
Потому что он из вумена превратился в man