Он очень сильно изменился к худшему за последний год. Нет интересных тем. С чем вы это связываете?
Сообщение было удалено
Ты откуда *** взялся?
Борщ это знаешь типа рыба прилипала рядом с акулой плавает питается обьедками.
Вот Аркаша ко мне прилепился, не буду уточнять к какому месту со своей парковочной историей и плавает со мной жрет остатки моей славы. Ну пусть мне не жалко.
Я давно здесь прописан( ***, время летит). Каким он был, таким и остался. Какие поэты, писатели, философы? Это в первую очередь развлекательный ресурс. Незашоренный, свободный. Кому не нравится- дверь там. Особо впечатлительным строго противопоказан.
Я давно здесь прописан( ***, время летит). Каким он был, таким и остался. Какие поэты, писатели, философы? Это в первую очередь развлекательный ресурс. Незашоренный, свободный. Кому не нравится- дверь там. Особо впечатлительным строго противопоказан.
так это ты 10 лет в прокладках дррочил.
и не видел других тем и авторов.
ну и вали на ***, никто тебя тут не держит!
Интересные темы создают интересные люди. Здесь таких просто нет)
То, что на форуме сейчас - это балаган) шуты и веселье)
Вот и вся связка.
Мне абсолютно не нравится местная премодерация тем. Она произвольна и необоснована ничем кроме хотелок модератора. Все темы вызывающие минимальный даже отклик аудитории зарубают на корню. По сути модераторы решают о чем говорить. Такого не было ещё год назад.
Будешь выябываться, зарплату получишь только через 3 месяца.
Кто не лижет пязду тот сасет кхуй
третьего не дано.
хотя нет, ещё есть ханжи
те на словах культурные а втайне ото всех просят им ссать на лицо. Как Адольф Шикльгрубер
но ты не такой да.
Ой глуууупый. Тебя когда посодют, ты главное на зоне так не отвечай. Хотя отвечай, терять то уже нечего. Хоть чай и сигаретки будут. И конфетки, эти...с сахарной посыпкой а виде подушечек.
Борщ это знаешь типа рыба прилипала рядом с акулой плавает питается обьедками.
Вот Аркаша ко мне прилепился, не буду уточнять к какому месту со своей парковочной историей и плавает со мной жрет остатки моей славы. Ну пусть мне не жалко.
Эй, ей. Я не претендую на славу главного гооомосека форума. Так и быть...уступлю.
А вообще я здесь недавно, но вот, что поняла - людям здесь необходимо спустить пар, оторваться, побрехаться. Своего рода расслабон)
Никому в принципе не интересны создаваемые темы. Нужен просто слив негатива. В реале это проблематичнее)
Как то так)
А вообще я здесь недавно, но вот, что поняла - людям здесь необходимо спустить пар, оторваться, побрехаться. Своего рода расслабон)
Никому в принципе не интересны создаваемые темы. Нужен просто слив негатива. В реале это проблематичнее)
Как то так)
неверно поняли. народу похх. нет негатива. дзен и рофл.
Ой глуууупый. Тебя когда посодют, ты главное на зоне так не отвечай. Хотя отвечай, терять то уже нечего. Хоть чай и сигаретки будут. И конфетки, эти...с сахарной посыпкой а виде подушечек.
Знаешь в чем твоя проблема?,
Ты жизнь живёшь как будто срок на зоне мотаешь
Все время надо блятть Оглядываться на общественное мнение
А точно ли Это себя веду правильно? А вдруг меня посчитают педерасомм? Даже на анонимном форуме не отпускает ага??
Знаешь в чем твоя проблема?,
Ты жизнь живёшь как будто срок на зоне мотаешь
Все время надо блятть Оглядываться на общественное мнение
А точно ли Это себя веду правильно? А вдруг меня посчитают педерасомм? Даже на анонимном форуме не отпускает ага??
Моя проблема в отсутствии наличных средств. Других нету.
Не знаю как раньше было, я тут только во второй половине лета начала сидеть. 80% населения здесь это низшие слои общества: нищие мдшники, кассирши пятёрочки, мастера маникюра и прочий пролетариат. Действительно приличных людей мало, но они есть.
кассирши пятерочки между прочим совсем не хуже а лучше и красивей тебя и они честно зарабатывают свои деньги далеко не легким трудом думай о том что пишешь следи за базаром и иногда пропускай базар через фильтр грубой очистки хотя бы