Мне у фио кажется манера общения мужское а вы как думаете?
Средний род. Но не женщина точно. Противная хабалистая особь. И судя по ее ответам давно без мужика. Но *** бы такую не стал
первый раз слышу о такой/м
Кто это?
Дура.
Нормальная. Безприкрас. Где надо, совет хороший даст.Где надо послать, пошлет.
Точно мужик, потому что я её люблю.
Ни о чём
Женщина конечно.
Вы , дебилоиды, как вообще живете в мире, если по общению не можете понять с женщиной или мужчиной вы общаетесь ? К тому, она не первый день пишет тут
Человек живёт в мире иллюзий, кто-то хочет мужа заставить любить, а кто-то считает женщину мужиком, личный выбор как человек хочет сам себя обмануть
Обыкновеная хабалка
Если бы она была мужчиной, то я бы в него влюбилась)
Но так как она женщина, люблю её за прекрасную душу, чувство справедливости и «моё» чувство юмора)
ФИО - это просто ФИО) Всем спасибо)) Аахахахахах
Фио? Это которая местная *** ? Очень обиженная и озлобленная жизнью девушка/женщина.Рассуждает мрачно, жизнь видит в черных тонах, вокруг одно *** и если тебе повезло хлебать это *** маленькой ложкой, значит считай что сорвала джек-пот (другие то черпакаи хлебают по ее мнению). Я бы с такой не общалась из-за ее мрачного взгляда на мир. Тягостная она очень, как вампир.
Я думаю, что ФИО это привлекательная девушка до 30-лет, сексуальная,. ухоженная. Живёт в средней Европе. Использует мужиков по назначению, без лишних эмоций. Содержанка. Живёт в своё удовольствие. Очень продуманная. Правильно распоряжается своей жизнью. Слушает только себя. Мне нравятся здесь её посты и ответы.
Фио - мужик конечно)
А если серьезно, то отличная девчонка🌷
Зефирка конечно чирикнутая дама. Но если она вправду, без приколов - больна.То ты, не Волшебная, мать - ты о..х..у..е..в..ш..а..я и кон..ч..е..нная с..о..б..а..к..а.
Здоровьем своим не кичись...не умно это с твоей стороны: бог не Тимошка - видит немножко.
Так, если о Хальке)). Ну она в мою тему постоянно свой нос сует)) засуну и я свой:😁)).Как человек - не нравится, вообще)) а вот как персонаж: офигенная тетка)) все расскажет, все покажет...техники кекса...куда че засунуть...как повернуться...ходячая кекс энциклопедия)).Пусть местное бабье поучится))).
Зефирка конечно чирикнутая дама. Но если она вправду, без приколов - больна.То ты, не Волшебная, мать - ты о..х..у..е..в..ш..а..я и кон..ч..е..нная с..о..б..а..к..а.
Здоровьем своим не кичись...не умно это с твоей стороны: бог не Тимошка - видит немножко.
Так, если о Хальке)). Ну она в мою тему постоянно свой нос сует)) засуну и я свой:😁)).Как человек - не нравится, вообще)) а вот как персонаж: офигенная тетка)) все расскажет, все покажет...техники кекса...куда че засунуть...как повернуться...ходячая кекс энциклопедия)).Пусть местное бабье поучится))).
Них_уя себе.
Молодец старикан. Растешь) .
Впервые о ФИО написал что-то такое, от чего не пахнет спермой за три километра.
Я приятно удивлён.
О, кобеллинка! Суровый челябинский мужигг. Запах спермы чувствуешь за 3 км? Вот и я тебе предлагал мужскую любовь. Опыт у тебя чувствуется. Вот партнеру и изливай комплименты.
О, кобеллинка! Суровый челябинский мужигг. Запах спермы чувствуешь за 3 км? Вот и я тебе предлагал мужскую любовь. Опыт у тебя чувствуется. Вот партнеру и изливай комплименты.
То что ты латентный *** я знал давно. Вы с Аркадием давайте дружите. Я пас. Мне эти подростковые шутки про анальный секс уже писец как надоели.
То что ты латентный *** я знал давно. Вы с Аркадием давайте дружите. Я пас. Мне эти подростковые шутки про анальный секс уже писец как надоели.
Откуда ты знал то, клоун? Я тут не упражнялся в опытах мужской любви. Мне женщины нравятся. А ты и Аркашу пытался сооблазнить? Да тебя местные дамы на лоскуты пустят.
Фамилия Имя Отчество! А на ветке собрались местные д№ол№баё№бы
Больна. Я же не запрещаю тебе общаться с больными
При чем тут общение. Эта мадам также как и все остальные, считает меня последним от..ре..б..ь..ем на этом форуме. Так же как и я - обхожу ее за километр. Но ты оставайся человеком...нах..е...р..а такими вещами попрекать.Конечные люди...просто...ноу коментс.