Хамка *** приревновала прекрасную Хохлушечку к одному форумчанину.
Как думаете: чья возьмет?
Они все только предают. Ни разу не встречала человека в жизни, чтобы не предал или не был токсичным. Токсичным только рабство нужно. а когда отстаиваешь свои границы. они начинают манипулировать. а когда и этот уровень проходишь. они исчезают.
Согласна. Многие люди не благодарны, не способны оценить что-то или кого-то. Чтобы не быть токсичным, не превращаться в раба, нужно соблюдать баланс, чувствовать людей, их характер, настроение, а также не давать залазить и топтаться на своей территории.
А если тебя все ненавидят и могут побить или падлу к-н сделать. а елси с работы уволят, а если нужные люди отвернутся?
Да пусть ненавидят, главное чтобы задачи свои выполняли.
Про побить ваще не понял, что значит побить? Вы чего там в песочнице лопатку не поделили?
А люди всегда отворачиваются, потому и нужно находить независимость в той же работе, например завязать на себе ключевые моменты чтобы тебя невозможно было просто взять и уволить.
Да пусть ненавидят, главное чтобы задачи свои выполняли.
Про побить ваще не понял, что значит побить? Вы чего там в песочнице лопатку не поделили?
А люди всегда отворачиваются, потому и нужно находить независимость в той же работе, например завязать на себе ключевые моменты чтобы тебя невозможно было просто взять и уволить.
Согласна.
Ну меня одногруппницы чуть не побили из-за того, что написали тролли и мои клоны.
Согласна. Многие люди не благодарны, не способны оценить что-то или кого-то. Чтобы не быть токсичным, не превращаться в раба, нужно соблюдать баланс, чувствовать людей, их характер, настроение, а также не давать залазить и топтаться на своей территории.
А если лезут с помощью и настаивают на том,чтобы помочь, на самом деле все портят или хотят все испортить и произошла утечка информации, и они пускают ее в ход.
Если тебе важно, как выглядит со стороны, то это у тебя зависимость от чужого мнения, а мне одобрения посторонних лиц не нужны. Ну Дедушка, конечно, умеет продавить.
Ты путаешь имидж и отношение, если ты придешь на работу голой, то тебя и воспринимать будут соответственно на работе, если же ты по пьяни переспишь в выходной день с коллегой - это уже будут лишь слухи, которые на работу никак не повлияют.
А если лезут с помощью и настаивают на том,чтобы помочь, на самом деле все портят или хотят все испортить и произошла утечка информации, и они пускают ее в ход.
Так ты не пускай в свою жизнь настолько не проверенных людей, пока не убедишься в искренности, так и проходят проверку друзья временем и ситуациями.
Ох уж эти подружки...
Но тут ничего сказать не могу, нужно знать лично тебя, ее и ваши взаимоотношения.
Короче ей все время мужики были важнее подруг, но я поняла это слишком поздно. Есть одна подруга - самая популярная девочка из ее школы, так она "ее лучшая подруга", которая выпнула ее из компании аргментировав тем, что мою предательницу использовали для вписок, потому что ее квартира была свободна, так как родители в командировках. Так нет, снова подлизалась, снова "дружат". Такое ей простила, а мне дом их пор мстит за то, что я ее назвала собачонкой, которая за всеми бегает и вес ее пинают, ну и пост написала на стене ненависти про нее, который на самом деле не про нее. Ну, правду же сказала.
Короче ей все время мужики были важнее подруг, но я поняла это слишком поздно. Есть одна подруга - самая популярная девочка из ее школы, так она "ее лучшая подруга", которая выпнула ее из компании аргментировав тем, что мою предательницу использовали для вписок, потому что ее квартира была свободна, так как родители в командировках. Так нет, снова подлизалась, снова "дружат". Такое ей простила, а мне дом их пор мстит за то, что я ее назвала собачонкой, которая за всеми бегает и вес ее пинают, ну и пост написала на стене ненависти про нее, который на самом деле не про нее. Ну, правду же сказала.
А женская дружба разве ваще существует? Сколько слышал отзывов - пауки в банке чаще сдруживаются))
Завтра отвечу, Зефирка.
Каклушечка и ***😀
с мин. отрывом идут
будет второй тур