Хамка *** приревновала прекрасную Хохлушечку к одному форумчанину.
Как думаете: чья возьмет?
Ничья. Обе дуры.
Не трогайте мою крошку!😈
Возьмёт моя
Две идиотки.
вообще нравились обе, но после того как Люська зачем-то начала оскорблять хохлушечку, которая ей ничего не сделала и ни к каким форумным мужикам не лезла-наоборот они лезли к ней сами и очень активно, более того-появляется на форуме раз в месяц- однозначно хохлушечка.
Хааааа. Аркаша вообще мой))
Ну он интересный, с чувством юмора, необычный, не приемлет оральный секс, простой и в то же время свойский - семки лузгает (два в одном), он меня всегда поддерживает и поднимает самооценку, считает интересной и я его тоже(а такое редкость), ммммм ищет интересных людей, как и я. Короче у нас много общего))
Ну он интересный, с чувством юмора, необычный, не приемлет оральный секс, простой и в то же время свойский - семки лузгает (два в одном), он меня всегда поддерживает и поднимает самооценку, считает интересной и я его тоже(а такое редкость), ммммм ищет интересных людей, как и я. Короче у нас много общего))
Умничка👏
Но все равно я тож в списках на его ру
вообще нравились обе, но после того как Люська зачем-то начала оскорблять хохлушечку, которая ей ничего не сделала и ни к каким форумным мужикам не лезла-наоборот они лезли к ней сами и очень активно, более того-появляется на форуме раз в месяц- однозначно хохлушечка.
Хахххах)))
Халька, я знала, что ты лицемерная т..в..а..р..ь😂Ну звала ведь...ты меня ничем не удивила)))
Автор, ну шо там, виновник этой сопливой пьесы будет или нет?!
Я вообще в шоке оттого, что Хохлушечку пытаются выставить левой в том, что Васян и Борщ к ней сами лезли))
А как же его зарплата?
Квартира, машина есть?
В ресторане он платит?
***, мое сердечко за тебя❤