Обо мне что вы думаете, родные мои ? Нравлюсь я вам? Любите меня ? Признавайтесь !
Нравишься каешн)) Нам нужен глоток свежего воздуха кроме как шаблонные ответы)
Я не знаю тебя
ты прикольная, пошутить с тобой можно, пофлиртовать.
Вася,он же Даша
Вроде в адеквате, что тут редкость, пообщаться можно. остальное неведомо.
Классная девчонка эта Дашуля, смело рассказывает мелкописам, что чудеса нанотехнологий у них в штанах женщинам не нужны. Это вызывает уважение, короче, классная она, вот.
Вы кто?
Дашенька, ты ток последнее время стала адекватной девчулей, так держать. Помнницаа ты "***" гнобила, зачем? Не лижи очко ФИО, пустое это, она теряет "афторитет" , дело времени. И да, ты писала, что изменяла своим парням, не честно это.
Дашуля- адекваточка!
Дашенька, ты ток последнее время стала адекватной девчулей, так держать. Помнницаа ты "***" гнобила, зачем? Не лижи очко ФИО, пустое это, она теряет "афторитет" , дело времени. И да, ты писала, что изменяла своим парням, не честно это.
Да ты шо?))))))))))))) Пока такое г обо мне пишет я ничего не теряю)
Классная) не скучная, позитивная, поддержать может и без злобы и подколов.
Это тебя то? Не грустиии, эй. Все будет хорошо, я на таро уже быстро ебанула раскладик🙌
хм ... Дашуля- новая поднимающееся звезда вумана, ну только если не снизит тепм) интересные, а главное со смыслом комментарии у неё есть, не пропускаю, можно почитать. ещё бы аву интересную поставила себе, было бы класс
хм ... Дашуля- новая поднимающееся звезда вумана, ну только если не снизит тепм) интересные, а главное со смыслом комментарии у неё есть, не пропускаю, можно почитать. ещё бы аву интересную поставила себе, было бы класс
Спасибо на добром слове)
Никуда не поднимаюсь и темп набирать не планирую) просто какая есть
Крутая девчонка с правильно поставленными мозгами. Так держать!👍
Только ты рассказываешь не как феминистка, а как обычная девушка.
Уууууу, ну, Спасибо))) или что вообще надо в таком случае отвечать 😂😂😂
А Дашуля не авторитет, чтобы к ней подлизываться,зачем? А вот к Славянке именно подлизываются, чтобы отщипнуть немного славы.
Молодец, с тобой интересно говорить.