Почему на этом форуме так любят "загадить" тему?Поднимешь тему, с выдернутыми из жизни фактами, а тебе тут же на нарисуют "образ". И ответа на свой вопрос уже не дождаться. Большенство форумчан мыслят какими-то стереотипами. А иные и вовсе ответят на пример "мне ****". Понятно, что ни кому нет дела до жизни не знакомых людей. Но форум существует для общения. Зачем его "марать"?
"им срач как воздух был потребен" АС Пушкин.
Прежде необходимо осознать цель существования данного форума. Поняв истинные цели и задачи все станет понятным.
Геббельс вам в помощь!
Да, я с Вами согласна, большинству здесь пох...либо начинают развлекаться, устраивая срачь..нет, есть конечно и адекватные комментарии, некоторые сочувствуют, советуют, а некоторые такие озлобленные, что могут и смерти пожелать, потому что анонимно. Я лично пришла сюда за советом где то год назад и была удивлена, что на Женском форуме столько быдла...сейчас кто нибудь и в этой теме свои 'пять копеек' вставят..
Как будто мало в глаза желают сдохнуть... ну, может, поизящнее, типа "прасти вас хоспади в ближайшем будущем".
А вообще человеку свойственно отвечать не на то, что написано, а на тот додуманный образ, который представился в его тупой башке.
Потому что 95% людей идиоты и вместо реального собеседника спорят с воображаемым, "дорисовав образ" до привычного (впрочем, это уже было в самом вопросе).
Всё дорисовывается до самого ближайшего стереотипа, а если человек мелок душонкой, то и до самого мерзкого (заполняя "белые пятна" дерьмом, он как бы пытается самоутвердиться).
Я не о толстых троллях, с ними всё понятно, я о тех ФГМнутых, кто на серьёзных щщях читает зёпой и на таких же щщях отвечает. В любое свободное место будут подставлены самые привычные детали, чтобы лишний раз не напрягать головку и не расширять представления об окружающем мире (отсюда и пословица "по себе людей не судят").
Автор. Это форум не для общения. Господь с тобой... Для общения есть море других форумов... Ну там, Пикабу и тп...
Здесь люди тупо тролят друг друга. При этом думая о себе, какие они ловкие мега-троли, а на деле выглядят как куча агрессивных дeбилов в сезон обострения заболевания.
Но, в целом это всё равно весело.