Гость
Статьи
Почему темы превращают …

Почему темы превращают в "балаган"?

Почему на этом форуме так любят "загадить" тему?Поднимешь тему, с выдернутыми из жизни фактами, а тебе тут же на нарисуют "образ". И ответа на свой вопрос уже не дождаться. Большенство форумчан мыслят какими-то стереотипами. А иные и вовсе ответят на пример "мне ****". Понятно, что ни кому нет дела до жизни не знакомых людей. Но форум существует для общения. Зачем его "марать"?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

"им срач как воздух был потребен" АС Пушкин.

Гость

Прежде необходимо осознать цель существования данного форума. Поняв истинные цели и задачи все станет понятным.

Гость

Геббельс вам в помощь!

Saggitarius

Да, я с Вами согласна, большинству здесь пох...либо начинают развлекаться, устраивая срачь..нет, есть конечно и адекватные комментарии, некоторые сочувствуют, советуют, а некоторые такие озлобленные, что могут и смерти пожелать, потому что анонимно. Я лично пришла сюда за советом где то год назад и была удивлена, что на Женском форуме столько быдла...сейчас кто нибудь и в этой теме свои 'пять копеек' вставят..

Гость

Как будто мало в глаза желают сдохнуть... ну, может, поизящнее, типа "прасти вас хоспади в ближайшем будущем".
А вообще человеку свойственно отвечать не на то, что написано, а на тот додуманный образ, который представился в его тупой башке.
Потому что 95% людей идиоты и вместо реального собеседника спорят с воображаемым, "дорисовав образ" до привычного (впрочем, это уже было в самом вопросе).
Всё дорисовывается до самого ближайшего стереотипа, а если человек мелок душонкой, то и до самого мерзкого (заполняя "белые пятна" дерьмом, он как бы пытается самоутвердиться).
Я не о толстых троллях, с ними всё понятно, я о тех ФГМнутых, кто на серьёзных щщях читает зёпой и на таких же щщях отвечает. В любое свободное место будут подставлены самые привычные детали, чтобы лишний раз не напрягать головку и не расширять представления об окружающем мире (отсюда и пословица "по себе людей не судят").

Гость

Автор. Это форум не для общения. Господь с тобой... Для общения есть море других форумов... Ну там, Пикабу и тп...
Здесь люди тупо тролят друг друга. При этом думая о себе, какие они ловкие мега-троли, а на деле выглядят как куча агрессивных дeбилов в сезон обострения заболевания.
Но, в целом это всё равно весело.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема