Гость
Статьи
Славянка

Славянка

Человек страдает дефицитом внимания. Согласны?

Вася
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Славянка.

Хороший человек, легкий, пробивной)

угу, дурь горохову толкать не вагоны разгружать

Викинг

У всех лидерствующих над другими нациях есть образ красивой девушки-героини патриотки. Британское "Настоящие аферисты" это развлекательное шоу, спродюсированное Objective Productions для BBC 3. Программа демонстрирует как команда мошенников — Алекс, Пол и Джесс (Jessica Jane Clement) обжуливают людей на улицах, и не только, и запечатляют это на скрытые камеры. Цель — показать, как трюк работает, чтобы, в случае чего, зритель не попался на него. Потом, как утверждают создатели, они «возвращают пострадавшим деньги, и те дают согласие на показ материала, чтобы зрители не попались на эти трюки». Англичанки Джессика-Джейн Клемент такой образ девушки от англичан, посмотрите на неё в этой передаче.

Гость
Великолепный Вася

Не твое собачье дело.

вася, твое мурло как всегда в ответе за все

Викинг

Не согласен. Но, ей подающей себя патриоткой нужно поменять никнейм. А, то она за то, что нет разницы между русскими и украинцами, за всех славян, за Путина

Ну да, а за кого я должна быть? За трампа?))

Гость
Славянка.

А кто вы?))

Не скажу) но мы с вами знакомы 😝

Гость
Викинг

У всех лидерствующих над другими нациях есть образ красивой девушки-героини патриотки. Британское "Настоящие аферисты" это развлекательное шоу, спродюсированное Objective Productions для BBC 3. Программа демонстрирует как команда мошенников — Алекс, Пол и Джесс (Jessica Jane Clement) обжуливают людей на улицах, и не только, и запечатляют это на скрытые камеры. Цель — показать, как трюк работает, чтобы, в случае чего, зритель не попался на него. Потом, как утверждают создатели, они «возвращают пострадавшим деньги, и те дают согласие на показ материала, чтобы зрители не попались на эти трюки». Англичанки Джессика-Джейн Клемент такой образ девушки от англичан, посмотрите на неё в этой передаче.

англия, место где в год умирает от холода 40 тыс человек и от вируса почти все больны, чем они восполняют человеческие ресурсы?

Гость

Понятно))

Баффи
Гость

Гюльчатай, открой личико)

Великолепный Вася
Гость

вася, твое мурло как всегда в ответе за все

Мое мурло всегда тебе сможет ответить

Гость
Славянка.

А кто вы?))

поцреот, коротко поцик

Гость
Баффи

Гюльчатай, открой личико)

И с вами знакомы тоже😝😊

Великолепный Вася
Славянка.

СНН за Джо

Баффи
Гость

И с вами знакомы тоже😝😊

А шо вы в гриме?)

Викинг
Славянка.

Против всех лжепатриотов России, коим являетсяи президент РФ. Посмотри про него видео на Ютубе, на канале "Ложь путинского режима".
Как можно быть патриотом множества национальносте? Как патриотом славян или русских ВМЕСТЕ с белорусами и украинцами. У каждой национальности свой уровень интеллекта, своя мораль и аморальность которую они демонстрировали веками.

Викинг
Гость

англия, место где в год умирает от холода 40 тыс человек и от вируса почти все больны, чем они восполняют человеческие ресурсы?

Тем, что смешиваются с русскими эмигрантками постоянно переезжающими в Великобританию за райской экономиечской и социальной жизнью , и красивыми мужчинами.
Англия и Германия страны лидеры в Европе по эмиграции русских женщин.

Викинг

Про женщин патриток у других национальностей.

В мае 1907, в австрийской Вене торжественным заседанием открылась женская лига против дуэлей в число членов которой вошли представительницы всех старинных аристократических фамилий империи и крупнейшей австрийской буржуазии. Президентша лиги принцесса Тереза, в произнесенной речи изложила задачи лиги, указав, что женщины призваны бороться самыми могущественными орудиями своего существа - разумом и сердцем против этого пережитка дикого и огрубелого прошлого, В просвещенной и культурной Англии дуэли не существует уже много лет. Австрийская лига насчитывает более тысячи членов.

Гость

все дураки по совету собчак накупили долларов по 80

Гость
Викинг

Про женщин патриток у других национальностей.

В мае 1907, в австрийской Вене торжественным заседанием открылась женская лига против дуэлей в число членов которой вошли представительницы всех старинных аристократических фамилий империи и крупнейшей австрийской буржуазии. Президентша лиги принцесса Тереза, в произнесенной речи изложила задачи лиги, указав, что женщины призваны бороться самыми могущественными орудиями своего существа - разумом и сердцем против этого пережитка дикого и огрубелого прошлого, В просвещенной и культурной Англии дуэли не существует уже много лет. Австрийская лига насчитывает более тысячи членов.

каких каких членов? у нас дзюба не знает куда свой член пристоить

Гость
Викинг

Тем, что смешиваются с русскими эмигрантками постоянно переезжающими в Великобританию за райской экономиечской и социальной жизнью , и красивыми мужчинами.
Англия и Германия страны лидеры в Европе по эмиграции русских женщин.

никто из русских в европу уже не имигрирует, только совсем больные на голову или преступники

Гость

англия и германия пока лидеры по умершим от вируса, что случится завтра никому не известно, может вымрут как от чумы в 1535г или выживут единицы

Великолепный Вася
Славянка.

Сообщение было удалено

Голубь

Гость

ну что вася уехал в европу унитазы за неграми чистить или ломает комедию, типа сытый и довольный?

Гость
Великолепный Вася

Голубь

евроголубь гендерный

Славянка.

Все вопросы к хохлушке!

Крошечка, никакая хохлушка тебе и в подметки не годится!! Нашла из за кого расстраиваться...глупенькая...иди обниму)) обидели маську...приревновала своего абалдуя😟

Гость
Славянка.

Те че надо от меня?

удара в печень, но оно слишком сопливое

ЛУТО

Крошечка, никакая хохлушка тебе и в подметки не годится!! Нашла из за кого расстраиваться...глупенькая...иди обниму)) обидели маську...приревновала своего абалдуя😟

😘😘😘 спасибо, ***❤
Да пусть, я ж видела их общение, на здоровье...

Славянка.

😘😘😘 спасибо, ***❤

Ох мужики((

ЛУТО

С такими мансами, не видать обалдую ни цели ни хохляндии.☝🏻

Славянка.

😘😘😘 спасибо, ***❤

Ну вот, а ты говорила, что у тебя ничего не происходит, и вселенная тебя услышала.😕

…LK

С такими мансами, не видать обалдую ни цели ни хохляндии.☝🏻

Хохляндия ко всем клеится на форуме...не он первый, не он последний.

ЛУТО

Ко мне тоже клеилась.😂

Гость
…LK

Ко мне тоже клеилась.😂

Бери хохляндию, ваську славянка

Великолепный Вася
…LK

Ко мне тоже клеилась.😂

Предложение в твоем подвале

Гость
Великолепный Вася

Предложение в твоем подвале

Бросит дурру и замутит с хохлой

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

сам иди к дзюбе на член

Великолепный Вася
Гость

Бросит дурру и замутит с хохлой

Без соплей рзберусь. Или чо ты желаешь чтоб я тя унизил?

Гость
…LK

Ко мне тоже клеилась.😂

к тебе зачем? ни сиськи ни пиписьки

ЛУТО

Дело не в женщине.

Великолепный Вася
Славянка.

Дело не в женщине.

Дело в том что ты ты дура! Иди спать!

Гость
Великолепный Вася

Без соплей рзберусь. Или чо ты желаешь чтоб я тя унизил?

из тебя унизатор как асенизатор, второе профессия попробуй понравится

Гость

Бери хохляндию, ваську славянка

Да тут как горячие пирожки раздают. Но. LK занят.

Гость
Славянка.

Дело не в женщине.

женщин на форуме давно не видели, сплошное бородатые пидорки и онанисты

Славянка.

Дело не в женщине.

Ох...ты ошибаешься

Великолепный Вася

Дело в том что ты ты дура! Иди спать!

Я тебе пишу? Нет. Успокойся.

ЛУТО

Ох...ты ошибаешься

Да. Именно не в ней. Мужчину, который знает чего хочет и кого, никто, даже временно не уведет)

Гость
Славянка.

Да тут как горячие пирожки раздают. Но. LK занят.

Ваську славянку и ххохляндию
Славянке васька и lk

Гость

женщин на форуме давно не видели, сплошное бородатые пидорки и онанисты

А да? Точно. Прастите))

Гость

Ваську славянку и ххохляндию
Славянке васька и lk

Lk занят, без пяти женатый парень. Я свободна. За остальных незнаю)

Славянка.

Да. Именно не в ней. Мужчину, который знает чего хочет и кого, никто, даже временно не уведет)

Согласна...но когда бабца сама себя предлагает...грех устоять...сама понимаешь...*** слабаки в этом плане.

Гость
Славянка.

А да? Точно. Прастите))

ни че, иди бороду побрей