Человек страдает дефицитом внимания. Согласны?
Это же очевидно. Всем нравиться никогда не будешь.Но и такой маленький процент людей, которым тыне нравишься - неспроста. Вывод: все подлизываются к тебе, как авторитету и местной знаменитости, потому что боятся осуждения, как и в любом стаде, в обратном случае, а не искренняя любовь это.
Ты всерьез считаешь что мой авторитет и известность здесь ниже ее, дабы мне приходилось к ней подлизываться?))
Капец вы тут писями померились- авторитет и подсасывание)) ахаххаха)) ржу))) Ребят, расслабьтесь)
А мне оно надо казаться кем-то и перед кем-то?))
У тебя черный пиар, твоя известность отрицательная. Тебя тут все знают, как аленя. И вообще,тема не о том.
Почему тогда ты об этом пишешь? О подлизывании? Пойми, сначала приходит интеллект, а уже затем тролинг, никак не наоборот, у тебя нет мозгов, потому и твои жалкие попытки троллинга выглядят уныло. Прокачивай мозг.
Просто не понимаю,откуда такая популярность. Я ничего не имею против тебя, мне на тебя как-то все равно, но почему не выбрали интересного Аркашу Борща или девчонок под Гостем, они гораздо более интересные и юморные. А ты ничего особого не говоришь,все время какие-то банальности. Или у нас люди такие тупые,что им это нравится, или ты сначала подлизывалась ко многим,а потом в ответ стали подлизываться к тебе, а потом популярность "развернулась". Если бы я решала, кто авторитет, то тебя бы уж точно не выбрала.
Просто не понимаю,откуда такая популярность. Я ничего не имею против тебя, мне на тебя как-то все равно, но почему не выбрали интересного Аркашу Борща или девчонок под Гостем, они гораздо более интересные и юморные. А ты ничего особого не говоришь,все время какие-то банальности. Или у нас люди такие тупые,что им это нравится, или ты сначала подлизывалась ко многим,а потом в ответ стали подлизываться к тебе, а потом популярность "развернулась". Если бы я решала, кто авторитет, то тебя бы уж точно не выбрала.
Классики говорят что женщина должна быть загадкой, Славянка вполне неплохо играет роль загадки, учись))
Это тебе пища для размышлений на ночь-:что как и почему и зачем"или я должна свои фишечки рассказывать?😁
Ты меня в жизни не знаешь. Если исключить физическую силу, а я думаю это не получится,потому что у маленького мозга большая агрессия, и когда я начну его интеллектуально крыть, он может применить физ. силу. И вообще с такими агрессорами стараюсь в жизни не сталкиваться и не общаться. Во-первых: они тупые и мне с ними не интересно, во-вторых: от них из-за их маленького мозга и как следствие агрессии, ничего хорошего не жди.
Ты меня в жизни не знаешь. Если исключить физическую силу, а я думаю это не получится,потому что у маленького мозга большая агрессия, и когда я начну его интеллектуально крыть, он может применить физ. силу. И вообще с такими агрессорами стараюсь в жизни не сталкиваться и не общаться. Во-первых: они тупые и мне с ними не интересно, во-вторых: от них из-за их маленького мозга и как следствие агрессии, ничего хорошего не жди.
Зачем мне применять физ силу, если ты сливаешься от лексикона моего еще 10летнего возраста?)) Это нелогично))
Привет 👋 у вас жара)