Гость
Статьи
Славянка

Славянка

Человек страдает дефицитом внимания. Согласны?

Вася
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зефирка
Славянка.

Ой, не могу, авторитет..., зефирка, ты словно ребёнок 🤣
Взрослей...😉

Словно ребенок, взрослей - заезженные фразы, которые говорят все. + придралась к слову. На что-то более умное и глубокое ты не способна.

Зефирка

Словно ребенок, взрослей - заезженные фразы, которые говорят все. + придралась к слову. На что-то более умное и глубокое ты не способна.

А знаешь почему не способна? Не хочу, я услышала твое отношение ко мне, у меня принципы тоже есть. Извини.

Зефирка
Славянка.

А знаешь почему не способна? Не хочу, я услышала твое отношение ко мне, у меня принципы тоже есть. Извини.

Ну и когда мы общались, ты не сыпала интересными мыслями.

Великолепный Вася
Зефирка

Это же очевидно. Всем нравиться никогда не будешь.Но и такой маленький процент людей, которым тыне нравишься - неспроста. Вывод: все подлизываются к тебе, как авторитету и местной знаменитости, потому что боятся осуждения, как и в любом стаде, в обратном случае, а не искренняя любовь это.

Ты всерьез считаешь что мой авторитет и известность здесь ниже ее, дабы мне приходилось к ней подлизываться?))

Зефирка
Великолепный Вася

Ты всерьез считаешь что мой авторитет и известность здесь ниже ее, дабы мне приходилось к ней подлизываться?))

У тебя черный пиар, твоя известность отрицательная. Тебя тут все знают, как аленя. И вообще,тема не о том.

Капец вы тут писями померились- авторитет и подсасывание)) ахаххаха)) ржу))) Ребят, расслабьтесь)

Зефирка
Великолепный Вася

Я видела, как с тобой общались в моей теме и как тебя мы опускали с девчонками, мне этого хватило, чтобы составить картину твоей известности.

Зефирка

Ну и когда мы общались, ты не сыпала интересными мыслями.

А должна сыпать?

А мне оно надо казаться кем-то и перед кем-то?))

ФИО

Капец вы тут писями померились- авторитет и подсасывание)) ахаххаха)) ржу))) Ребят, расслабьтесь)

Фио, как те мой авторитет?
❤❤❤❤❤😘😘😘😘😘😋😋😋😋😋

Великолепный Вася
Зефирка

У тебя черный пиар, твоя известность отрицательная. Тебя тут все знают, как аленя. И вообще,тема не о том.

Почему тогда ты об этом пишешь? О подлизывании? Пойми, сначала приходит интеллект, а уже затем тролинг, никак не наоборот, у тебя нет мозгов, потому и твои жалкие попытки троллинга выглядят уныло. Прокачивай мозг.

Великолепный Вася
Зефирка

Я видела, как с тобой общались в моей теме и как тебя мы опускали с девчонками, мне этого хватило, чтобы составить картину твоей известности.

Ты мне еще несколько месяцев назад писала как вы меня опускали. Что изменилось? Где ты и где я?))

Зефирка

Вапчета он добивается славы кобеля😅

Зефирка

Зефир, ты бы в жизни и слова ему сказать не смогла, опустила она🤣

Великолепный Вася

Ты мне еще несколько месяцев назад писала как вы меня опускали. Что изменилось? Где ты и где я?))

А гиде ты?😁

Великолепный Вася
Славянка.

Не знал что за меня уже стали решать))

Великолепный Вася
Славянка.

А гиде ты?😁

Выше подвала в любом случае))

Великолепный Вася

Не знал что за меня уже стали решать))

Терь знаешь))

Зефирка
Славянка.

А должна сыпать?

Просто не понимаю,откуда такая популярность. Я ничего не имею против тебя, мне на тебя как-то все равно, но почему не выбрали интересного Аркашу Борща или девчонок под Гостем, они гораздо более интересные и юморные. А ты ничего особого не говоришь,все время какие-то банальности. Или у нас люди такие тупые,что им это нравится, или ты сначала подлизывалась ко многим,а потом в ответ стали подлизываться к тебе, а потом популярность "развернулась". Если бы я решала, кто авторитет, то тебя бы уж точно не выбрала.

Великолепный Вася
Славянка.

Терь знаешь))

Штанишки у когот коротки))

Зефирка
Славянка.

А мне оно надо казаться кем-то и перед кем-то?))

Как хочешь.

Зефирка
Великолепный Вася

Почему тогда ты об этом пишешь? О подлизывании? Пойми, сначала приходит интеллект, а уже затем тролинг, никак не наоборот, у тебя нет мозгов, потому и твои жалкие попытки троллинга выглядят уныло. Прокачивай мозг.

Ой,ля, вася заткнись.

Великолепный Вася
Зефирка

Просто не понимаю,откуда такая популярность. Я ничего не имею против тебя, мне на тебя как-то все равно, но почему не выбрали интересного Аркашу Борща или девчонок под Гостем, они гораздо более интересные и юморные. А ты ничего особого не говоришь,все время какие-то банальности. Или у нас люди такие тупые,что им это нравится, или ты сначала подлизывалась ко многим,а потом в ответ стали подлизываться к тебе, а потом популярность "развернулась". Если бы я решала, кто авторитет, то тебя бы уж точно не выбрала.

Классики говорят что женщина должна быть загадкой, Славянка вполне неплохо играет роль загадки, учись))

Великолепный Вася

Выше подвала в любом случае))

Отопление как, есть, будешь плохо себя вести перекрою к чертям))

Великолепный Вася
Зефирка

Ой,ля, вася заткнись.

Первое правило: не скатывайся в оскорбления))

Зефирка
Славянка.

Он хочет быть авторитетом, он и сам это говорит.Только у него не получается.

Великолепный Вася
Славянка.

Отопление как, есть, будешь плохо себя вести перекрою к чертям))

Подвод на первом этаже за статуей гаргульи, так что мимо))

Зефирка

Это тебе пища для размышлений на ночь-:что как и почему и зачем"или я должна свои фишечки рассказывать?😁

Великолепный Вася

Штанишки у когот коротки))

Мои тебе будут коротки, согласна))

Зефирка
Славянка.

Зефир, ты бы в жизни и слова ему сказать не смогла, опустила она🤣

Ты меня в жизни не знаешь. Если исключить физическую силу, а я думаю это не получится,потому что у маленького мозга большая агрессия, и когда я начну его интеллектуально крыть, он может применить физ. силу. И вообще с такими агрессорами стараюсь в жизни не сталкиваться и не общаться. Во-первых: они тупые и мне с ними не интересно, во-вторых: от них из-за их маленького мозга и как следствие агрессии, ничего хорошего не жди.

Зефирка

Как хочешь.

С этого и надо было начинать. И плясать под дудку зефирки и мармеладки я не обязана😉 Хочешь, ну ради эксперимента, разверни меня к себе, смогешь?😊

Великолепный Вася
Славянка.

Мои тебе будут коротки, согласна))

Так что переабмунидируйся в юбку))

Великолепный Вася

Классики говорят что женщина должна быть загадкой, Славянка вполне неплохо играет роль загадки, учись))

Тебе тоже надо кое чему научиться...))

Зефирка
Великолепный Вася

Ага, загадки. Как шторы, закоторыми каменная стена.

Зефирка
Великолепный Вася

Где я тебя оскорбила?

Великолепный Вася

С тебя берет пример подрастающее поколение ведь))

Великолепный Вася
Зефирка

Ты меня в жизни не знаешь. Если исключить физическую силу, а я думаю это не получится,потому что у маленького мозга большая агрессия, и когда я начну его интеллектуально крыть, он может применить физ. силу. И вообще с такими агрессорами стараюсь в жизни не сталкиваться и не общаться. Во-первых: они тупые и мне с ними не интересно, во-вторых: от них из-за их маленького мозга и как следствие агрессии, ничего хорошего не жди.

Зачем мне применять физ силу, если ты сливаешься от лексикона моего еще 10летнего возраста?)) Это нелогично))

Зефирка

Он хочет быть авторитетом, он и сам это говорит.Только у него не получается.

Ты знаешь определение этого слова?

Великолепный Вася
Славянка.

С этого и надо было начинать. И плясать под дудку зефирки и мармеладки я не обязана😉 Хочешь, ну ради эксперимента, разверни меня к себе, смогешь?😊

А тебе я вижу зашел сленг которого ты изначально стремалась)))

Зефирка
Славянка.

Это тебе пища для размышлений на ночь-:что как и почему и зачем"или я должна свои фишечки рассказывать?😁

Вот именно фишечки, цельной модели поведения у тебя нет. Да и мне в лом следить за тобой, как будто делать нечего.

Великолепный Вася
Славянка.

Тебе тоже надо кое чему научиться...))

Вся моя жизнь - ученье))

Великолепный Вася

Подвод на первом этаже за статуей гаргульи, так что мимо))

Кран у меня в руках, так что...мимо

Великолепный Вася
Зефирка

Ага, загадки. Как шторы, закоторыми каменная стена.

Это уже не важно, ты не шаришь что главное это интрига, а не закулисы))

Зефирка
Славянка.

Не,я пока только добилась, чтобы меня не добавляли в чс при частом спамировании. Так что это не ко мне.

Великолепный Вася
Зефирка

Где я тебя оскорбила?

Если бы ты меня оскорбила - ты бы уже плакала в углу, ты пыталась меня оскорбить, но интеллекта не хватило))

Зефирка
Славянка.

К тому же у меня шизофрения и эта функция отключена.

Великолепный Вася
Славянка.

С тебя берет пример подрастающее поколение ведь))

Да ладно прибедняться, яж не девочка, так что твоих подражателей здесь больше))

Великолепный Вася

Так что переабмунидируйся в юбку))

В шотландскую юбку, как у тебя?))

Баффи

Привет 👋 у вас жара)

Великолепный Вася
Славянка.

Кран у меня в руках, так что...мимо

Строительный? А ты я смотрю сменила квалификацию))