Гость
Статьи
Сайт вумен.ру это …

Сайт вумен.ру это сборище троллей или срез нашего общества?

Скажите, вы пишете здесь серьезно или просто стебетесь? Почему вуман не похож на реальную жизнь и реальных людей?

Опрос
Вумен это
Королева
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну ты ж - не королева, значит - тролль.

Гость

Троль спрашивает кто здесь тролли? Решили пересчитаться? Кто-то на работу сегодня не вышел?

Хочется надеяться, что нет)

Гость

Тут куча озлобленных мужененавистнец, желающих только получать и ничего не способных делать самим )))

mynameisinfinityandilovetits

у разных людей разная реальность, для кого до реальность растить чужих дитей в 19 лет, работая грузчиком, для кого то реальность пьянки на яхтах в швейцарии, для кого собирать оторванные руки в сирии, для кого то жить в одиночестве, и развозить потаскушек, работая таксистом 25 лет и тд

Гость

Кунсткамера здесь напополам с цирком. Но местами бывает забавно)

Гость

не знаю, лично я здесь сижу чтобы спрашивать за здоровье. кто-то напишет доброе слово, и легче на душе станет. ну или выговориться.

Натка

Я думаю это все таки срез общества. Потому что даже тролли тролят исходя из своего психологического и психического состояния. Я понимаю что человек рассказывающий как он ненавидит например всех детей что готов их всех порезать на куски и разложить по мешочкам так вряд ли сделает , но то что у него проблемы с психикой это точно , поскольку ни у одного нормального человека подобное в голове не появится. У многих людей психологические проблемы, которые они подсознательно сюда вываливают даже не осознавая этого и считающие что они тонко тролят. Так что как ни крути я лично считаю что это срез общества. Как и дамочки рассказывающие о своих заводах и пароходах, носящие килограммовые золотые кольца чуть ли не в носу и тому подобное..
Но это мое мнение конечно.

Натка
Гость

Тут куча озлобленных мужененавистнец, желающих только получать и ничего не способных делать самим )))

Ну на словах много кто себя Ксеной воином считает. :)))))) большинство здешних амазонок сидят в обычных квартирах, мантулят на обычных работах, живут с обычными мужьями и растят самых обычных детей и решают самые обычные жизненные ситуации :))))

Гость

Не. Изначально это был быdлo-форум для быdлo-баб. Этот быдляцкий костяк "вуменского общества" уже много лет тут тусит. Они друг друга давно знают. Потом сюда подтянулась быдлoта со стороны мужиков. И обе эти быдляцкие группировки стали обсирать друг друга. А потом подтянулись и тролли. Чисто чтобы поржать над обоими этими тyпыми говнообразованиями. Ну и хeрoтень разную писать конечно, на уровне абсурда. Вот такой форум. На любителя канеш... Но тем кому заходит абсурдизм и треш - здесь понравится. ))

Гость
Гость

Не. Изначально это был быdлo-форум для быdлo-баб. Этот быдляцкий костяк "вуменского общества" уже много лет тут тусит. Они друг друга давно знают. Потом сюда подтянулась быдлoта со стороны мужиков. И обе эти быдляцкие группировки стали обсирать друг друга. А потом подтянулись и тролли. Чисто чтобы поржать над обоими этими тyпыми говнообразованиями. Ну и хeрoтень разную писать конечно, на уровне абсурда. Вот такой форум. На любителя канеш... Но тем кому заходит абсурдизм и треш - здесь понравится. ))

Ну то есть получается, что тролли спасли интеллектуальный уровень форума.
Эта мысль для меня несколько новая.

Гость
Гость

а ты - типа троль))

Гость
Гость

Не спасли, а подняли до невиданных высот!!!

Натка
Гость

Троллить ведь можно по разному. Я очень редко виду умных троллей. Там и полет мысли и широкая фантазия..причем так что не сразу и доходит что это разводка. Вот это тролли. Но здесь таких нет.

Гость
Гость

Не... ) Не чтоб спасти интеллектуальный уровень форума. А что бы ещё глубже погрузить этот уровень в пучину безумия. )

Гость

Тут пндшницы и зэчихи

Сруя

Я думаю все таки срез общества 😄 правильно сказали про группировки я тоже троллить их пришла а потом как то не помню начала воспринимать всерьёз и выжила из ума не советую всерьёз общаться хоть с кем то на форуме , вот уже без шуток

Гость
Гость

Тут пндшницы и зэчихи

неа. здесь мужская палата пнд и зеки.

Сруя
Гость

Мужчины да какие то надомники играют в комп типо программисты и на Форексе а бабы 😂 обслуживающий персонал типо организаторы свадеб , учителя танцев, дизайнеры , менеджеры , клерки

троллизм 90 лвл! Что на вумане еще обсудить как не девственность, пополамщиков, АС, мужик должен, беременность от любовника, ***, ЧФ...

возможно где-то есть ооооочень малая доля правды. Но мужлосвиней я всё равно троллю.

Гость
Гость

Вот образчик жырного и независимого общения. Повторить написанное.

на тупые вопросы только тупые ответы. думаешь, на леди.майл лучше? везде одно и тоже.

Гость

сколько людей вы знаете и ни с кем не похоже?

Артур

Это что-то вроде отстойника, куда можно придти посрать и уйти

Гость

Поздравляю ваш сайт - один из самых тупых в интернете и он доказывает что большинство российских девушек и женщин - злобные и невоспитанные дуры на всю голову

Гость
Артур

Это что-то вроде отстойника, куда можно придти посрать и уйти

Как верно вы сказали - честь вам и хвала

Гость
Моногамус

на тупые вопросы только тупые ответы. думаешь, на леди.майл лучше? везде одно и тоже.

Печально но это чистая правда

Гость
Сруя

Я думаю все таки срез общества 😄 правильно сказали про группировки я тоже троллить их пришла а потом как то не помню начала воспринимать всерьёз и выжила из ума не советую всерьёз общаться хоть с кем то на форуме , вот уже без шуток

А лечиться не пробовала?

Гость
Гость

Не... ) Не чтоб спасти интеллектуальный уровень форума. А что бы ещё глубже погрузить этот уровень в пучину безумия. )

Если на этом сайте есть интеллект то только отрицательный

Гость
Гость

Не спасли, а подняли до невиданных высот!!!

Только вот высоты к сожалению зияющие

Гость
Гость

Вы разве не понимаете что большинство женщин именно такие о которых вы пишите

Гость
Натка

Я думаю это все таки срез общества. Потому что даже тролли тролят исходя из своего психологического и психического состояния. Я понимаю что человек рассказывающий как он ненавидит например всех детей что готов их всех порезать на куски и разложить по мешочкам так вряд ли сделает , но то что у него проблемы с психикой это точно , поскольку ни у одного нормального человека подобное в голове не появится. У многих людей психологические проблемы, которые они подсознательно сюда вываливают даже не осознавая этого и считающие что они тонко тролят. Так что как ни крути я лично считаю что это срез общества. Как и дамочки рассказывающие о своих заводах и пароходах, носящие килограммовые золотые кольца чуть ли не в носу и тому подобное..
Но это мое мнение конечно.

Любое общество это громадная куча дураков и дур на всю голову

Гость
Гость

А если я *** - тогда как?

Гость
Гость

А если я г-е-р-м-а-ф-р-о-д-и-т тогда как?

Гость

Этот сайт прекрасно доказывает что подавляющее большинство россиянок - дуры на всю голову

Гость
Гость

А лечиться не пробовала?

С глупостью сами боги бороться бессильны и от глупости лекарства не было, нет и никогда не будет. Я советую всем парням его почитать, тогда самые умные из них бросят немедленно своих девушек и начнут жить в прекрасном осознанном одиночестве.

Гость
Гость

А лечиться не пробовала?

С глупостью сами боги бороться бессильны и от глупости лекарства не было, нет и никогда не будет. Я советую всем парням его почитать, тогда самые умные из них бросят немедленно своих девушек и начнут жить в прекрасном осознанном одиночестве.

Гость
Гость

сколько людей вы знаете и ни с кем не похоже?

Гость
Альма 🖤

троллизм 90 лвл! Что на вумане еще обсудить как не девственность, пополамщиков, АС, мужик должен, беременность от любовника, ***, ЧФ...

возможно где-то есть ооооочень малая доля правды. Но мужлосвиней я всё равно троллю.

Гость

Конечно стебусь - вы же дуры причем на всю голову, читайте научную классификацию дур - там вы прекрасно описаны

Гость

Вумен ру это скопище дур и дураков на всю голову вкупе с матершиниками

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема