Вы заметили это? Здесь все мужчины фукают, когда появляются темы про месячные. А в обычной жизни мужчины не то, что убегают, услышав это слово, так еще и подробности могут спросить, им интересно, проявляют сочувствие. Мужчины здесь говорят, что женщина нужна только для секса, а в обычной жизни- что отношения без похоти это круто, что секс не так интересен, как обнимашки, поцелуи и романтика. Тут пишут, что всем мужчинам нужен куни, анал и подчинение. А в обычной жизни часто встречаются противники анала и минетов, а также мазохисты или нижние. Здесь мужчины говорят, что за покорность готовы содержать девушку, но маникюр не оплатят, платную клинику тоже. Хотя в обычной жизни мужчины платят на свиданиях, дарят подарки, чтобы пообщаться с возлюбленной, порадовать ее, посидеть в ее компании. И даже не просят секс за стаканчит с соком, как на мужчины с форума. В обычной жизни знаю не один случай, когда мужчина ждал год перед тем, как его девушка- девственница решится на секс. Потому что он любил именно ее и ему нужна была любимая девушка рядом, а не бак для слива спермы. В общем, на форуме мужчин то ли тролли, то ли просто ханжи. Не удивительно, что многие из них одни и не имели отношений с девушками. Все таки такое отношение к себе мало какой девушке понравится..
Ну так, и? Очевидно что в жизни и на форуме все иначе.
А ты думала как?😂
Мужчины на этом форуме - ***.
Ну так на форуме большинство строят из себя невесть что, а как на самом деле может быть - остается только догадываться) Так было всегда. Когда тебя никто не знает, хочется показать себя не таким, как обычно, сочинить красивую историю своей жизни и кто-то ведётся, а кто-то сразу понимает, что это пи**ешь. Так что не удивляйтесь)
Есть люди, с разными физическими и ментальными недугами, неустроенные в жизни , живущие на мамину пенсию, с мозолями от ананизма на руках и лишним весом. В реальной жизни вы с ними не встретитесь, такие люди годами не выходят из дома, но на форум - пожалуйста.
начнем с того, что здесь мужчин вообще нет, нормальные мужчины занимаются мужскими делами, а не читают бабские форумы . это такой новый пол - ни мужик по характеру, хотя гендерные признаки есть. Не ждите от них никакого сочувствия , их цель тут - выблеваться
Сообщение было удалено
А вот, и нет, одна прелесть и очарование
Это ж сказочный форум, неужели не ясно. Тут и тётки годами фантазируют. Короче вуман и реальная жизнь, две параллели.
Ой, да вообще плевать. Что хочу я тут, то и пишу. Захочу писать про месячные, хоть 100 тем про месячные создам. Мужчины здесь в гостях. Только и всего.
Вы уж уточните Мужчины или ханжи). Какие-то взаимоисключающие понятия
Мужики на бабском форуме это вообще диагноз))))
Может, тут женщины и грубят, но чаще всего говорят по делу, или хотя бы по теме. А мужики своими "хочу девственницу" и "онтебянедостоин" создают информацмонный мусор, ничего более.
В ветке задают вопрос. И, по большей части, женщины на него отвечают. Пусть грубо, с матом, но по делу. А мужики тупо, как шизики, кидают рандомные фразы: "Шл$ха!", " так тебе и надо!" "Ненавижу баб!" Просто флудите не по теме.
В ветке задают вопрос. И, по большей части, женщины на него отвечают. Пусть грубо, с матом, но по делу. А мужики тупо, как шизики, кидают рандомные фразы: "Шл$ха!", " так тебе и надо!" "Ненавижу баб!" Просто флудите не по теме.
Первое: Здесь нет ничего актуального, одни разводки, если ты этого не понимаешь, кирдык твои дела. Второе, если шлюпку называют шлюпкой, то где тут флуд?
Тут или МДшники форсят свои нелепые ценности, или тролли заходят поугорать над МДшниками.
Первое: Здесь нет ничего актуального, одни разводки, если ты этого не понимаешь, кирдык твои дела. Второе, если шлюпку называют шлюпкой, то где тут флуд?
Здесь полно таких веток: А как вы думате, что будет с экономикой России в 2021 г? Или: как сменить профессию в 35? И где тут разводка? Человек задает вопрос и хочеь знать конкретный ответ. Но тут набегаете вы со своими оскорблениями не по теме.
на этом форуме нет мужчин,то что тут отписывается к мужчинам отношения не имеет
Это кому адресовано?
Девушка, вот зря Вы обобщаете.Все разные..., Если вам что то нравится ,это не значит что всем должно понравиться. Психика и психология мужского поведения и предпочтений такая же сложная как и у вас ,женщин.Скажем так обо мне, что далеко ходить.Тут зависит от многого, какой возраст, какой день и ещё много всего. Ну так вот, у некоторых мне просто запах не приятен,не говоря уже о виде, а другим я могу куни без тампонов и прокладок делать... ибо мне и ей это нравится. А потом ещё и подлизать могу.....Поймите , когда женщину любишь или она тебе по сердцу не чувствуешь плохих запахов и отвращения. Как говориться "своё *** не пахнет"!Хоть ссы в глаза всё божья роса. Так вот, НА ЗАМЕТКУ!
Это ваше тупое мнение ,на мой взгляд.Может вы и не являетесь мужчиной , а просто женщина..... Я например Мужчина и своих женщин всех удовлетворял, если не членом так у меня есть ещё язык и 10 пальцев, а у них точка G ,о которой многие даже и не знают.( к стати находится она 2-5 см от входа во влагалище) Вы вот знаете чем влагалище отличается от вагины или вульвы?