Гость
Статьи
Вопросы Принцессе …

Вопросы Принцессе Эльзе

Всем привет!
Принцесса Предтеч Эльза ответит на ваши вопросы.

23 ответа
Последний — Перейти
Блесна

Лечитесь ли вы у психиатра?

мормышка

Когда я уже вылечусь и стану нормальной?..

мормышка
Блесна

Лечитесь ли вы у психиатра?

Вы на блесну ловите, да?..))

Блесна
мормышка

Вы на блесну ловите, да?..))

Да! Мормышку тоже уважаю!

Гость

Скажите правду на кого вы работаете на Ми6 или ЦРУ ? И сколько вам платят. Вербуете ли вы платных агентов в эти службы чарез woman.ru?

Принцессаа Эльза
Гость

Скажите правду на кого вы работаете на Ми6 или ЦРУ ? И сколько вам платят. Вербуете ли вы платных агентов в эти службы чарез woman.ru?

Мое Королевство- не земного мира.
Я- Принцесса Предтеч. Но наши оперативные Амазонки внедрены во многие структуры Земли, в том числе- и в спец. службы.

Гость

Что такое предтеч? В интернете не смогла найти про это информацию)

Гость

Есть данные, что вами овладели похитители тел, о них расказали в фильмах, не раз переснятых, вот хотябы этот «Похитители тел» (1993) кинофильм режиссёра Абеля Феррары. Ваш мозг захвачен чужеродным, враждебным инопланетным вирусом, монстром, который пытается захватить землю и все тела людей.Теперь вас хотят уничтожить все секретные службы землян, но это не просто. Поэтому к вам послали человека Х, с торпедой начиненой полонием. Это правда?

кынгсайй

смысл писать. когда у тебя нет таланта???

Принцессаа Эльза
кынгсайй

смысл писать. когда у тебя нет таланта???

У меня есть реальная жизнь. Про нее и повествую.

Принцессаа Эльза
Гость

Есть данные, что вами овладели похитители тел, о них расказали в фильмах, не раз переснятых, вот хотябы этот «Похитители тел» (1993) кинофильм режиссёра Абеля Феррары. Ваш мозг захвачен чужеродным, враждебным инопланетным вирусом, монстром, который пытается захватить землю и все тела людей.Теперь вас хотят уничтожить все секретные службы землян, но это не просто. Поэтому к вам послали человека Х, с торпедой начиненой полонием. Это правда?

Я- Принцесса Предтеч.

Гость

Амазонки выходят замуж? как вы относитесь к мужчинам, какая их роль в вашей жизни? Какая продолжительность жизни на вашей планете? Как вы размножаетесь?

Принцессаа Эльза
Гость

Амазонки выходят замуж? как вы относитесь к мужчинам, какая их роль в вашей жизни? Какая продолжительность жизни на вашей планете? Как вы размножаетесь?

У нас нет "семей", свадеб, "венчаний", нет и разводов. Люди живут или поодиночке, или ПАРАМИ..
ПАРА создаются обычным волеизлиянием, типа "сегодня я к тебе переезжаю"...
ПАРА создается по принципу "Ж+Ж" или "Ж+М". Например, Амазонки живут парами "Ж+Ж". А в парах "Ж+М" главенствуют женщины, у Предтеч- традиционный матриархат.
Рождением и воспитанием детей у Предтеч занимаются исключительно пары "Ж+М", которые этого желают, и которым сие разрешено специальной Комиссией. Они не работают. Растить-от 5 до 10 детей,- их основная работа, за которую они в ответе.
Они находятся на полном обеспечении социума, каждая пара получает индивидуальный дом в 5 комнат.
Каждой паре , воспитывающей детей, полагается рабыня.
Т.е. парам создаются все условия. Никаких бытовых тягостей. Но труд их очень ответственнен. Они в ответе за воспитание своих детей, за качество их учебы, за своевременную реализацию их возможностей и способностей, и т.д
Примерно 40 процентов Предтеч создали такого рода пары .
Если на 10 Предтеч приходятся 2 пары (4 Предтеч), и одна пара воспроизводит (в среднем) 7 детишек, то за период взросления этих детишек численность Предтеч вырастает с указанных 10 до 14. Т.е. за период формирования нового поколения численность населения увеличивается на 40 процентов.
Ну, а такого, как на Земле, когда "ни кола, ни двора, я хочу дитя, давай сегодня!", на Планете Предтеч нет и не было.
Для формирования нового поколения должны быть созданы благоприятные условия, и подобраны ответственные родители (пары).

Гость
Принцессаа Эльза

У нас нет "семей", свадеб, "венчаний", нет и разводов. Люди живут или поодиночке, или ПАРАМИ..
ПАРА создаются обычным волеизлиянием, типа "сегодня я к тебе переезжаю"...
ПАРА создается по принципу "Ж+Ж" или "Ж+М". Например, Амазонки живут парами "Ж+Ж". А в парах "Ж+М" главенствуют женщины, у Предтеч- традиционный матриархат.
Рождением и воспитанием детей у Предтеч занимаются исключительно пары "Ж+М", которые этого желают, и которым сие разрешено специальной Комиссией. Они не работают. Растить-от 5 до 10 детей,- их основная работа, за которую они в ответе.
Они находятся на полном обеспечении социума, каждая пара получает индивидуальный дом в 5 комнат.
Каждой паре , воспитывающей детей, полагается рабыня.
Т.е. парам создаются все условия. Никаких бытовых тягостей. Но труд их очень ответственнен. Они в ответе за воспитание своих детей, за качество их учебы, за своевременную реализацию их возможностей и способностей, и т.д
Примерно 40 процентов Предтеч создали такого рода пары .
Если на 10 Предтеч приходятся 2 пары (4 Предтеч), и одна пара воспроизводит (в среднем) 7 детишек, то за период взросления этих детишек численность Предтеч вырастает с указанных 10 до 14. Т.е. за период формирования нового поколения численность населения увеличивается на 40 процентов.
Ну, а такого, как на Земле, когда "ни кола, ни двора, я хочу дитя, давай сегодня!", на Планете Предтеч нет и не было.
Для формирования нового поколения должны быть созданы благоприятные условия, и подобраны ответственные родители (пары).

Интересно! А живёте сколько лет? Стареете? Есть болезни, или победили и все здоровы? И это получается в паре женщина рожает, или репродуктивные технологии?

Гость

И ещё, вот вы закабалили не достойных. Какие критерии недостойности, какими качествами обладают достойные? Может ли не достойный стать достойным?

Принцессаа Эльза
Гость

И ещё, вот вы закабалили не достойных. Какие критерии недостойности, какими качествами обладают достойные? Может ли не достойный стать достойным?

Трудно в двух словах дать определение Достойным.
Достойный человек далек от примата животных инстинктов.
Достойный человек не отрицает, и не называет "бредом" того, в чем он не разбипается.
Достойный человек обладает внутренним желанием ТВОРИТЬ, но при этом отметает все, что превращает творца в дельца.
И т.д.

Принцессаа Эльза
Гость

Интересно! А живёте сколько лет? Стареете? Есть болезни, или победили и все здоровы? И это получается в паре женщина рожает, или репродуктивные технологии?

Конечно, стареем. Продолжительность жизни примерно как и у землян теперь, болезней меньше.
Мы убеждены, что НЕ НАДО ПРОДЛИВАТЬ ЖИЗНЬ. Старение- естественный процесс, люди устают от жизни.
Вот представим себе- устал человек жить. А ему "всучили" 200 лет жизни. Что ему делать? Суицид? Но ведь это дико!
И еще. Не прокормит никакая планета долго живущих, да еще и размножающихся, людей.
P.S. Вот на Земле после фильтра "испанкой" (1918-1920) скачком возросла продолжительность жизни. И в большинстве стран пенсионеров почти столько, сколько раотающих. Потом удивляются, почему пенсионный возраст увеличивается.
Да иначе "не напасешься" на них!:)

86558866

Привет, Эльза
Пишу в тему достаточно поздно. Не могла бы ты, пожалуйста, описать внешность Руталии?
Очень интересно, как она выглядит

Принцесса Эльза
86558866

Привет, Эльза
Пишу в тему достаточно поздно. Не могла бы ты, пожалуйста, описать внешность Руталии?
Очень интересно, как она выглядит

Привет!
Я до сих пор помню Руталию....Можно сказать, ни на миг ее не забываю.
Хоть была я с ней 6 лет назад, и только четыре месяца...
Высокая. Темные (каштановые) волосы, короткая стрижка (у меня-длинные светлые волосы). Все в ней было прекрасно. Немногословная, но всесторонне развитая, как и все Амазонки...
Глаза серые, стальные. В ее глазах- решительность, готовность устранить каждого, кто даже в мыслях замахнется на устои Предтеч!
Сейчас это- и в моих глазах. Ведь мы, Предтечи, развиваемся на основе (и Остове) Преемственности.
И слава Цивилизации, Преемственность сию породившей!
А как Руталия умела успокоить....
Накануне расставания (я- на Землю, Рута- в Андромеду) она, моя первая близкая подруга, сказала мне незабываемые слова: "Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Истина неистребима, и посему ты, Эльза, во всеоружии!".
Потом мы расстались. Рута- в Андромеду, я- на Землю. С Земли возвращаются, с Андромеды- нет.
Рута! Сила моя, Доблесть моя, Любовь моя...Но- не слеза моя. Ведь Амазонки не плачут.
Но...Для нас, Предтеч, любовь- это стремление к совершенству через воплощение его. И потому...Мы будем искать друг дружку! В этой, в другой, в третьей жизни...
Рута! Эльза! Рута! Эльза! Ты где? Я здесь! Приди...Уж иду....

ЦКД

Добрый вечер,Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!!!!Я задам Вам несколько вопросов:В чём смысл жизни?Как правильно и Достойно жить?Каких земных философов,психологов,политологов,социологов,мыслителей и.т.д Вы поддерживаете?Существует ли Бог и как к Нему приблизиться?Какие земные книги должен прочесть КАЖДЫЙ человек до 18-ти лет?Как развить сверх.способности?Как стать настоящим Человеком?Какие философские и религиозные течения Вы поддерживаете?Чего на самом деле хочет тайное мировое правительство?Денег и власти?Но куда «сильные мира сего» потратят свои заработанные рабским трудом обывателей деньги?На что?На сиюминутные плотские удовольствия?Но какой в этом смысл?Ведь плотские удовольствия приходят и уходят—вряд ли они цель мировой закулисы.Мне кажется тайное мировое правительство служит Сатане для исполнения его дьявольских планов.И еще:В своих повествованиях Вы часто упоминаете о «диалектическом единстве и борьбе противоположностей».Обьясните простым языком,что это значит?

ЦКД

Добрый вечер,Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!!!!Я задам Вам несколько вопросов:В чём смысл жизни?Как правильно и Достойно жить?Каких земных философов,психологов,политологов,социологов,мыслителей и.т.д Вы поддерживаете?Существует ли Бог и как к Нему приблизиться?Какие земные книги должен прочесть КАЖДЫЙ человек до 18-ти лет?Как развить сверх.способности?Как стать настоящим Человеком?Какие философские и религиозные течения Вы поддерживаете?Чего на самом деле хочет тайное мировое правительство?Денег и власти?Но куда «сильные мира сего» потратят свои заработанные рабским трудом обывателей деньги?На что?На сиюминутные плотские удовольствия?Но какой в этом смысл?Ведь плотские удовольствия приходят и уходят—вряд ли они цель мировой закулисы.Мне кажется тайное мировое правительство служит Сатане для исполнения его дьявольских планов.И еще:В своих повествованиях Вы часто упоминаете о «диалектическом единстве и борьбе противоположностей».Обьясните простым языком,что это значит?

СЛЕДУЙТЕ ВЫБОРУ ОСОЗНАННОМУ СВОЕМУ (1)

Приветствую!
На такое множество вопросов я раздельно не стану отвечать. Что напишу, то напишу.
Смысл жизни? Это чуток "за уши притянутое" понятие. Ведь ты не выбирал, родиться тебе или нет. А "смысл"- последствие выбора.
Человек делает Выбор уже придя в этот мир. Он должен как бы ЗАВОЕВАТЬ ЧАСТИЦУ ЕГО. А это уже Борьба.
Мы, Предтечи, ведем извечную Борьбу за Будущий свет.
Итак, человек (землянин, Предтеча, представитель еще непознанной цивилизации...) должен завоевать частицу мира. Что сие означает языком немудренным?
Если кратко, то - каждый человек, созревая для дела в жизни этой, должен избрать себе миссию. И твердо идти по избранному пути. Во имя Будущего света, т.е. прогресса.
"Плотские удовольствия" вообще не порок, если они не поднимаются выше избранной миссии (или не препятствуют первоначальному выбору...).
Мы, Предтечи, не противники "технологий", но мы не допускаем, чтобы и технологии поднимались выше человека, выше его миссии. Как и те "плотские удовольствия".
Философские учения "древних" (доварварского периода) греков - наследие Предтеч, с которыми философы общались. Надо читать. Но в то же время надо иметь ввиду, что 90 процентов сего наследия (как и всего потенциала доварварского периода) уничтожили (скрыли от глаз потомков) варвары, закабалившие Землю 2 тысячелетия назад, и "апо-гейски" (к 19 веку) мутировавшие в либералов.
Одной из отрыжек сего апогея стало формирование негласного (дабы следов не раскидывать) "мирового правительства" - рагатской "мировой закулисы". Она присвоила (владеет) 90-95 проц.всех земных богатств, т.е. по сути она воплощает рагатскую оккупацию Земли, к которой семя рагатское (см. повествование "Те, кого изгнали из Египта. Семя рагатское") целенаправленно шло все 25 тысячелетий земной цивилизации (потомков Предтеч).
(Продолжу)

СЛЕДУЙТЕ ВЫБОРУ ОСОЗНАННОМУ СВОЕМУ (2)

О Боге не буду говорить однозначно, дабы не залевать чуства верующих землян. Однако...
Наверно, многих смущает тот факт, что на Земле - десятки, а если порыться, то и сотни религий. Я уже не говорю о конфессиях.
Кое кто, неподумав, утверждает, что "Бог один, только его по разному воспринимают". Т.е. мусульмане видят Бога так, христиане эдак, буддисты еще по другому, словно "с разных сторон".
Но такую позицию в корне и агрессивно отвергают "посредники божьи", т.е. служители культов. Получается - "прав лишь я, а миллионы иноверцев неверные". И это у множества землян вызывает большие сомнения и подозрения...А где религиозные войны, в т.ч. войны между конфессиями одной религии? А где найти ответ на вопрос, зачем Богу вообще нужны посредники (служители культов)?
Нашей Цивилизации миллионы лет. И прошло "всего лишь" 500 тысяч лет, как Десант с галактики Андромеда освободил нас от ига рагатского, и на нашей Планете (тогда Гургае) положил начало Цивилизации Предтеч (Будущего света).
Т.е. то закабаление ("мировая закулиса"), которое на Земле буйствует всего несколько столетий, на нашей Планете существовало миллионы лет!
Это сатана?
А возможно!
Знаете, если вы читали мою "Исповедь избранницы Вселенной", то читали про Вселенский разум.
Это гипотеза? Да будет так. Но я на опыте своем убедилась в реальности его.
Вселенский разум свой вектор направляет в сторону прогресса. Пусть и медленно, но стабильно.
У него есть антипод, вектор которого направлен в сторону регресса? Возможно. Вот и находим (гипотетического) Сатану.
Если так, то конечно - наставником рагатов является Сатана.
Но вернемся на Землю.
Достоверно известно, что фигуры "мировой закулисы" являются сатанистами, и чтут сатанистскую символику (перевернутый крест, число волка 666, и т.п.). То, что делает ВОЗ (признание педофилии секс.ориентацией, насаждение разрушительных карантинов, и т.п)- тоже можно отнести к сатанизму.
Итак
Следуйте Выбору прогрессивному, и Достойными будете.

Принцессаа Эльза

Я- Принцесса Предтеч.

Почему пресная вода в озере Балхаш не смешивается с солёной?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема