Как вы относитесь к форумщику из дальнего подмосковья Василию? Который пишет темы про космос, инопланетян, галактики и всё, что с этим связано? Как вы считаете стоит ли голосовать за него на выборах в муниципальную администрацию?
Я лично с трудом его вспоминаю, а вы говорите он о космосе пишет. Хм.
Лично Я-не Василий. Я очень неплохой Российский демократический политик консервативных взглядов и кандидат на должность крупного государственного руководителя. Мне интересно, как вы относитесь к такому странному форумщику, как Василий. Вам не кажется странным, что из самой крутой страны мира- России, некоторые на этом ыоруме хотят уехать заграницу, а некоторые вроде Василия, так вообще хотят в космос улететь на другую планету? Лично мне это немного странно. Что вы думаете по этому поводу. Пишите открыто своё мнение в комментариях, только без оскорблений друг друга. Мы единая страна.
У вас, в психушке, интернет провели?
Мне другой пользователь нравится, тот или нет...вряд ли (некий Василий...номер заканчивается на 209). Нормальный мужик...не хамло...и весьма адекватен.
Нужно голосовать за принцессу Эльзу, детям в школах преподавать истории ее секса с ***.