Вам нравится эта форумчанка?
Это старый дрочер который косит под глупую бабу
Слушай ты, ***. Я тебя насквозь вижу. Сделай одолжение, не коси под женщину. Я тоже сначала думала, что ты девушка, но потом почитала что ты пишешь и для меня всё стало ясно.
Ору, насквозь можно видеть человека ещё при личной очной встрече, и то. А ты на анонимном форуме видишь 😂. Оракул блин. То как я пишу, результат того, что всю жизнь общаюсь преимущественно с мужским полом, соотвественно слог у меня не нежный
Ору, насквозь можно видеть человека ещё при личной очной встрече, и то. А ты на анонимном форуме видишь 😂. Оракул блин. То как я пишу, результат того, что всю жизнь общаюсь преимущественно с мужским полом, соотвественно слог у меня не нежный
Так и пиши что работаешь уборщицей в *** клубе. Чего там стесняться то?
Ты только здесь и торчишь целыми днями. Когда ты с мужским полом успеваешь общаться троллятина?
Херово конечно быть мужиком. Тяжело. После 40 уже все, если семьи нет никому не нужен. А баба всегда в цене. Всяких крокодилов даже ямбут за деньхи
Надо бы добавить вариант "а кто это вообще, собственно, такая?"
Не сидела на леди мэйл, но столько глупых женщин сколько на вумане, не видела нигде и никогда. Единицы адекватны, большинство не просто глупы, а очень глупы, но при этом верят в собственную уникальность и являются экспертами во всех областях жизни.
+ Безграмотные , небразованные, какие-то совсем низшие невежественные слои населения
Это Олеся что ли, местная модерша? Проголосовал "да". Мне не жалко)
Очень грубая и злая.видела пару раз как с кем то ругалась.заострять внимание не стала. Просто пролиснула дальше.не интересная.
Я разводки не пишу, спрашиваю о своих насущных проблемах. И сквозь Толстого слоя шизофрении иногда можно высмотреть совет, который тебе был нужен
Спрашивать здесь совета сомнительное удовольствие. Об-ос-рут и начнут втирать какую-то дичь😵 Лучше уж загуглить самому, не будет потом хотя бы неприятного послевкусия)
Спасибо прочитала. Даже мне вы грубите.
Добавить больше нечего. По моему и так все понятно. Разговаривать с вами дальше считаю бессмысленным. Нервы подлечите. А то вы в каждой теме на кого то бросаетесь..