Гость
Статьи
Melaniyatramp

Melaniyatramp

Вам нравится эта форумчанка?

Опрос
Ещё одна хамка на форуме?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Взяла деньги а *** не отсосала.

Не ***. Она у меня только в рот берет

Гость
Melaniyatramp

Откуда знаешь?

Мне достаточно лет, чтобы понять, что это не мужчины спорят кто самая красивая и успешная на анонимном форуме.

Гость

Это старый дрочер который косит под глупую бабу

Гость

Это старый дрочер который косит под глупую бабу

Для тебя все бабы «глупые», потому что какой шёл - такую и нашёл

Гость
Melaniyatramp

Я дельные советы даю, а хамят как раз таки мне - бухие женщины и такие же обеделенные дядьки

На трассе ты даешь М66. Шкура ты ***.
Заткнись ***.

Гость
Melaniyatramp

Для тебя все бабы «глупые», потому что какой шёл - такую и нашёл

Слушай ты, ***. Я тебя насквозь вижу. Сделай одолжение, не коси под женщину. Я тоже сначала думала, что ты девушка, но потом почитала что ты пишешь и для меня всё стало ясно.

Гость
Гость

Слушай ты, ***. Я тебя насквозь вижу. Сделай одолжение, не коси под женщину. Я тоже сначала думала, что ты девушка, но потом почитала что ты пишешь и для меня всё стало ясно.

Кстати да. Это ***. Согласен.

Гость
Гость

Кстати да. Это ***. Согласен.

Кобеллино?

Гость
Гость

Кобеллино?

Кто это?

Гость

Ору, насквозь можно видеть человека ещё при личной очной встрече, и то. А ты на анонимном форуме видишь 😂. Оракул блин. То как я пишу, результат того, что всю жизнь общаюсь преимущественно с мужским полом, соотвественно слог у меня не нежный

Гость

На трассе ты даешь М66. Шкура ты ***.
Заткнись ***.

Прияятно наверное тебе вспоминать свою мамочку

Гость
Melaniyatramp

Ору, насквозь можно видеть человека ещё при личной очной встрече, и то. А ты на анонимном форуме видишь 😂. Оракул блин. То как я пишу, результат того, что всю жизнь общаюсь преимущественно с мужским полом, соотвественно слог у меня не нежный

Так и пиши что работаешь уборщицей в *** клубе. Чего там стесняться то?

Гость

Так и пиши что работаешь уборщицей в *** клубе. Чего там стесняться то?

Просто баб не люблю. Они предательницы и зациклены на за лу пе. При чем тут ***. Хотя они забавные

Гость
Melaniyatramp

Ты только здесь и торчишь целыми днями. Когда ты с мужским полом успеваешь общаться троллятина?

Гость

Ты только здесь и торчишь целыми днями. Когда ты с мужским полом успеваешь общаться троллятина?

Не целыми, последнее время тут вообще не сидела, сегодня первый день, троллятина

Херово конечно быть мужиком. Тяжело. После 40 уже все, если семьи нет никому не нужен. А баба всегда в цене. Всяких крокодилов даже ямбут за деньхи

Гость
Melaniyatramp

Херово конечно быть мужиком. Тяжело. После 40 уже все, если семьи нет никому не нужен. А баба всегда в цене. Всяких крокодилов даже ямбут за деньхи

Не тешь себя пустыми надеждами.

Гость
Melaniyatramp

Вы запутались, то вы не любите мужчин, то вы не любите женщин. Определитесь уже

Гость

Вы запутались, то вы не любите мужчин, то вы не любите женщин. Определитесь уже

Ну мне бывает иногда жаль мужиков. Баба ноги раскинула и заработала. Мужики бы тоже так хотели, но на них спроса нет. Остаётся или физическая работа или тяжелая умственная

Гость

Не тешь себя пустыми надеждами.

Это ты тешишь себя надеждами. Тут был чудак в одной теме, найду, ссылку скину - рассказывал что в его 25 лет бабы вешались, а в 42 все уже, даже и поговорить не с кем, все шугаются женщины как черт от ладана

Гость
Melaniyatramp

Это ты тешишь себя надеждами. Тут был чудак в одной теме, найду, ссылку скину - рассказывал что в его 25 лет бабы вешались, а в 42 все уже, даже и поговорить не с кем, все шугаются женщины как черт от ладана

Потому что татуху выбил на лбу, "я убиваю баб после секса"
Зря.

Муж

Надо бы добавить вариант "а кто это вообще, собственно, такая?"

Гость
Melaniyatramp

Как вы задолбали. Когда вы уже свалите с форума. Иди к жене и ей залечивай про свою неполноценность.

Гость

Потому что татуху выбил на лбу, "я убиваю баб после секса"
Зря.

Ахахахха это ему на зоне накололи

Гость

Как вы задолбали. Когда вы уже свалите с форума. Иди к жене и ей залечивай про свою неполноценность.

Ну у меня только муж намечается, и то я думаю надо он мне или нет, и какой с него прок

Гость
Melaniyatramp

Ну у меня только муж намечается, и то я думаю надо он мне или нет, и какой с него прок

Так ты пuдар дырявый

Гость

Так ты пuдар дырявый

Вот ты теткам то завидуешь, капец. Смирись, может в следующей жизни родишься женщиной и будешь счастлив

Гость
Melaniyatramp

Какой муж.45 кошек тебя дома ждут кошолка ты тупая

Гость

У меня аллергия на животных. Прикидываешь? А че ты злой такой?

Гость
Гость

Не сидела на леди мэйл, но столько глупых женщин сколько на вумане, не видела нигде и никогда. Единицы адекватны, большинство не просто глупы, а очень глупы, но при этом верят в собственную уникальность и являются экспертами во всех областях жизни.

+ Безграмотные , небразованные, какие-то совсем низшие невежественные слои населения

Гость

Ты даже слово кошелка не правильно написал. Ты что, пту заканчивал?

Дитё

Это Олеся что ли, местная модерша? Проголосовал "да". Мне не жалко)

Гость
Melaniyatramp

Это не женщины, а пристарелые мужики

ПрЕстарелые

Гость
Melaniyatramp

Ты даже слово кошелка не правильно написал. Ты что, пту заканчивал?

Стремная бабища.

Дитё

Это Олеся что ли, местная модерша? Проголосовал "да". Мне не жалко)

Не Олеся, к модерам не имею
Отношения. Но сайт у них поганенький, лагает и модерации нет

Гость

Стремная бабища.

А мои мужики так не считают. Мои мужики считают я огого

Гость

ПрЕстарелые

Это пять

Дитё
Melaniyatramp

А ты тупой сисадмин или таксиист, пердишь в стул и оскорбляешь незнакомых людей в интернете, потому что в жизни наверняка не тявкнешь

Ты так написала будто быть сисадмином это что-то зашкварное. Как по мне это получше чем постить разводки на вуман, без обид)

Гость
Гость

+ Безграмотные , небразованные, какие-то совсем низшие невежественные слои населения

Поставила вам плюс. Я задавала здесь вопрос по работе, тема набрала пару ответов, зато темы "кто кому что должен" набирают по 300, и пишут там все те же неудовлетворенные, озлобленные и недалекие люди.

Дитё

Ты так написала будто быть сисадмином это что-то зашкварное. Как по мне это получше чем постить разводки на вуман, без обид)

Я разводки не пишу, спрашиваю о своих насущных проблемах. И сквозь Толстого слоя шизофрении иногда можно высмотреть совет, который тебе был нужен

Гость

Очень грубая и злая.видела пару раз как с кем то ругалась.заострять внимание не стала. Просто пролиснула дальше.не интересная.

Дитё

Это просто основная обитающая 👉 тут публика тут после шизофренов и зэков

Дитё
Melaniyatramp

Я разводки не пишу, спрашиваю о своих насущных проблемах. И сквозь Толстого слоя шизофрении иногда можно высмотреть совет, который тебе был нужен

Спрашивать здесь совета сомнительное удовольствие. Об-ос-рут и начнут втирать какую-то дичь😵 Лучше уж загуглить самому, не будет потом хотя бы неприятного послевкусия)

Гость

Очень грубая и злая.видела пару раз как с кем то ругалась.заострять внимание не стала. Просто пролиснула дальше.не интересная.

Прочитай ещё раз своё сообщение и ещё раз подумай кто из нас двоих «грубая и злая»

Гость
Melaniyatramp

Прочитай ещё раз своё сообщение и ещё раз подумай кто из нас двоих «грубая и злая»

Спасибо прочитала. Даже мне вы грубите.
Добавить больше нечего. По моему и так все понятно. Разговаривать с вами дальше считаю бессмысленным. Нервы подлечите. А то вы в каждой теме на кого то бросаетесь..

Дитё
Melaniyatramp

Это просто основная обитающая 👉 тут публика тут после шизофренов и зэков

А как ты определила кто здесь сидит и в каком процентном соотношении?)

Дитё

А как ты определила кто здесь сидит и в каком процентном соотношении?)

Сами рассказывают

Дитё
Melaniyatramp

Сами рассказывают

Рассказывают что они шизофреники и зеки? Жуть какая. Зачем они это делают?

Дитё

Рассказывают что они шизофреники и зеки? Жуть какая. Зачем они это делают?

Это же анонимный форум. Я тоже много чего о себе рассказываю

Дитё
Melaniyatramp

Это же анонимный форум. Я тоже много чего о себе рассказываю

Глянул твой профиль. Да 63 темы написала. А ты кем работаешь?