Ребята, каким образом человек может находить мои темы, если я пишу анонимно? В разных моих темах один и тот же человек пишет свои комменты касательно одного и того же
Это очень просто. адресок то постоянный.
Потому что вы пишете однотипно?
Это тебе кажется что у тебя темы разные. На самом деле ты крутишься по циклу и стиль у тебя один. Я тебя как вирус по патерну из нескольких слов определяю.
Думаю, что он просто во всех темах это пишет. А вам кажется, что только в вашей
А что пишет то?)
это не я.... =))))
Мало кто знает но на этом форуме есть слежка по цифрому отпечатку. Здесь небезопасно писать вообще о своих переживаниях и проблемах. А жаль, было бы неплохо иметь возможность вылить душу женщинам на форуме.. Модераторы, должны наконец обратить внимание на то что есть и другие модераторы или сисадмины этого форума которые слишком много себе позволяют и лезут в конфиденциальность пользователей. Так же могут комменты удалять нецелесообразно, просто по своей прихоти.
мерзкий ананий, вас истребл.ять надо.
Мы за вами следим, особый отдел, ничего страшного, когда нам нужно будет мы вас найдем... или торпеду пришлем...! И когда на смартфоне печатаете текст, будьте по внимательней пожалуйста. А то при обработки ваших писунков ИИ - при обработке, иногда не понимает на писаного)