В межгендорных срачах здесь кто-нибудь с кем-нибудь хоть раз согласился? Может на кого озарание снизошло? Ну типа пополамщик стал все время платить за женщину, а молодая девушка занялась безкорыстным сексом с красивым и сексуальным, но бедным одногруппником? Или здесь срач исключительно ради срача?
А в срачах на вумане рождаются какашки
Пистина
Полное и глубокое удовлетворение. Когда дома некого трахнуть или некому зактить скандал - Баба.Ру всегда поможет.
В упомянутых темах ничего не рождается. Но если у автора темы есть конкретная проблема или вопрос, и хоть кто-то ответил по делу, то польза есть, даже если все остальные комментарии были тупыми, бессмысленными и тролличьими.
Как говорил М. Боярский в роли Трахтантяна: "Я дерусь потому что дерусь!"
Здесь тоже sryтся потому что sryтся, а что ещё остаётся делать.
в срачах рождается сублимация ....
Удовлетворение от того, что высказался или высказалась.
Тут рождаются лулзы.
А на умеренно-тупых может снизойти просветление и они таки заметят, что не мир вокруг такой, а они сами не очень. Как говорится, "задумайтесь, а не вы ли часом е*аквак?"
А я думал тут рождается веселье 😅
веселье.
вуман для меня лично выше всяких камеди и прочей босоты. они все играют дебилов, а тут никакой игры, все почесноку)))
и еще познание той самой "загадочной женской души", в которой, как ни странно , основное наполнение "дайте грошей!"😄