Многим не нравится, когда я пишу свои привычные темы, поэтому решил сделать тему для вас с вопросами ко мне.
Если хотите задать мне вопрос, спрашивайте, отвечу
Кто вы? Кому вы не нравитесь?
Твое настоящее имя?
Сколько тебе лет?
Я думал какие-то вопросы касающиеся больше моей личности или истории моей жизни будут.
У меня есть долларовые депозиты и есть рублёвые. Хочу чтобы на рублевом депозите лежало, без учёта долларово, 3 млн рублей.
Тогда банк примет меня в свой элитный клуб, и можно будет дважды в год совершать поездки до аэропорта и обратно в такси бизнес класса, и ждать вылета в вип зале аэропорта.
За деньги это получать неинтересно,а вот бесплатно, значит ощущать себя богатым человеком
Я думал какие-то вопросы касающиеся больше моей личности или истории моей жизни будут.
У меня есть долларовые депозиты и есть рублёвые. Хочу чтобы на рублевом депозите лежало, без учёта долларово, 3 млн рублей.
Тогда банк примет меня в свой элитный клуб, и можно будет дважды в год совершать поездки до аэропорта и обратно в такси бизнес класса, и ждать вылета в вип зале аэропорта.
За деньги это получать неинтересно,а вот бесплатно, значит ощущать себя богатым человеком
Пока до этой суммы не дотягиваю, коплю. В этом месяце много на зубы потратил, 26 тысяч, много проблем накопилось
Да блин. Давай отвечай на вопросы. Ни одного конкретного ответа.
Посчитай бабло. Чего ты там 20 лет копил-то?
Почему не заведёшь себе бесплатный блог?
Твои темы почти всегда повторяют одно и то же годами, этим и не особо популярны. А так пишешь себе в блог всё что вздумается и спокоен.
Как отношения с училкой сейчас?
У тебя у самого есть любимчики на форуме?
У меня один. Когда уже обратитесь к врачу?
Почему вы рашили, что автор - житель Подмосковья?!
Ну, Митино - это практически Подмосковье.