Гость
Статьи
Ваши вопросы к …

Ваши вопросы к Недобаффету

Многим не нравится, когда я пишу свои привычные темы, поэтому решил сделать тему для вас с вопросами ко мне.
Если хотите задать мне вопрос, спрашивайте, отвечу

Гость
27 ответов
Последний — Перейти

Дай свою фотку посмотреть. 😀

Гость

Кто вы? Кому вы не нравитесь?

Гость
Жанна

Дай свою фотку посмотреть. 😀

Нет, речь шла про вопросы а не про раскрытие фото

Гость
Гость

Кто вы? Кому вы не нравитесь?

Женщинам не нравится когда я пишу про экономию и про то не воспринимают ли женщины мужчин как низший сорт, который ей настолько противен что нужен только если платит всегда и везде за всё от и до

Сколько бабла скопил?

Твое настоящее имя?
Сколько тебе лет?

Гость
Жанна

Сколько бабла скопил?

Я думал какие-то вопросы касающиеся больше моей личности или истории моей жизни будут.
У меня есть долларовые депозиты и есть рублёвые. Хочу чтобы на рублевом депозите лежало, без учёта долларово, 3 млн рублей.
Тогда банк примет меня в свой элитный клуб, и можно будет дважды в год совершать поездки до аэропорта и обратно в такси бизнес класса, и ждать вылета в вип зале аэропорта.
За деньги это получать неинтересно,а вот бесплатно, значит ощущать себя богатым человеком

Гость
Жанна

Твое настоящее имя?
Сколько тебе лет?

Свое инкогнито нехочу раскрывать

Гость
Гость

Я думал какие-то вопросы касающиеся больше моей личности или истории моей жизни будут.
У меня есть долларовые депозиты и есть рублёвые. Хочу чтобы на рублевом депозите лежало, без учёта долларово, 3 млн рублей.
Тогда банк примет меня в свой элитный клуб, и можно будет дважды в год совершать поездки до аэропорта и обратно в такси бизнес класса, и ждать вылета в вип зале аэропорта.
За деньги это получать неинтересно,а вот бесплатно, значит ощущать себя богатым человеком

Пока до этой суммы не дотягиваю, коплю. В этом месяце много на зубы потратил, 26 тысяч, много проблем накопилось

Да блин. Давай отвечай на вопросы. Ни одного конкретного ответа.
Посчитай бабло. Чего ты там 20 лет копил-то?

Гость

Почему не заведёшь себе бесплатный блог?
Твои темы почти всегда повторяют одно и то же годами, этим и не особо популярны. А так пишешь себе в блог всё что вздумается и спокоен.

гендерное преступление🍎

Как отношения с училкой сейчас?

гендерное преступление🍎

У тебя у самого есть любимчики на форуме?

Гость

У меня один. Когда уже обратитесь к врачу?

Гость
Гость

Женщинам не нравится когда я пишу про экономию и про то не воспринимают ли женщины мужчин как низший сорт, который ей настолько противен что нужен только если платит всегда и везде за всё от и до

Вы не расстраивайтесь.Есть такие которые больше платили бы, а их не хотят

Гость

Почему вы рашили, что автор - житель Подмосковья?!

Гость

Ну, Митино - это практически Подмосковье.

Гость
гендерное преступление🍎

У тебя у самого есть любимчики на форуме?

Нет

Гость
Гость

У меня один. Когда уже обратитесь к врачу?

Уже обратился, к смоматологу

Гость
Гость

Ну, Митино - это практически Подмосковье.

Нет понятия практически, есть Подмосковье , а есть Москва, так вот я из Москвы

Гость
гендерное преступление🍎

Как отношения с училкой сейчас?

Никаких, она месяц назад сказала когда я ей написал что сейчас занята и напишет завтра, и так и не написала, ну и я тоже не стал писать раз такое вранье

Гость
Гость

Никаких, она месяц назад сказала когда я ей написал что сейчас занята и напишет завтра, и так и не написала, ну и я тоже не стал писать раз такое вранье

Да уж, с таким мyдaкoм мало кому захочется встречаться. Её можно понять.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема