Гость
Статьи
Почему здесь так много …

Почему здесь так много озлобленных мужчин?

Черт с тем, что они на ЖЕНСКОМ форуме, хотя я не понимаю. Но они настолько озлобленные, что это как-то уже не нормально - оскорбляют женщин, гадости пишут и так далее... Я когда-то сидела здесь, был …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карлос Апельсинов
Гость

Читайте. Молча. Мы же не лезем в ваш мужской мирок, где вы любовниц, например обсуждаете, и не высказывает свое фи

где конкретно мужики обсуждают любовниц?
ты просто брехливая собака, пошла отсюда с форума

Гость
Карлос Апельсинов

где конкретно мужики обсуждают любовниц?
ты просто брехливая собака, пошла отсюда с форума

Ой, так задеваете, так больно это читать, что аж смешно.
К психиатру вали, тебе явно надо

Гость

Автор, расслабься и оставайся здесь. На самом деле все тут получают удовольствия от общения, кому не нравится - не читают и не пишут.

Гость
Гость

Ок. Буду считать, что у некоторых здесь траблы с психикой и обидка на весь женский пол. Счастливо вам сходить к психиатру

Гость
Гость

Автор вот и подтверждение моих слов. Очередная озлобленная баба которая не уважает мужчин. Так с чего мужчине уважать бабу?

Ой, первый обиженка. Давай поплачь.

Гость
Гость

Я не знаю, были ли вы здесь раньше, лет 5 назад, например. Тогда здесь правда было мило и уютно, вот, решила поностальгировать, а тут такоое... Жаль, хороший был форум

Согласна, сейчас такое ощущение, что одни мужики.Есть же Абф, дзен где онивсе заполонили

Гость
Гость

Ой, первый обиженка. Давай поплачь.

да да, разумеется обиженка )) еще бы. Это ведь я создал слезливую тему о том что мужчины баб не уважают 😂

Гость
Гость

Ок. Буду считать, что у некоторых здесь траблы с психикой и обидка на весь женский пол. Счастливо вам сходить к психиатру

Нее троллятина, не дождёшься, *** от сель не свалит, хоть обдрищщись, это первое. Второе, если б нас здесь небыло, тысячи твоих срачных тем загнулись бы на 5комменте, а так они все в топе.

Гость

Напишу еще раз для особо одаренных: здесь мужчин нет. Есть только ***. Надеюсь, разницу улавливаешь.

Гость
Гость

Согласна с вами автор. Ни один нормальный мужчина не будет сидеть на женском форуме. Здесь они либо больные головой, либо телом, либо просто неудачники, никому не интересные в жизни. Вообще для мужчин это должно быть сигналом, потянуло на форум, сходи к психологу, с тобой что-то не так)))

Увы, женщины им еще и отвечают. Послали бы лесом. Раньше не было, а щас толпами ходят и такие гадючие посты пишут, что тошнит.

Гость
Гость

да да, разумеется обиженка )) еще бы. Это ведь я создал слезливую тему о том что мужчины баб не уважают 😂

Напишу еще раз для особо одаренных: здесь мужчин нет. Есть только ***. Надеюсь, разницу улавливаешь.

Гость

Больше скажу, под некоторым мужлом тут скрываются девушки. Надеюсь, ты улавливаешь абсурдность ситуации в целом и данного обсуждения в частности.

Гость
Гость

ну так тут и женщин нет, только ***, разницу улавливаешь?

Гость

Потому что здесь пасутся инцелы,
Они потом скринят обсуждения и в свои группы выкладывают, бомбя о ужасных женщинах, которые не хотят спать с ними.

Гость

А это теперь мужской форум, он называется "Вумен.ру" только потому, что мы любим женщин. У-тю-тю.... маленькие мои!

Гость
Гость

1. этот форум свободный и открытый, на него приходят все кто этого хочет
2. тут озлобленные "женщины" и только единицы называют мужчину мужчиной, остальные оскорбляют - мужик, *** и т.д

Как заслужили так и называют.

Гость

Нормальные мужчины все на работе! Здесь нищуки голодные сидят, без секса.

Гость

На самом деле, дамы, нам ли жаловаться?
Так, где ещё этих обиженок найти, а тут сам пришёл, сам протянул панамку, ему туда насовали, он ушёл.
Всем удобно.

Гость
Гость

1. этот форум свободный и открытый, на него приходят все кто этого хочет
2. тут озлобленные "женщины" и только единицы называют мужчину мужчиной, остальные оскорбляют - мужик, *** и т.д

Мужик, *** и что?! Нормальные слова более менее. Обозначают по простому мужчину, если не понятно тем кто в танке.
Вот женщинам писать: жырушенька, толстозадая, вонючая пердуха, старая, сумасшедшая старуха - вот это точно оскорбления!!

мыслитель

какая чушь

Я здесь не так давно. Но то, что я лично вижу всё с точностью наоборот. Здесь не много, но есть некоторые очень озлобленные женщины. Может феминистки, может им просто мужчины не дают. А среди мужчин я лишь вижу, как тут не которые защищаются от атак таких злобных феминисток. А вы по ходу их защиту почему-то воспринимаете как атаку. А в целом я считаю, что нужно концентрироваться на позитив и на добрых людях, а этих ущербных просто надо игнорировать.

Гость
Гость

Нормальные мужчины все на работе! Здесь нищуки голодные сидят, без секса.

они здесь и отпписались
под никами и гостями

Гость
Light source

Я здесь не так давно. Но то, что я лично вижу всё с точностью наоборот. Здесь не много, но есть некоторые очень озлобленные женщины. Может феминистки, может им просто мужчины не дают. А среди мужчин я лишь вижу, как тут не которые защищаются от атак таких злобных феминисток. А вы по ходу их защиту почему-то воспринимаете как атаку. А в целом я считаю, что нужно концентрироваться на позитив и на добрых людях, а этих ущербных просто надо игнорировать.

ники толяныч\добрячок\классик - твои

https://www.woman.ru/user/400414204/

ты адепт ванталы и мужское движение
46 лет. боров 200 кг.
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2

Гость
Гость

Я Вас не знаю. Пишу только по тому, что видела на форуме за сутки - реально, почти в каждой теме кто-то оскорбляет женщин

Тут женщин нет

Гость
Гость

Тут женщин нет

Есть, любимые жёнушки-домохозяйки. Ну понятно что для нищуков это не женщины) им нужны ломовые лошади.

Гость
Гость

Мужик, *** и что?! Нормальные слова более менее. Обозначают по простому мужчину, если не понятно тем кто в танке.
Вот женщинам писать: жырушенька, толстозадая, вонючая пердуха, старая, сумасшедшая старуха - вот это точно оскорбления!!

Пид.арасами обзывают женло всякое ни за что. Не писти так что

Гость
i124q

Больше скажу, под некоторым мужлом тут скрываются девушки. Надеюсь, ты улавливаешь абсурдность ситуации в целом и данного обсуждения в частности.

Это такой тонкий намек на твою бабскую сущность?) Все равно, члeн у тебя или вагuна, *** есть ***.

Гость
Гость

Пид.арасами обзывают женло всякое ни за что. Не писти так что

Я никого первая не обзывала. Напишу пост и сразу льется авно. Местное *** не любит домохозяюшек.

Гость
Гость

Есть, любимые жёнушки-домохозяйки. Ну понятно что для нищуков это не женщины) им нужны ломовые лошади.

Тут домохозяек нет. Одна из 300. Остальные мужененавистницы и нищебродки. А про мужчин не пиши того чего не знаешь, деньги они не просят значит свои есть, в отличии от бомжих

Гость
Гость

Тут домохозяек нет. Одна из 300. Остальные мужененавистницы и нищебродки. А про мужчин не пиши того чего не знаешь, деньги они не просят значит свои есть, в отличии от бомжих

Не смеши, нищебродки тут не сидят, им надо работать.
Женщины тоже ничего не просят, но и давать ничего за так не будут.

Гость

Им никто не даёт. Вот они и злые)

Гость
Гость

Автаршиха, а как тебе такой вариант, тут бабы обсуждают как изменяют, как и для чего им взамуж и ка дальше они обдирают лоха который повелся на это.
Ты не думаешь что мужчинам просто хочится знать всю эту информацию чтоб не попадать в ситуацию когда останется без трусов на улице?

именно, их бесит, что начинает прозрение в вопросе взаимоотношения полов и им зеркалят на их же поведение. Мы сами во многом виноваты, распустили теток.

буяко

потому что в последние годы пошла пропаганда. лузерам начали активно объяснять, что они хорошие ребята, а вот бабы плохие)))) и они, естественно, начали в сетях высказывать свое неудовольствие...)

Гость
Гость

Не смеши, нищебродки тут не сидят, им надо работать.
Женщины тоже ничего не просят, но и давать ничего за так не будут.

Богатые дамы интересные и мировоззрение у них обширное. А тут убогие нищенки сидят, отказницы от мужчин и тролли

буяко
Гость

именно, их бесит, что начинает прозрение в вопросе взаимоотношения полов и им зеркалят на их же поведение. Мы сами во многом виноваты, распустили теток.

прозрение дрокать в ванной, пока мамка за хлебом вышла?)

Гость
буяко

потому что в последние годы пошла пропаганда. лузерам начали активно объяснять, что они хорошие ребята, а вот бабы плохие)))) и они, естественно, начали в сетях высказывать свое неудовольствие...)

зачетно))

Гость

Как мне сказал однажды мой муж, когда у мальчиков (в общем смысле) нет секса, они начинают чудить. Вот они и чудят. Я их коменты когда читаю, впечатление, что у них сперма через уши вытекает уже. И таких становится все больше, о каких доступных женщинах все вокруг говорят непонятно. У мужиков массовый недотрах))

Гость
Гость

Как мне сказал однажды мой муж, когда у мальчиков (в общем смысле) нет секса, они начинают чудить. Вот они и чудят. Я их коменты когда читаю, впечатление, что у них сперма через уши вытекает уже. И таких становится все больше, о каких доступных женщинах все вокруг говорят непонятно. У мужиков массовый недотрах))

Я не верю в мужской недотрах. У меня много друзей и приятелей,но нет ни одного,у которого не было бы или жены,или сожительницы. У большинства из них есть жены и любовницы.

Гость

Надо закрыть форум для мужчин и нет проблем. Но этого не будет потому что владельцам сайта нужно больше просмотров, постоянных посетителей и т.д. Получается что владельцам сайта про женщин наплевать на желание женщин спокойно обсуждать свои проблемы. Чем больше срача с мужчинами тем лучше.

Гость
Гость

Надо закрыть форум для мужчин и нет проблем. Но этого не будет потому что владельцам сайта нужно больше просмотров, постоянных посетителей и т.д. Получается что владельцам сайта про женщин наплевать на желание женщин спокойно обсуждать свои проблемы. Чем больше срача с мужчинами тем лучше.

Поэтому автору надо успокоиться, выпить ромашкого чая, или чего либо покрепче и принять тот факт что мужчины отсюда никуда не уйдут.

УдавКа 🐍
Гость

А вы не сритеcь с мужчинами, а учитесь нормально общаться, если попался неадекватный игнорируйте. Ведите себя сами как женщины, а не xaбалки.

Гость
УдавКа 🐍

А вы не сритеcь с мужчинами, а учитесь нормально общаться, если попался неадекватный игнорируйте. Ведите себя сами как женщины, а не xaбалки.

Я не женщина, если что.

УдавКа 🐍
Гость

Я не женщина, если что.

Если вы не женщина, то не воспринимайте текст как обращенный лично к вам. Это обращение к женщинам форума.

Гость
Гость

Поэтому автору надо успокоиться, выпить ромашкого чая, или чего либо покрепче и принять тот факт что мужчины отсюда никуда не уйдут.

их здесь и не было. только нищие лузеры.

Гость

Зачем платный психолог,если можно бесплатно поднасрать тут?)😊

Софья
Гость

Лол, да они умудряются даже залезть в закрытые группы феминисток. У меня подруга жаловалась что эти д..Урак.и регистрируются вк под женскими именами лишь бы их приняли в закрытые фем группы. А потом там оскорбляют девушек. Понятно что это больные сектанты - мудешники, но все же удивительно до какой степени им хочется дотянуться до женского пола чтобы сделать им гадость.

Софья
Гость

Зачем платный психолог,если можно бесплатно поднасрать тут?)😊

А разве это поможет решить психическую проблему?
Что лучше позволить психу мазать стены какахами или дать ему таблетки чтобы он сидел спокойно?

Гость
Софья

Лол, да они умудряются даже залезть в закрытые группы феминисток. У меня подруга жаловалась что эти д..Урак.и регистрируются вк под женскими именами лишь бы их приняли в закрытые фем группы. А потом там оскорбляют девушек. Понятно что это больные сектанты - мудешники, но все же удивительно до какой степени им хочется дотянуться до женского пола чтобы сделать им гадость.

Можно же сделать регистрацию только по приглашению или рекомндации от действующих участниц.

Робот

А сама на свой вопрос пыталась ответить? Или опять за тебя мужики думать должны?

Робот
Гость

Так их в реальной жизни женщины обидели - не дали, там, развелись, на простыню в инстаграме не ответили, борща не налили, вот они и идут воевать виртуально против врагинь и обидчиц, анонимно, чтобы никто хвост не прищемил.

Но автор пишет "Я когда-то сидела здесь, был милый, уютный, женский мирок, а сейчас я вижу совсем другой форум, в котором почему-то много мужчин". Что же случилось? Женщины стали чаще мужчин обижать?