Черт с тем, что они на ЖЕНСКОМ форуме, хотя я не понимаю. Но они настолько озлобленные, что это как-то уже не нормально - оскорбляют женщин, гадости пишут и так далее... Я когда-то сидела здесь, был милый, уютный, женский мирок, а сейчас я вижу совсем другой форум, в котором почему-то много мужчин, так что, я едва здесь задержусь
Мужчины, если вы это читаете, скажите, что с вами не так? Проблемы с женским полом? Так, вам к психологу (а некоторым, так и вовсе к психиатру), а не вымещать злобу в интернете
Так их в реальной жизни женщины обидели - не дали, там, развелись, на простыню в инстаграме не ответили, борща не налили, вот они и идут воевать виртуально против врагинь и обидчиц, анонимно, чтобы никто хвост не прищемил.
Все хороши, вы думаете женщины тут белые и пушистые? Агрессия вызывает ответную агрессию, все закономерно.
Так их в реальной жизни женщины обидели - не дали, там, развелись, на простыню в инстаграме не ответили, борща не налили, вот они и идут воевать виртуально против врагинь и обидчиц, анонимно, чтобы никто хвост не прищемил.
Ну понятно, что траблы с психикой и обидка на весь женский пол. Тоже думаю, что в реальной жизни, они и слова плохого в лицо не скажут - страшно им будет.
Все хороши, вы думаете женщины тут белые и пушистые? Агрессия вызывает ответную агрессию, все закономерно.
Это ЖЕНСКИЙ форум. Зачем читать и отвечать агрессией? И я кстати, не увидела, что женщины первые оскорбляли, а наоборот. Да и они не так трэшово пишут, в отличии от некоторых комментаторов мужского пола
Не уходи!! Здесь мило и уютно.
Так и женщин не меньше:) Очень много больных, психопатов и хамов, обиженных жизнью
Не все же уж тут озлоблены на теток. Лично я,много раз писал,что ,ни дня не могу прожить без своей жены или любовницы: со мной всегда должна быть одна из них,только тогда я чувствую себя защищенным.
Согласна с вами автор. Ни один нормальный мужчина не будет сидеть на женском форуме. Здесь они либо больные головой, либо телом, либо просто неудачники, никому не интересные в жизни. Вообще для мужчин это должно быть сигналом, потянуло на форум, сходи к психологу, с тобой что-то не так)))
1. этот форум свободный и открытый, на него приходят все кто этого хочет
2. тут озлобленные "женщины" и только единицы называют мужчину мужчиной, остальные оскорбляют - мужик, *** и т.д
Это ЖЕНСКИЙ форум. Зачем читать и отвечать агрессией? И я кстати, не увидела, что женщины первые оскорбляли, а наоборот. Да и они не так трэшово пишут, в отличии от некоторых комментаторов мужского пола
Ну и что что женский, правилами не запрещено заходить сюда мужчинам. А по поводу агрессии, я почему то часто вижу как именно женщины её первые проявляют, но даже не замечают этого.
Не все же уж тут озлоблены на теток. Лично я,много раз писал,что ,ни дня не могу прожить без своей жены или любовницы: со мной всегда должна быть одна из них,только тогда я чувствую себя защищенным.
А зачем в женском месте сидите? Почему бы не обсудить в каком-то мужском форуме, что вы боитесь быть без женщин и ищете у них защиты?
Согласна с вами автор. Ни один нормальный мужчина не будет сидеть на женском форуме. Здесь они либо больные головой, либо телом, либо просто неудачники, никому не интересные в жизни. Вообще для мужчин это должно быть сигналом, потянуло на форум, сходи к психологу, с тобой что-то не так)))
Вот вам и разница в мышлении. Когда в мужское сообщество приходит девушка, все в восторге. А когда мужчина в женское, то у него что-то с головой и вали отсюда тебя не звали.
2. тут озлобленные "женщины" и только единицы называют мужчину мужчиной, остальные оскорбляют - мужик, *** и т.д
1. Слоган форума "Вумен.ру интернет для женщин" - как бы намекает...
2. В мужском форуме можете называть нас бабами и как вам угодно, нам пофик
Вы воспринимаете точку зрения, не совпадающую с вашей как оскорбление. Вот в чем проблема.
А кого тут мужчинами называть? Озлобленных престарелых существ, у которых всегда и во всем виноваты женщины? *** вы и есть.
Автор, я тебя читаю много лет, ты сутками здесь и твои темы все до единой ссрачные.
1. Слоган форума "Вумен.ру интернет для женщин" - как бы намекает...
2. В мужском форуме можете называть нас бабами и как вам угодно, нам пофик
ну рас тебе пофиг так и не гори от этого. У тебя двойные стандарты как и у всех "женщи" они считают что имеют право всех мужчин оскорблять, а вот нв их никто не имеет право ничего говорить
Автаршиха, а как тебе такой вариант, тут бабы обсуждают как изменяют, как и для чего им взамуж и ка дальше они обдирают лоха который повелся на это.
Ты не думаешь что мужчинам просто хочится знать всю эту информацию чтоб не попадать в ситуацию когда останется без трусов на улице?
ну рас тебе пофиг так и не гори от этого. У тебя двойные стандарты как и у всех "женщи" они считают что имеют право всех мужчин оскорблять, а вот нв их никто не имеет право ничего говорить
В своем мужском форуме сидите и оскорбляйте сколько угодно, мы же не лезем к вам, и не строчим о том какие вы? Нет? Так чего вы здесь сидите?
А у меня ,наоборот,я должен быть под защитой. С женой вся жизнь продумана наперед,всё прааильно ею спланировано; я накормлен,обстиран,выглажен,сплю на чистом белье. Любовница ещё более заботливая: она даже на отдыхе сама готовит мои любимые блюда. А если решил помыться в душе или бане,любовница сама меня полностью моет как маленького ребёнка. И это очень приятно. А уж если я приболел,то,они как самые заботливые сиделки ухаживают за мной.
Автаршиха, а как тебе такой вариант, тут бабы обсуждают как изменяют, как и для чего им взамуж и ка дальше они обдирают лоха который повелся на это.
Ты не думаешь что мужчинам просто хочится знать всю эту информацию чтоб не попадать в ситуацию когда останется без трусов на улице?
Читайте. Молча. Мы же не лезем в ваш мужской мирок, где вы любовниц, например обсуждаете, и не высказывает свое фи
А кто сказал что форум женский? Это форум для обсуждения женщин и мужчин здесь должно быть точно не меньше.
А у меня ,наоборот,я должен быть под защитой. С женой вся жизнь продумана наперед,всё прааильно ею спланировано; я накормлен,обстиран,выглажен,сплю на чистом белье. Любовница ещё более заботливая: она даже на отдыхе сама готовит мои любимые блюда. А если решил помыться в душе или бане,любовница сама меня полностью моет как маленького ребёнка. И это очень приятно. А уж если я приболел,то,они как самые заботливые сиделки ухаживают за мной.
Так вы путаете понятие защита и забота)