Почему в комментариях что не тема, так в комментариях все сразу миллионеры, у мужей по 5 бизнесов, все летают на Гавайи каждую неделю. У всех по 10 детей, и муж их обеспечивает, а они с нянями и экономками сидят, а как темы, так одни измены, от детей устали, мужья бьют, свекрови не понимают, мужика найти не могут и т.д. Сколько можно врать себе, дамы, вам не стыдно?
Дайте людям хоть на вумане помечтать и почувствовать себя успешным человеком и счастливым
Не на тех тредах вы тусите. Зайдите в любую полит тему и окажется что все нищуки с з/п $100 максимум
Мне тут сказали, что ко всем симпатичным девушкам по 30 раза в день знакомятся подходят..типа если не так, то значит и не симпатичная .
Шлюпки любят помечтать
это развлекательный ресурс, будь проще.
Тут одни брехухи и пиздежницы. Это факт)) ну процентов 90 так точно
Никто честно даже не может анонимно писать о себе🤦🏻♀️ Беда с самооценкой, что тут скажешь ?
Расслабься. Если баба не соврёт, она не почувствует себя женщиной.
Естественно!
Сейчас кинь кличь "девчонки, кто хочет куни?", так основная масса праведниц "включат", а сами потекут в мечтаниях.
разные люди заходят в разные темы
Сдалась ты мне))) Мне просто смешно как ты пытаешься уличить других во лжи, но свою в упор видеть не хочешь)) Ну ты можешь считать что угодно, это тебе никто не запретит) Ахахахах
Ты тоже можешь считать, что я вру, только от этого я не перестану быть хуже кого-то или говорить правду. Это смешно вообще, тоже мне красавиц нашла. На улицах толпы лучше выглядят и на лицо, и на фигуру. Из какой ты деревни?
Ты тоже можешь считать, что я вру, только от этого я не перестану быть хуже кого-то или говорить правду. Это смешно вообще, тоже мне красавиц нашла. На улицах толпы лучше выглядят и на лицо, и на фигуру. Из какой ты деревни?
Ну ты уже бред пишешь точно. Я не скажу что каждая из моделей ВС мне нравится на лицо, но фигуры у них и вправду красивые у всех, не костлявые. Где такое у толп ты видела, я хз
Все-все, тише))) Мы поняли)) Ты богиня красоты, сошедшая с небес, и несчастные модели ВС- это просто уродины на твоем фоне))) А я английская королева) Вот чай пью, рядом корги бегают, ну тут у меня в букингеме
Ну ты уже бред пишешь точно. Я не скажу что каждая из моделей ВС мне нравится на лицо, но фигуры у них и вправду красивые у всех, не костлявые. Где такое у толп ты видела, я хз
Не у всех красивые фигуры..у многих типа подростковых, такие больше прямые, без изгибов. 90-60-90 это может одна там есть видела, у всех остальных нет. Я не писала, что некрасивые, но они не лучше и не хуже других. Мне никак вообще.
А мне и на лицо почти все нравятся, кроме Клосс. По мне так там реально бомба девушки- что лицом, что фигурой. Но сейчас конечно обосруть и скажут, что с вуман дамами ни одна модель не сравнится!
и все бапы в 30 выглядят на 16😄
А мне и на лицо почти все нравятся, кроме Клосс. По мне так там реально бомба девушки- что лицом, что фигурой. Но сейчас конечно обосруть и скажут, что с вуман дамами ни одна модель не сравнится!
Откуда я знаю кто тут сидит или нет, пишу про себя. Может одна там есть с похожей фигурой на мою, да, все. У них обычные фигуры, просто худые и все. еще скажите, что только Виктории Сикрет худые, нигде больше таких не видели.
у вумана свой мир. Мир сарказма, черного юмора, похоти, фантазий, и принцесс Эльз.
Это могут быть разные люди: одни приходят жаловаться, другие - выгулять пальто.
начнем с того, что я вообще за ними не слежу, практически не знаю ни одной, просто как-то смотрела их и видела, что у многих не оч фигура. Была там какая-то победительница какого-то года - да, красивая фигура, но там у 10 % только такая.
Я тут пишу только правду в 90% комментариев
Халь, можно свои 5 копеек вставлю). Насчет фигур ВС действительно спорный момент). Обожаю Адриану Лима - она афигенная красотка, но фигура там мягко говоря...ну прямоугольник...но какая харизма епт...никто на фигуру и не смотрит когда она выходит))Там один взгляд чего стоит
Халь, можно свои 5 копеек вставлю). Насчет фигур ВС действительно спорный момент). Обожаю Адриану Лима - она афигенная красотка, но фигура там мягко говоря...ну прямоугольник...но какая харизма епт...никто на фигуру и не смотрит когда она выходит))Там один взгляд чего стоит
Люська, ну ты же не пишешь, что они страшные и ты намного лучше)))) а многие пишут)) я с этого угараю чисто))
Ну ваще то здесь в 45 на 20 выглядят
250 тыщ сразу после универа, средняя 800 тыщ
40+ стран посетили
Рэстораны каждый день
Минимум 5 квартир, муш - топ менеджер с зп 5 млн
2 диточки вундеркинды
Причем тут ваш рост, смешная. Как будто кроме роста и веса ничего нет. Вот и не понимаешь, потому что стра шная наверное. Еще и толстая. А чего ж ты вес-то не указала, пропорции..мы вообще-то речь о фигурах ведем. Пойми, чув ырло, мне дела не твой, что там обо мне считают колхозницы и весь остальной колхоз и твои колхозные мужчины.