Как считаете может быть она невоспитана или что?
Мне она ни разу не хамила, вполне спокойно и приятно общалась с ней несколько раз.
Нееее, она нормальная. Совсем не злобная девка)
Совершенно не умеет общаться нормально. Какая то психованная.
Ни разу неагрессивная дама. Если с кем переругивалась, так это базовый инстинкт любого человека, отвечать на негатив в свой адрес.
А что так скромно с аватаркой? Могла бы и пязду поставить свою. Ах да, у тебя же там волосатые джунгли...
Ммм...интересно с каких это пор петухов интересует процесс удаления волосковой зоны бикини у представительниц прекрасного пола?
Эволюция...
Ты б сам картиночку что ль сменил...показал бы себя "красивого" с разноцветным хвостом...общипаными перьями. Ты это...не стесняйся...все уже поняли что ты из себя представляешь...
Ммм...интересно с каких это пор петухов интересует процесс удаления волосковой зоны бикини у представительниц прекрасного пола?
Эволюция...
Ты б сам картиночку что ль сменил...показал бы себя "красивого" с разноцветным хвостом...общипаными перьями. Ты это...не стесняйся...все уже поняли что ты из себя представляешь...
Не пойму только одного причём тут ты и прекрасный пол?? Как это связано вообще.
Ахах)) старикан уже нашёл кому отлизывать?))
Ты эмоционально незрелый и интеллектуально несостоятельный - вот твоя характеристика.))
Иди обратно к ФИО мы с ней в разводе, может на безрыбье и прокатишь.)) Сегодня твой день.
Староват я для ФИО. Что- то ты зачастил с разводами. Не получается с женщинами? Попробуй с мужиками, чай не новичок в этом деле.
Староват я для ФИО. Что- то ты зачастил с разводами. Не получается с женщинами? Попробуй с мужиками, чай не новичок в этом деле.
Спасибо за совет, но мне твой опыт не подходит. Ты вообще староват, не только для ФИО. Могу договориться по блату о хорошем месте на кладбище, если что обращайся. Недорого возьму.
Спасибо за совет, но мне твой опыт не подходит. Ты вообще староват, не только для ФИО. Могу договориться по блату о хорошем месте на кладбище, если что обращайся. Недорого возьму.
Не волнуйся, кобель- петух. У меня все схвачено. Последняя квартира с видом на траву снизу, оформлена. Я еще покоптить небо должен. О себе позаботься... бывает, что и кирпичи летать умеют.
Ахах)) старикан уже нашёл кому отлизывать?))
Ты эмоционально незрелый и интеллектуально несостоятельный - вот твоя характеристика.))
Иди обратно к ФИО мы с ней в разводе, может на безрыбье и прокатишь.)) Сегодня твой день.
Ну вот и чудненько. Значит таоя дырка вновь свободна. Правильно сделал, нормальный *** с бабой долго быть не может. Заходи вечерком на парковку, я ребятам позвоню, вторую серию снимать будем
Кабеллино. Ты такие темы называешь креативными? Ты с форума свалил потому что фантазии уже для форума не хватает, а не потому что ФИО тебя забрила. Если Борщ создаст тему считаете ли вы кабелинно едиком и то комментариев больше будет. Думай друг мой, чё нить поинтересней
Кабеллино. Ты такие темы называешь креативными? Ты с форума свалил потому что фантазии уже для форума не хватает, а не потому что ФИО тебя забрила. Если Борщ создаст тему считаете ли вы кабелинно едиком и то комментариев больше будет. Думай друг мой, чё нить поинтересней
Человеку нужен перерыв, Аркаш)) понять простить и принять)
Потому что ее в лицо здесь никто не знает. Некоторые люди позволяют себе больше из-под тишка или когда анонимно.
Потому что ее в лицо здесь никто не знает. Некоторые люди позволяют себе больше из-под тишка или когда анонимно.
Если ты не умеешь и не можешь нормально общаться на форуме, а именно, соблюдать чувство такта и вежливости - я тебе скажу это прямо в "глаза" в твоём же стиле. Мне - это не сложно...как ты заметил.