Гость
Статьи
Почему форумчанка ЛУТО …

Почему форумчанка ЛУТО всем хамит и оскорбляет?

Как считаете может быть она невоспитана или что?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Мне она ни разу не хамила, вполне спокойно и приятно общалась с ней несколько раз.

Гость

Нееее, она нормальная. Совсем не злобная девка)

Гость

Совершенно не умеет общаться нормально. Какая то психованная.

Шишок

Ни разу неагрессивная дама. Если с кем переругивалась, так это базовый инстинкт любого человека, отвечать на негатив в свой адрес.

Гость
Шишок

Ни разу неагрессивная дама. Если с кем переругивалась, так это базовый инстинкт любого человека, отвечать на негатив в свой адрес.

Ты кто такой вообще?
Что за шишок
говвна кусок? Или член как сосок?

Шишок
Гость

Ты кто такой вообще?
Что за шишок
говвна кусок? Или член как сосок?

Ты на себя внимание обрати. Эталон вежливости. Похоже, ты псина Кобелина. Вгадал?

Гость
Шишок

Ты на себя внимание обрати. Эталон вежливости. Похоже, ты псина Кобелина. Вгадал?

Ты сам псина п.р.и.д.у.р.о.к. Что делаешь на женском форуме? Заняться больше нечем?

Шишок
Гость

Ты сам псина п.р.и.д.у.р.о.к. Что делаешь на женском форуме? Заняться больше нечем?

Тебя не спросил. Не посоветовался.Прежде, чем к другим претензии предьявлять, с себя начни.

Шишок

Али Баба, не обращай внимания на д..и..б..и .л..о...в. Их тут половина форума.
А петух-попугай это или нет...значения никакого не имеет.

Гость
ЛУТО

Алибаба) гыгы он же Вова он же Гога он же Гоша))

Шишок
ЛУТО

Стараюсь, ***. Плохо получается иногда. Эмоционально неуравновешенный😊

Шишок

😁😁 Не говори ка.

Шишок

Ахах)) старикан уже нашёл кому отлизывать?))
Ты эмоционально незрелый и интеллектуально несостоятельный - вот твоя характеристика.))
Иди обратно к ФИО мы с ней в разводе, может на безрыбье и прокатишь.)) Сегодня твой день.

ЛУТО

😁😁 Не говори ка.

А что так скромно с аватаркой? Могла бы и пязду поставить свою. Ах да, у тебя же там волосатые джунгли...

Кобеллино

А что так скромно с аватаркой? Могла бы и пязду поставить свою. Ах да, у тебя же там волосатые джунгли...

Ммм...интересно с каких это пор петухов интересует процесс удаления волосковой зоны бикини у представительниц прекрасного пола?
Эволюция...
Ты б сам картиночку что ль сменил...показал бы себя "красивого" с разноцветным хвостом...общипаными перьями. Ты это...не стесняйся...все уже поняли что ты из себя представляешь...

ЛУТО

Ммм...интересно с каких это пор петухов интересует процесс удаления волосковой зоны бикини у представительниц прекрасного пола?
Эволюция...
Ты б сам картиночку что ль сменил...показал бы себя "красивого" с разноцветным хвостом...общипаными перьями. Ты это...не стесняйся...все уже поняли что ты из себя представляешь...

Не пойму только одного причём тут ты и прекрасный пол?? Как это связано вообще.

Шишок
Кобеллино

Ты эмоционально незрелый и интеллектуально несостоятельный - вот твоя характеристика.))
Иди обратно к ФИО мы с ней в разводе, может на безрыбье и прокатишь.)) Сегодня твой день.

Староват я для ФИО. Что- то ты зачастил с разводами. Не получается с женщинами? Попробуй с мужиками, чай не новичок в этом деле.

Кобеллино

Не пойму только одного причём тут ты и прекрасный пол?? Как это связано вообще.

А я тоже не пойму. Халька отшила, так ты сюда приперся...абы куда шоль?
Я тебя расстрою, но ты здесь тоже никому не у..с..р..а..л..с..я.
Иди аватарки в другом месте разглядывай, опущеный)

Шишок

Староват я для ФИО. Что- то ты зачастил с разводами. Не получается с женщинами? Попробуй с мужиками, чай не новичок в этом деле.

Спасибо за совет, но мне твой опыт не подходит. Ты вообще староват, не только для ФИО. Могу договориться по блату о хорошем месте на кладбище, если что обращайся. Недорого возьму.

ЛУТО

А я тоже не пойму. Халька отшила, так ты сюда приперся...абы куда шоль?
Я тебя расстрою, но ты здесь тоже никому не у..с..р..а..л..с..я.
Иди аватарки в другом месте разглядывай, опущеный)

Это точно. В этом дурдоме для умственно отсталых мне делать нечего.

Кобеллино

Это точно. В этом дурдоме для умственно отсталых мне делать нечего.

Дааа...иди ка ты отсюда.
Покукарекал, поздновато правда, все давно уже проснулись....но пора и честь знать.
Прикройте пожалуйста за собой дверь..сквозит, знаете ли.

Шишок
Кобеллино

Спасибо за совет, но мне твой опыт не подходит. Ты вообще староват, не только для ФИО. Могу договориться по блату о хорошем месте на кладбище, если что обращайся. Недорого возьму.

Не волнуйся, кобель- петух. У меня все схвачено. Последняя квартира с видом на траву снизу, оформлена. Я еще покоптить небо должен. О себе позаботься... бывает, что и кирпичи летать умеют.

Аркаша Борщ
Кобеллино

Ну вот и чудненько. Значит таоя дырка вновь свободна. Правильно сделал, нормальный *** с бабой долго быть не может. Заходи вечерком на парковку, я ребятам позвоню, вторую серию снимать будем

Аркаша Борщ

Кабеллино. Ты такие темы называешь креативными? Ты с форума свалил потому что фантазии уже для форума не хватает, а не потому что ФИО тебя забрила. Если Борщ создаст тему считаете ли вы кабелинно едиком и то комментариев больше будет. Думай друг мой, чё нить поинтересней

Аркаша Борщ

Кабеллино. Ты такие темы называешь креативными? Ты с форума свалил потому что фантазии уже для форума не хватает, а не потому что ФИО тебя забрила. Если Борщ создаст тему считаете ли вы кабелинно едиком и то комментариев больше будет. Думай друг мой, чё нить поинтересней

Человеку нужен перерыв, Аркаш)) понять простить и принять)

Аркаша Борщ
ФИО

Человеку нужен перерыв, Аркаш)) понять простить и принять)

Тогда и я пойду. Мне тоже нужен перерыв. До встречи. Вернусь когда вернётся мой друг Кобеллино.

Аркаша Борщ

Тогда и я пойду. Мне тоже нужен перерыв. До встречи. Вернусь когда вернётся мой друг Кобеллино.

Хорошо)) мы подождем, мальчики

Гость

Потому что ее в лицо здесь никто не знает. Некоторые люди позволяют себе больше из-под тишка или когда анонимно.

Гость

Потому что ее в лицо здесь никто не знает. Некоторые люди позволяют себе больше из-под тишка или когда анонимно.

Если ты не умеешь и не можешь нормально общаться на форуме, а именно, соблюдать чувство такта и вежливости - я тебе скажу это прямо в "глаза" в твоём же стиле. Мне - это не сложно...как ты заметил.

Гость
ЛУТО

Если ты не умеешь и не можешь нормально общаться на форуме, а именно, соблюдать чувство такта и вежливости - я тебе скажу это прямо в "глаза" в твоём же стиле. Мне - это не сложно...как ты заметил.

Дамочка, Вы меня с кем-то путаете.

Гость

Дамочка, Вы меня с кем-то путаете.

Возможно...вас тут столько советчиков и "как праллльнно ннннано" - развелось...уссех и не запомнишь.