Гость
Статьи
С кем дружить на …

С кем дружить на вумане?

Кто есть кто на вумане? Помогите разобраться: я новенькая, нужно понять с кем тут дружить, а с кем не нужно дружить.

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Можно со мной🙋‍♀️

Гость

непорядок. больше клювом не щелкай. побеседуй)

Постараюсь 😊

Гость
ФИО

Сча ты авоську натаскаешь)))

а то)

Гость

непорядок. больше клювом не щелкай. побеседуй)

Я - меркантильная, привыкла за кофем беседы беседывать 😊

Славянка.

Можно со мной🙋‍♀️

Привет, Славянка! 😊

Гость
Na_avosi

Я - меркантильная, привыкла за кофем беседы беседывать 😊

да ты ещё борщом угости нищебродов и водочки поднеси.
все расскажут))

Гость

все расскажут))

Какой им борщ-перебьются!

Na_avosi

Привет, Славянка! 😊

Привет, Наавось☺
Как твои дела? 😋

ФИО

Какой им борщ-перебьются!

Вот, ФИО дело говорит😁
Была тут тема про Лентяя, типа такой он хороший, а жены у него нет. Ну, я от небольшого ума сменила ник на "Жена Лентяя". И он мне сразу пишет "чего носки не постирала? давай иди суп вари и приходи на диван меня ублажать, утром меня корми и иди на работу". Я офигела, потерялась и с темы слилась.
Короче, к чему весь этот рассказ - с вуменскими мужчинами МРОТниками я больше не связываюсь.

Славянка.

Привет, Наавось☺
Как твои дела? 😋

Как тебе сказать🤔 хочется плакать и на ручки, но вместо этого глажу бельё и с вами болтаю 😊
Как у тебя дела?

Гость

все расскажут))

Пусть деньги на карту перечислят на продукты, водочку и мои услуги закупки - я их покормлю 😄

Гость
зеркала

Дружить надо со мной, я знаю что тут и как. Научу как читать посты, сперва читаешь первые 2 строчки и одну последию и даёшь ответ автору.

))))))))

Гость
Гость

Здесь не дружат, здесь просто общаются уважительно, без стеба.

)))))))) ага вообще без стеба, ни разу прям

Na_avosi

Вот, ФИО дело говорит😁
Была тут тема про Лентяя, типа такой он хороший, а жены у него нет. Ну, я от небольшого ума сменила ник на "Жена Лентяя". И он мне сразу пишет "чего носки не постирала? давай иди суп вари и приходи на диван меня ублажать, утром меня корми и иди на работу". Я офигела, потерялась и с темы слилась.
Короче, к чему весь этот рассказ - с вуменскими мужчинами МРОТниками я больше не связываюсь.

Так их строить надо, Авоська, а Лентяя тем более)) Держать так сказать в ежовых рукавицах!

Гость
Na_avosi

Пусть деньги на карту перечислят на продукты, водочку и мои услуги закупки - я их покормлю 😄

не дождесси с них )

ФИО

Так их строить надо, Авоська, а Лентяя тем более)) Держать так сказать в ежовых рукавицах!

Пусть их другие держат, Породистая инди, например 😁

Гость

не дождесси с них )

Я это уже поняла 😊

Na_avosi

Пусть их другие держат, Породистая инди, например 😁

Ахахахахахаххахахха)))))))))))Ей не нужны мужчины, не нужны, не нужны, не нужны, НЕ НУЖНЫ!!! ахахахаххахаха

Na_avosi

Как тебе сказать🤔 хочется плакать и на ручки, но вместо этого глажу бельё и с вами болтаю 😊
Как у тебя дела?

Ох уж это состояние 🙈
Надеюсь это только погода портит настроение и ничто другое...?
Готовлюсь ко сну, а так все хорошо спасибо😌
Нааврсь, Фио, Гаф, доброй ночи🦥

Славянка.

Ох уж это состояние 🙈

Доброй ночи)) Чет ты рано ложишься, конечно

Славянка.

Ох уж это состояние 🙈

Наавось*

Гость
Славянка.

Ох уж это состояние 🙈

👋

ФИО

Ахахахахахаххахахха)))))))))))Ей не нужны мужчины, не нужны, не нужны, не нужны, НЕ НУЖНЫ!!! ахахахаххахаха

Ну, как бы... мне такие мужчины тоже не нужны 🤣

Славянка.

Ох уж это состояние 🙈

Доброй ночи, приятных снов! 🤗

Гость
Гость

аноним. не раскрутила на инфо.
но открыто написал.
говорю - а как без фото фио получается.
-норм. говорит. -фантазия богатая.

Ага, мои слова про отличный полёт фантазии). Сказал как на духу - ФИО вдохновлять умеет. На самом деле, классная позитивная девушка - я так считаю.

Гость

Ага, мои слова про отличный полёт фантазии). Сказал как на духу - ФИО вдохновлять умеет. На самом деле, классная позитивная девушка - я так считаю.

спасибо)

Гость
Гость

опачки! экпонат мой пожаловал.
инфу киньте в тред.

Гость
Гость

опачки! экпонат мой пожаловал.
инфу киньте в тред.

Сударыня! Не домогайтесь! Мои симпатии принадлежат другой. Записывайте тех, кто хвалит Вас.

Гость
Гость

Сударыня! Не домогайтесь! Мои симпатии принадлежат другой. Записывайте тех, кто хвалит Вас.

меня никто не хвалит. я цифра. у меня учет и контроль.
кидайте инфу. это как оплата за бесконтрольный и бесплатный дроч.))

Гость
Гость

меня никто не хвалит. я цифра. у меня учет и контроль.
кидайте инфу. это как оплата за бесконтрольный и бесплатный дроч.))

Вы лукавите, ибо цифры юморить не умеют. А оплату - предпочёл бы своей музе без посредников))

Гость
Гость

Вы лукавите, ибо цифры юморить не умеют. А оплату - предпочёл бы своей музе без посредников))

Кто дизлайк без аргументации поставил? Обосновывайте, не стесняйтесь))

Гость
Гость

ха. с вас дождешься. даром норовите проскочить.
инфу плиз))

Гость
Гость

ха. с вас дождешься. даром норовите проскочить.
инфу плиз))

Быть архивариусом, конечно, хорошо, но лучше б своей личной жизнью занялись:)

Гость

Хорошо) я вам пришлю номер карты😋

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Давно ли я стала дорогой, для вас мой уважаемый фрукт?)))) Пришла конечно с ты с запозданием...мы с Халей уже всех разняли. Пока тебя ждешь...ну ей богу))) родить успеешь)

Лублу твой стиль как и прежде)
После посылания на йyx вот мы с тобой и встретились в теме, где из-за него собственно весь сы- бор и начался)
А что ещё не родили? А то я тут в пятницу 13-го прочитала новость об ожидании парочки инфернальных виртуальных близнецов у статусной пары. А вот я таким похвастаться увы не могу, но оченна надеюсь на твою ворожбу по моей просьбе на одного тролляку)
Запаздываю...Ну не дают мне постоянно наслаждаться вуманом по полной программе, гадство, одним словом)

гендерное преступление🍎

Лублу твой стиль как и прежде)
После посылания на йyx вот мы с тобой и встретились в теме, где из-за него собственно весь сы- бор и начался)
А что ещё не родили? А то я тут в пятницу 13-го прочитала новость об ожидании парочки инфернальных виртуальных близнецов у статусной пары. А вот я таким похвастаться увы не могу, но оченна надеюсь на твою ворожбу по моей просьбе на одного тролляку)
Запаздываю...Ну не дают мне постоянно наслаждаться вуманом по полной программе, гадство, одним словом)

Оххх уж эттта лэээсть😏😈💥❤
Ахмедддд, ваще без б)))
На кого ворожить будем? Давай мне: явки, позывные, пароли. Усё сделаем в лучшем виде)))
Ну ты понимаешь))) да)))

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Оххх уж эттта лэээсть😏😈💥❤
Ахмедддд, ваще без б)))
На кого ворожить будем? Давай мне: явки, позывные, пароли. Усё сделаем в лучшем виде)))
Ну ты понимаешь))) да)))

Почему лесть? У тебя хотя бы есть стиль и ты очень не глупа)
Ты подзабыла маленько, видимо:) Ты мне уже ворожила на этого тролляку, но Божьи жернова мелют медленно, но муку дают превосходную, поэтому я терпеливый ждун троллей ̶б̶у̶с̶а̶, и потом, у меня простоя нет) Всегда есть на примете любимчики)

гендерное преступление🍎

Почему лесть? У тебя хотя бы есть стиль и ты очень не глупа)
Ты подзабыла маленько, видимо:) Ты мне уже ворожила на этого тролляку, но Божьи жернова мелют медленно, но муку дают превосходную, поэтому я терпеливый ждун троллей ̶б̶у̶с̶а̶, и потом, у меня простоя нет) Всегда есть на примете любимчики)

Ааааххх))) это тот же?)) а ты однолюбка у меня). Как мило).
Ахмед, так может твоя любофффф в данный момент читает твой призыв и жажду страсти...и в нем неистово просыпаются чуввввсттттва высокой и чистой любви...кто ж знает...🥰😍💜💚💣💥🙏

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Ааааххх))) это тот же?)) а ты однолюбка у меня). Как мило).
Ахмед, так может твоя любофффф в данный момент читает твой призыв и жажду страсти...и в нем неистово просыпаются чуввввсттттва высокой и чистой любви...кто ж знает...🥰😍💜💚💣💥🙏

Вообще-то да, похоже, я однолюбка и довольно стабильна в своих пристрастиях)
Лишний раз напомнить о себе никогда не помешает, так собственно это и работает ну и колесо запущено, процесс пошёл;)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема