Ваши вопросики мажору
Карточка игрока
ПМЖ: РФ
Раздражал, начал сильно на себя брать, слишком много внимание на себя привлекать. Я его предупреждал. Он не послушал
Но со тороны звучит все равно дико. Ты высокомерен, кончено, и дал во многом этим поступком слабину, сам не смог со своим же другом разобраться, без подлянок. Это именно твоя слабость.
А самый хороший твой поступок?
Смог бы жениться на девушки из бедной семьи ?
Тут бы и подошло наименование представитель "золотой" молодёжи. Как раз этим смыслом можно охарактеризовать большинство зажиточных подростков - "благотворителей".
Хоть бы выпил мочи с ним на брудершафт.
Рада, что ты заглянул. Мне нравится твои вопросы которые ты задаешь этим ̶к̶а̶з̶л̶а̶м̶ любителям уринотерапии)
Знаю, он многим нравится, но не понимаю их, от чего они так сикались.
Даже в образе эльфа не тронул моё сердечко.
Самая темная твоя фантазия и мечта? И связано ли это с рабством, ну чтобы одеть ошейник, водить на золотой цепочке...?))
Может, ты хотел, чтобы это проделали с тобой?)
У меня все мечты о светлом будущем.
Мне трудно представить, чтобы кто-то мечтал о карьере работорговца или рабстве
У меня все мечты о светлом будущем.
Мне трудно представить, чтобы кто-то мечтал о карьере работорговца или рабстве
Вот только давай вот без этого, без такого слива, я рассчитывала на тебя.
Это некрасиво прийти и так обламывать. Давай, Дориан Грей, местного разлива, признайся в чём-нибудь не очень светлом. И не изображай колхоз Светлый путь. Можешь просто колхоз.
ГП, у меня проблема. Я потерялся здесь, не могу найти мою тему. Ты на могла бы мне помочь ?
Когда моя знакомая выложила фотку поцелуя со своим папой. Я подумал, что это ее парень и был чей-то др (кого-то из взрослых), и там я при всех обвинил его, что совращает несовершеннолетнюю
Но это забавная даже ситуация, и потом, кто знает, этого папку то а;) Может ты что-то и почувствовал этакое.
Сидишь на сайтах знакомств?