Гость
Статьи
Эффект Вумена

Эффект Вумена

В жизни я нормальный, скромный человек, который мухи не обидит, а если даже и обидит, то тут же извинится. Но как только я прихожу сюда, становлюсь злобным троллем, который всем хамит, всех оскорбляет, исторгает из себя тонны гадости.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это видимо как по💩ть.

Гость

Не фейхуй в царство милф приходить долбаеб

Вы себе ник придумайте, мы тогда хоть вас запомним.

Поешьте чего-нибудь вкусного, автор! Вот я минут через 15 буду есть венгерский гуляш и сны мне сегодня будут сниться просто сказочные!)))

Да,ваще пох как-то

Гость

Не переживайте, нам все равно, а негатив ваш сливается и настроение улучшается. Тролльте и хамите на здоровье. Я на работе так всегда думаю, когда клиенты отрываются- человеку полегчало, домой придёт нормальным, а мне до балды, весело даже.

Гость

Моя девушка тоже дома белая и пушистая, а сама не работает и тут сутками сидит желчь извергает. неожидал такого

Amortentia

Так вот какой он, портрет вуман-хама. это, оказывается тихони) видимо, вам просто в жизни смелости не хватает себя так вести, а в виртуальном мире вы утверждаетесь по полной) спасибо вуман.ру)

Гость

Знаете что такое проекции тёмных сторон (К.Юнг, аналитическая психология)?
Вот пример проявления темных сторон человеческой психики и ее проекции на других:
Указывать на недостатки других из-за собственной неуверенности. Легче всего это сделать в интернете, прикрываясь выдуманными никами. Прочитайте раздел комментариев, и обнаружите там целую армию троллей, которые обзывают других «тупыми», «бездарными», «идиотами» и т. д. Как ни странно, интернет-тролли – это самые неуверенные в себе люди.

Гость

так что думаете моя девушка нормальная? она здесь как портовый матрос себя ведет

Гость

Возможно, вы пожизни человек в себе неуверенный, но признать и проработать эту проблему не желаете, а потому просто проецируете на других.
Отличный маркер вам для работы над собой.

Гость

и всех здесь угнетает, унижает, лучшее ее нет

Гость
Гость

и всех здесь угнетает, унижает, лучшее ее нет

в каждой теме ее проклинают, гадостей желают

Гость
Гость

в каждой теме ее проклинают, гадостей желают

Серебряная книга что ли?

Независимая девушка

Срабатывает стадный обезьяный инстинкт. У меня таже беда)) Но я стараюсь не хамить.

Гость
Гость

Серебряная книга что ли?

нет, она анонимно - Гость

Независимая девушка
Гость

Вот пример проявления темных сторон человеческой психики и ее проекции на других:
Указывать на недостатки других из-за собственной неуверенности. Легче всего это сделать в интернете, прикрываясь выдуманными никами. Прочитайте раздел комментариев, и обнаружите там целую армию троллей, которые обзывают других «тупыми», «бездарными», «идиотами» и т. д. Как ни странно, интернет-тролли – это самые неуверенные в себе люди.

Я уверенный в себе человек и могу назвать идиота идиотом. Но я не образец для подражания.

Snake

Знаете, я Вам посоветую быть в жизни смелее, проявлять больше агрессию (когда это необходимо).

Возможно, придётся психологически работать с собой.

Но стоит, мне кажется, как-то собрать себя из этих двух (или больше?) кусков. Быть собой.

Так Вам будет гораздо лучше и чувствовать Вы себя будете лучше.

Ведь если Вы в жизни мухи не обидите, Вы себе задайте вопрос, это от тогочто муху жалко или оттого что страшно? Раз здесь срываетесь, то видимо потому, что страшно.
А содет по разным причинам страшно быть. Может, боитесь осуждения со стороны общества, или того, что друзья подумают, или того, что Вас победят и сделают Вам плохо...

У меня было тоже подобное, в школе тихая, а в Интернете крутая. Ну теперь исправляться пытаюсь и в жизни быть покруче.

Удачи!

Лапусик

Это не эффект вумена а эффект анонимности и безнаказанности.

Гость
Независимая девушка

Я уверенный в себе человек и могу назвать идиота идиотом. Но я не образец для подражания.

Интересно как вы можете судить человек идиот или нет? Вот автор тролль, наверняка глупости тут пишет, но глядя на эту тему на идиота не похож.
Проблема многих людей (и моя, безусловно тоже) в том, что мы мыслим себя умнее других. От этого все споры, обзывания, ссоры в семье, с соседями, вражда между полами, рассами, странами...

Руслана Адамовна

Зависит от вашего уважения к форуму, всё индивидуально.

Гость

Интересно как вы можете судить человек идиот или нет? Вот автор тролль, наверняка глупости тут пишет, но глядя на эту тему на идиота не похож.
Проблема многих людей (и моя, безусловно тоже) в том, что мы мыслим себя умнее других. От этого все споры, обзывания, ссоры в семье, с соседями, вражда между полами, рассами, странами...

А почему вы считаете, что вы не можете считать себя умнее многих других? Это сразу высокомерие и ложная скромность, знаете ли. По-настоящему одаренные люди осознавали свою одаренность - изучите то, что они говорили о себе сами.

Гость
Серебряная книга

А почему вы считаете, что вы не можете считать себя умнее многих других? Это сразу высокомерие и ложная скромность, знаете ли. По-настоящему одаренные люди осознавали свою одаренность - изучите то, что они говорили о себе сами.

Так высокомерие или ложная скромность?
Зачем мне любое из этого на анонимном форуме?

Гость
Серебряная книга

И причем тут "по-настоящему одаренные" и их высказывания о себе? Если вы себя к ним причисляете, тогда нет вопросов.
Я рассуждала о людях, которые могут осознавать, что, часто, для навешивания ярлыков мало вводных, а тем более, на анонимных форумах.

Сartouche

"Легко быть мудрецом на вершине горы, попробуй им остаться на многолюдном торжище". Это не только вуманский, а много где так. Смотришь на людское обесценивание друг друга, сначала отторгаешь эти устои, а потом при условии что значительное время в таких местах проводишь уже и сам начинаешь подобные вольности замечать за собой. Человека меняют условия в которых он находится, причем это не происходит по щелчку. Выход: сокращать время. Отслеживать реакции. Брать тайм-ауты, писать минут через двадцать после первого побуждения, а не по наитию.

ч-г

здесь тысячи таких

Гость
Гость

Моя девушка тоже дома белая и пушистая, а сама не работает и тут сутками сидит желчь извергает. неожидал такого

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5327654/

Гость
Гость

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5327654/

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: