Кобеллино понравилась одна новая форумчанка, и ФИО в негодовании! Они поссорились! Кобеллино влюбился, почему не понятно. Его чувства остыли к ФИО и она с ним порвала. Кобеллино стесняется признаться в любви новой пассии, он весь в страданиях. Жалко такая пара распалась. Кто, что знает об их любовных отношениях. Как их померить, хотелось чтоб любовь вернулась к ним. ФИО виртуально беременна от Кобеллино. У ней скоро родится двойня, девочка и мальчик и та думает как назвать, а Кобеллино говорит я ни чего не знаю, люблю другую. Вот такие дела на форуме, девченки.
И чем их помЕрить можно?
Аборт поздно делать?
Чё это ещё за Санта Барбара? Помнится мне что ФИО заявляла что она чайлдфри. Может это кабелина сам где то на парковке забеременел?
Кобеллино, к тебе обращаюсь, как тебе не стыдно. В кого влюбился рассказывай нам, давай.
Зефирка чтоль? Ну тут можно человека понять - сложно устоять. Он явно падок на би. Понимаю.
Спасибо, Т. Телефончик (кстати, шикарный ник, сохрани - тебе идёт), наконец-то, есть что интересное почитать под кофеек - светские новости самое то!
Да и всех с Пятницей 13-е! Очень символично, что новость об Оменах вышла сегодня, люлю такое.