Гость
Статьи
Форумчане Кобеллино и …

Форумчане Кобеллино и ФИО новости.

Кобеллино понравилась одна новая форумчанка, и ФИО в негодовании! Они поссорились! Кобеллино влюбился, почему не понятно. Его чувства остыли к ФИО и она с ним порвала. Кобеллино стесняется признаться в любви новой пассии, он весь в страданиях. Жалко такая пара распалась. Кто, что знает об их любовных отношениях. Как их померить, хотелось чтоб любовь вернулась к ним. ФИО виртуально беременна от Кобеллино. У ней скоро родится двойня, девочка и мальчик и та думает как назвать, а Кобеллино говорит я ни чего не знаю, люблю другую. Вот такие дела на форуме, девченки.

Тряпочный Телефон.
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чем их помЕрить можно?

Гость

Аборт поздно делать?

Гость
Гость

Аборт поздно делать?

Родится Коффеино или Коффеина.

Гость
Гость

Аборт поздно делать?

Да это не его ребенок..

Тряпочный Телефон.
Гость

Да это не его ребенок..

Нет его, я свечку держала)))

Тряпочный Телефон.
Гость

Коффеллино и Коффелеина, наверное это красивее, а она все имена на форуме спрашивает, как назвать.

Аркаша Борщ

Чё это ещё за Санта Барбара? Помнится мне что ФИО заявляла что она чайлдфри. Может это кабелина сам где то на парковке забеременел?

Тряпочный Телефон.

Кобеллино, к тебе обращаюсь, как тебе не стыдно. В кого влюбился рассказывай нам, давай.

Тряпочный Телефон.
Аркаша Борщ

Чё это ещё за Санта Барбара? Помнится мне что ФИО заявляла что она чайлдфри. Может это кабелина сам где то на парковке забеременел?

Так всегда, не хочешь а залетишь потом поздно уже.

Гость
Тряпочный Телефон.

Нет его, я свечку держала)))

Третьей типа были?

Шишок
Аркаша Борщ

Тоже неплохо. 1 000 000 виртуальных бакинских рублев- неплохой взнос в бюджет молодой виртуальной семьи.

Гость
Шишок

Тоже неплохо. 1 000 000 виртуальных бакинских рублев- неплохой взнос в бюджет молодой виртуальной семьи.

это ты что ли такой богатый вирт.рублями?

Тряпочный Телефон.
Гость

А может быть девочку Иофеллина назвать?

Гость
Тряпочный Телефон.

Так всегда, не хочешь а залетишь потом поздно уже.

Так вон оно че... часто значит..

Гость
Аркаша Борщ

... и теперь тебе от алиментов бегать))

Тряпочный Телефон.
Гость

Третьей типа были?

Да.

Шишок
Гость

это ты что ли такой богатый вирт.рублями?

Да вроде официально было обьявлено...1-го беременного мужика поощрят лимоном баксов. За что купил, за то и продаю.

Аркаша Борщ
Шишок

Да вроде официально было обьявлено...1-го беременного мужика поощрят лимоном баксов. За что купил, за то и продаю.

А первого беременного кабеля?

Гость
Шишок

а я думала ты из своего кармана будешь башлять. и помогать няньчить псинок

Гость
Аркаша Борщ

это к тебе - папаша))

Гость
Тряпочный Телефон.

А может быть девочку Иофеллина назвать?

Или Клофеллина.

ну ***.

гендерное преступление🍎

Зефирка чтоль? Ну тут можно человека понять - сложно устоять. Он явно падок на би. Понимаю.
Спасибо, Т. Телефончик (кстати, шикарный ник, сохрани - тебе идёт), наконец-то, есть что интересное почитать под кофеек - светские новости самое то!
Да и всех с Пятницей 13-е! Очень символично, что новость об Оменах вышла сегодня, люлю такое.

гендерное преступление🍎
Гость

Или Клофеллина.

Почему-то тоже это на языке крутилось - Клофеллин и Клофеллина. Очень по-европейски звучит и созвучно с одним моим любимым именем, тоже двойным. Надеюсь, фамилия папаши также благозвучна.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Это только в поликлинику на опыты. Но кормить будут три раза в день.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: