Гость
Статьи
Форум докомпьютерной …

Форум докомпьютерной эры - ничего не изменилось ...

А вы никогда н задумывались почему человека могут на форуме оскорблять, унижать ... даже материть, а он или она всё равно упрямо заходит сюда каждый день и вступает в жестокую схватку с разного рода троллями и хейтерми?

А всё потому, что все форумисты - прямые потомки товарища Кузовникова ...

Хотите знать кто такой товарищ Кузовников?
Почитайте рассказ незабвенного Шукшина под названием "Выбираю деревню на жительство" и всё станет на свои места ...

Приятного чтения и удачи всем отважным воинам данного форума!!

5 ответов
Последний — Перейти

Ты тупица, посмотри "Однажды в России" на Олега водителя мэра)))
Это форум бабулик из Пансионата Психоневрологического диспансера! Возми Принцессу Эльзу - шизофрения с манией величия! А Зефирка - Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности. Еще перечислять надо? Вот ты тоже здесь, у тебя какой диагноз? Колись, болезненный!

А поняла, у тебя сенильная деменция альцгеймеровского типа , ты даже ник правильно написать не смог - «Стальная Пантера» это Steel Panther, тут надо P , а не F, у тебя Steel (F)anther. Ну ладно, ты мне всё равно не ответишь, че ж больной, памяти у тебя совсем нет, забыл поди милок, что и тему такую написал)))

Гость

Ну что ни пост у этого атора, то всегда посыл один и тот же : все *** один он Д'артаньян.

СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

А поняла, у тебя сенильная деменция альцгеймеровского типа , ты даже ник правильно написать не смог - «Стальная Пантера» это Steel Panther, тут надо P , а не F, у тебя Steel (F)anther. Ну ладно, ты мне всё равно не ответишь, че ж больной, памяти у тебя совсем нет, забыл поди милок, что и тему такую написал)))

Оскорбления и хамские выпады в мой адрес и адрес некоторых других участников форума пусть останутся на Вашей совести ...

А насчёт моего ника, смею Вас заверить, что всё не так просто ...

Участники калифорнийской глэм-метал команды Steel Panther называют своих фанатов fanthers ...

Отсюда мой ник - Steel Fanther - что-то типа "стальной фанат группы Steel Panther ...

Желаю всего наилучшего ...

Steel Fanther

Оскорбления и хамские выпады в мой адрес и адрес некоторых других участников форума пусть останутся на Вашей совести ...

А насчёт моего ника, смею Вас заверить, что всё не так просто ...

Участники калифорнийской глэм-метал команды Steel Panther называют своих фанатов fanthers ...

Отсюда мой ник - Steel Fanther - что-то типа "стальной фанат группы Steel Panther ...

Желаю всего наилучшего ...

Не виноватая я! Ты сам пришел! Вот так всегда у вас у мужчин - понимаю когда вынимаю! Сам же знал, что получится, в какой хуху-яндекс свой мозг засунул! Тут женщины за жизнь перетирают, а ты со своими тараканами: "вот в обиженку отжимают..."! На майле, на Авто форум есть, иди туда, мужчинка, там регистрация с телефоном и аккаунтом майла. Там чин чинарем, кто и что не так сразу в бан или в полицию на консультацию.... Иди родной, не огорчай бабушек, тут все такие нервно паралитические, не покусают так обслюнявят!)))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: