Между ФИО и Кобеллидзе пробежала кошка. Усе, любоф прошла, героев закидали помидорами. Бабоньки, делитесь сплетнями.
Мы не сплетники.
Так интересно. Наши местные селебрити опять поругались)
А кто это такие?
Наверное с Днём рождения плохо поздравил😁
Милые бранятся - только тешатся) не наше дело!
Друзья мои, этот вечер - вечер моего камингаута. Я объявляю о том что мой вронгхолл открыт для всех, жесткость - приветствуется!
Друзья мои, этот вечер - вечер моего камингаута. Я объявляю о том что мой вронгхолл открыт для всех, жесткость - приветствуется!
Сообщение было удалено
Ну вот, и полицаев не вызовешь, все пьяные - праздник у них! Знаешь когда расчленять любимую! Маньяк! ФИО распрощалась! Я видела как ты за неё писал, мол - я ФИО и не люблю тебя! Следы заметаешь? Мы тебя раскрыли! Вот подожди, через месяц полицаи от праздника отойдут, возьмутся за тебя, выведут на чистую воду! Я то знаю, ты её специально куда то дел, чтоб её аккаунтом завладеть! Хоть бы уж жива была, где в сарае заперта, че с ней, мы не знаем! Жалко, живая же! А ты такой коварный!
Ну вот, и полицаев не вызовешь, все пьяные - праздник у них! Знаешь когда расчленять любимую! Маньяк! ФИО распрощалась! Я видела как ты за неё писал, мол - я ФИО и не люблю тебя! Следы заметаешь? Мы тебя раскрыли! Вот подожди, через месяц полицаи от праздника отойдут, возьмутся за тебя, выведут на чистую воду! Я то знаю, ты её специально куда то дел, чтоб её аккаунтом завладеть! Хоть бы уж жива была, где в сарае заперта, че с ней, мы не знаем! Жалко, живая же! А ты такой коварный!
Ну ты то ведь всё знаешь о ней. Ты ведь ангел
Ну пока не умерла, знаю, так бы я её забирала!) Но где она? не вижу!) Ты колдун, её спрятал и на сайте за неё общаешься! Может ты ноги ей отрезал уже и холодец сварил, как в анекдоте, про свинью которая по двору на костылях ходила! Че творится на земле, ой мамочки!
Сообщение было удалено
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша))) Всё!!!)))Вот что любовь безответная делает!))) Ты только рассказы не пиши про звездных амазонок-трансСвеститов))) Только не свисти пожалуйста))))
Ой девочки, как интересно...
СЕкс был ?