Гость
Статьи
Фио кинула Кобеллино?

Фио кинула Кобеллино?

Между ФИО и Кобеллидзе пробежала кошка. Усе, любоф прошла, героев закидали помидорами. Бабоньки, делитесь сплетнями.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мы не сплетники.

Гость

Так интересно. Наши местные селебрити опять поругались)

Гость

А кто это такие?

Волшебная Волшебница

Наверное с Днём рождения плохо поздравил😁

Милые бранятся - только тешатся) не наше дело!

Кобеллино

Друзья мои, этот вечер - вечер моего камингаута. Я объявляю о том что мой вронгхолл открыт для всех, жесткость - приветствуется!

Кобеллино

Друзья мои, этот вечер - вечер моего камингаута. Я объявляю о том что мой вронгхолл открыт для всех, жесткость - приветствуется!

Борщ, уймись))

Кобеллино
ФИО

Борщ, уймись))

Не надо пытаться сгладить ситуацию. Пусть знают все форумчане о наше расставании.

Кобеллино

Кобеллино

Сообщение было удалено

Ну вот, и полицаев не вызовешь, все пьяные - праздник у них! Знаешь когда расчленять любимую! Маньяк! ФИО распрощалась! Я видела как ты за неё писал, мол - я ФИО и не люблю тебя! Следы заметаешь? Мы тебя раскрыли! Вот подожди, через месяц полицаи от праздника отойдут, возьмутся за тебя, выведут на чистую воду! Я то знаю, ты её специально куда то дел, чтоб её аккаунтом завладеть! Хоть бы уж жива была, где в сарае заперта, че с ней, мы не знаем! Жалко, живая же! А ты такой коварный!

Кобеллино

Кобеллино
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Ну вот, и полицаев не вызовешь, все пьяные - праздник у них! Знаешь когда расчленять любимую! Маньяк! ФИО распрощалась! Я видела как ты за неё писал, мол - я ФИО и не люблю тебя! Следы заметаешь? Мы тебя раскрыли! Вот подожди, через месяц полицаи от праздника отойдут, возьмутся за тебя, выведут на чистую воду! Я то знаю, ты её специально куда то дел, чтоб её аккаунтом завладеть! Хоть бы уж жива была, где в сарае заперта, че с ней, мы не знаем! Жалко, живая же! А ты такой коварный!

Ну ты то ведь всё знаешь о ней. Ты ведь ангел

Кобеллино

Ну ты то ведь всё знаешь о ней. Ты ведь ангел

Ну пока не умерла, знаю, так бы я её забирала!) Но где она? не вижу!) Ты колдун, её спрятал и на сайте за неё общаешься! Может ты ноги ей отрезал уже и холодец сварил, как в анекдоте, про свинью которая по двору на костылях ходила! Че творится на земле, ой мамочки!

Кобеллино

То что ты 🤡 клоун всем ясно давно.

Кобеллино

Сообщение было удалено

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша))) Всё!!!)))Вот что любовь безответная делает!))) Ты только рассказы не пиши про звездных амазонок-трансСвеститов))) Только не свисти пожалуйста))))

Кобеллино
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша))) Всё!!!)))Вот что любовь безответная делает!))) Ты только рассказы не пиши про звездных амазонок-трансСвеститов))) Только не свисти пожалуйста))))

Ангел, разнести всем весть что мой персик открыт для приключений!

Аркаша Борщ
ФИО

Борщ, уймись))

Чаво?

Аркаша Борщ

Чаво?

Да я уже поняла, что эт не ты, у тебя бы поинтеллигентнее как то вышло)) так что сорри, показалось

Тряпочный Телефон

Ой девочки, как интересно...

Гость

СЕкс был ?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: