Сравнила темы 10-летней давности на этом же сайте и сейчас,пришла к выводу,что форум стух. Раньше было больше ответов в каждой теме, не стёбных,а развернутых, и люди не издевались,а реально пытались помочь,давали советы. Сейчас в каждой теме,даже интересной максимум!!! по 20 -30 ответов и половина откровенный стёб и издёвки. Читать такое неинтересно.Что произошло? Люди озлобились? Или просто новое поколение такое сейчас сидит на сайте? И темы скучные, однотипные...
Форум практически не имеет модерации. Если за садом не ухаживать, странно удивляться, что там вместо красивых яблонь растёт что попало.
Пропускают темы душевнобольных, откровенные вбросы и самый разнообразный мусор. В ответах это тоже игнорируется, более того, игнорируются откровенные оскорбления.
Происходит негативный естественный отбор: случайно зашедшие люди, которые пишут развёрнуто, сбегают отсюда через день-неделю, так как скучно писать ответы в пустоту и/или получать в ответ только необоснованные ругательства.
Те же, кого это устраивает, наоборот пишут здесь активней всего.
Беги, найди место получше.
Потому что нормальные люди отсюда уходят постепенно, а тролли и сумасшедшие приходят.
Тут большая часть тем разводки, поэтому отвечать просто не интересно. А если внятно ответишь то либо тролли засрут либо свои же бабы самоутверждаться начнут.
Форум практически не имеет модерации. Если за садом не ухаживать, странно удивляться, что там вместо красивых яблонь растёт что попало.
Пропускают темы душевнобольных, откровенные вбросы и самый разнообразный мусор. В ответах это тоже игнорируется, более того, игнорируются откровенные оскорбления.
Происходит негативный естественный отбор: случайно зашедшие люди, которые пишут развёрнуто, сбегают отсюда через день-неделю, так как скучно писать ответы в пустоту и/или получать в ответ только необоснованные ругательства.
Те же, кого это устраивает, наоборот пишут здесь активней всего.
Беги, найди место получше.
Так тут модераторы сами сказали "игнорируйте и будет вам счастье". В жизни они видимо такое же кококо. Типа, кран потёк, но если игнорировать - течь перестанет.
Нуу 10 лет назад этот форум был чем-то интересным, потому что другие развлечения были не такие доступные и качественные, как сейчас. Поэтому больше адекватных людей здесь и сидело. В настоящее время форум и его работа тянут на 2007 какой-нибудь. Дизайн такой себе, форум неудобный, количество лагов зашкаливает. Ну кому в 2020 это сдалось, когда есть куча онлайн игр, где можно общаться с людьми, хорошо развиты соцсети, куча ютуб каналов и тд. Этот форум морально устарел. Меня уже задолбали проблемы на нем: из избранного не удаляются темы, добавленные туда более суток назад, оповещений здесь не существует, аватарка слетает, зато вводят всякую бесполезную ерунду типа хэштэгов, ответов от блогеров и прочее.
Я уже писала им на почту, какие проблемы, там дофига пунктов было. Мне никто не ответил, никто ничего не исправил. Полный игнор. Тут куча рекламы, разводок и неадекватов. Я уже думаю уйти отсюда, но от скуки иногда захожу еще. Создатели форума для людей ничего не делают. Поэтому люди сюда и не идут.
Я на ютубе куда больше полезной инфы нахожу, чем тут. Тут так, подеградировать только.
Форум часто зависает. Я часто выхожу из тем и не отвечаю оппонентам, потому что невозможно напечатать и отправить сообщение.
Очень много одинаковых тем. А ещё в темы часто приходят неадекваты, которые пишут одни только оскорбления, не дают общаться нормальным людям. Читать чужую перебранку уровня "дурак - сам дурак" очень скучно.
Всё таки модерации не хватает. Иногда в темах откровенная уголовщина, например, призывы грабить, убивать, калечить людей, и совсем зашквар - детская порнушка.
Пришло новое поколение родившееся или выросшее в эпоху пьяного дирежера. Половина вопросов про оральный секс, либо тридцатилетние девственники нытики рассказывают о своей неудавшейся судьбе.
Нуу 10 лет назад этот форум был чем-то интересным, потому что другие развлечения были не такие доступные и качественные, как сейчас. Поэтому больше адекватных людей здесь и сидело. В настоящее время форум и его работа тянут на 2007 какой-нибудь. Дизайн такой себе, форум неудобный, количество лагов зашкаливает. Ну кому в 2020 это сдалось, когда есть куча онлайн игр, где можно общаться с людьми, хорошо развиты соцсети, куча ютуб каналов и тд. Этот форум морально устарел. Меня уже задолбали проблемы на нем: из избранного не удаляются темы, добавленные туда более суток назад, оповещений здесь не существует, аватарка слетает, зато вводят всякую бесполезную ерунду типа хэштэгов, ответов от блогеров и прочее.
Я уже писала им на почту, какие проблемы, там дофига пунктов было. Мне никто не ответил, никто ничего не исправил. Полный игнор. Тут куча рекламы, разводок и неадекватов. Я уже думаю уйти отсюда, но от скуки иногда захожу еще. Создатели форума для людей ничего не делают. Поэтому люди сюда и не идут.
Я на ютубе куда больше полезной инфы нахожу, чем тут. Тут так, подеградировать только.
я не соглашусь с вами. вернее не во всем. форум как раз хорош тем, что на нем возможно общение, причем развернутое общение, а не пара фраз, например как на ютубе и в сетях. можно приходить и разговаривать с людьми, которые тут тоже часто обитают,например. так что формат форума нужен.
другие подобные площадки, на мой взгляд, еще хуже. там совсем отстойный дизайн, неудобно читать. мало общающихся. и кроме того, то что модерация здесь довольно мягкая - позволяет в большинстве случаев нормально говорить, а не как на других форумах сидит какой-нибудь самовлюбленный модер, чувствует себя местным божком и банит налево и направо за все что ему в данный момент не по вкусу пришлось. общаться в таких ситуациях противно.
а мд- шников я бы тоже убрала с удовольствием отсюда.
На форум пришло противоборство в виде русских мужчин