Гость
Статьи
Зовут

Зовут

Как вы думаете, как меня зовут?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Жырушенька

ананий.

ЛУТО

Подожди,😏 щас включу свои экстрасенсорные способности...не...ты подожди😏..ща...ща я настроюсь....мммгггг....мммггг...я концентрируюсь...сейчас у вас заколит за правым ухом...потом за левым...😳Хена?????? Ты???

Гость
ЛУТО

Подожди,😏 щас включу свои экстрасенсорные способности...не...ты подожди😏..ща...ща я настроюсь....мммгггг....мммггг...я концентрируюсь...сейчас у вас заколит за правым ухом...потом за левым...😳Хена?????? Ты???

Да😆😆😆😆

ЛУТО
Гость

Да😆😆😆😆

Вот и славно🙃Записываемся на прием...денюшки вперед)))))😜

Гость

Никто тебя никуда не зовет, потому что ты 4м0

Зраза мясная

Анус

Гость
Гость

Никто тебя никуда не зовет, потому что ты 4м0

Зачем же вы о себе так грубо?((

Гость
Гость

Зачем же вы о себе так грубо?((

Очень урыгочная попытка иронии, я конкретно к тебе обратилась, повторю еще раз, именно ты - 4м0, еще и плоскоумное, не шути так больше, это отстой

Гость
Гость

Очень урыгочная попытка иронии, я конкретно к тебе обратилась, повторю еще раз, именно ты - 4м0, еще и плоскоумное, не шути так больше, это отстой

Утю тю тю тю, какие мы злые и "остроумные" когда нас никто не хочет😂😂😂 будь проще и люди к тебе потянутся, чего умом блестать то, которым Бог тебя не наградил😆 а 4мо да еще и закомплексованое тут только ты, раз уж так и хочется кого нибудь типа "обидеть" обзывашками😂😆 будь добрее, и может быть когда нибудь тебя и чпокнут(но это маловероятно)😆😆😆😆😆😆

Гостья

Митенька? Или Митрофанушка?

Гость
Гостья

Митенька? Или Митрофанушка?

Неее, холодно😁

Гостья
Гость

Неее, холодно😁

Катенька, ты ли?)

Виктория Т.

Меня не зовут, я сама прихожу!😁